Девочки, где недорого заказать раздвижные двери для гардеробной? в шкафах-купе по-моему точно такие же используют?
Может кто сам делал себе гардеробную, поделитесь инфой где что купить и похвастайтесь результатом)))
[Ответ]
Casandra 16:56 04.01.2013
ой тоже интересует вопрос....планировала с этим вопросом к мебельщику нашему обращаться.....
[Ответ]
Sonnewko 17:28 04.01.2013
Ly из Воронежа, можно заказать в любой фирме которая корпусную мебель делает. Сейчас таких тьма
[Ответ]
Ly из Воронежа 19:34 04.01.2013
Sonnewko, Хотим делать все сами. Под гардеробную пока выделили площадь почти 4кв.м, ширина 1,5 м, длина 2,6, маловато конечно...но шкафов не хочется.
От комнаты будем отделять гипсокартоном, вход раздвижные двери (это я так понимаю почти самое дорогое-пока в поиске где заказать) Наполнение постараемся сделать сами (вернее муж) из смеси икеа и полочек, комодиков и т.д
Идеал конечно elfa, но по цене для нас дорого...
И еще интересно, есть ли пр-мы для самостоятельной планировки гардеробной?
Изображения
Может подскажете, где хороший выбор фотообоев? Нужны детские, в комнате малышковский уголок оформить. Смотрели в Мерлене, в Обойном мире, выбор не ахти. На заказ дороговато выходит, 5-6 кв.м.
[Ответ]
Sonnewko 20:22 04.01.2013
Ly из Воронежа, в леруа видела много всяких приблуд для гардеробных, там по моему кстати и двери раздвижные есть
[Ответ]
Алина 21:07 04.01.2013
Ly из Воронежа, очень рекомендую в "икеа" покупать, даже с доставкой получится дешевле, чем что-то в Врн купите
1 фотка -обувные полки из икеа
2,3 мини гардеробная,по центру стелаж (икеа) из детской, думаю под сумки приспособить...(только из гаража притащили) наверху полки для хранения, всякой дребедени-типа вещей детей из которых они выросли, чемоданы и пр...
4 остатки мебели из квартиры-храню всякую дребедень
5 обустройство шкафа брючницы(икеа)-очень удобная вещь, ящик д/хранения мелочей(икеа)
6 корзины(икеа) д/хранения футболок и того что можно свернуть
двери купе видела в "леруа мерлен",а также напраляющие и прочее для них
в свое время я вместо гардеробной сделала доп комнату-гостевую, в принципе ни разу не пожалела пока еще о своем решении, но у меня места много.
кстати еще у меня отдельно шкаф для постельного белья, и полотенец, одеял, подушек-очень удобно--если в кв-ре делать гардеробную еще бы и такой впихнуть
Изображения
Алина, А корзины икеевские удобные? легко выдвигаются?
[Ответ]
Алина 21:59 04.01.2013
Ly из Воронежа, очень удобные, выдвигаются легко
[Ответ]
Galateya 23:02 04.01.2013
Elia, совсем шикарные фотообои в магазине рядом с поиском на среднемосковской. прям в этом же здании, если смотреть на центральный вход, то левее.
там чего только нет, но дорогие скорее всего, ибо качества великолепного.
[Ответ]
ОльгаG 23:40 04.01.2013
Ly из Воронежа, мне нужна была раздвижная дверь в ванной комнате(узкая) долго искала,а нашла идеально подходящую в отделе уцененных товаров в икее. по цене не просто смешной,а очень смешной)) направляющие купили в леруа. вся задумка стоила меньше 2 рублей) м.б. и заморочно но результат мне очень понравился))
[Ответ]
Сообщение от :
Крепления для раздвижных дверей и декоративные планки прилагаются.
Каркас гардероба и внутренние элементы продаются отдельно.
Необходимо дополнить устройством для плавного закрывания КОМПЛИМЕНТ.
написано вот так.но сложно сказать что они имеют в виду под креплением.можно позвонить.и еще: направляющие и всю фурнитуру у них можно покупать дополнительно и отдельно.это вам прям быстренько надо действовать сейчас пока скидки до конца января.
а по доставке можно заказать через СП или любую другую контору которая возит икею.
[Ответ]
Otrada 21:23 05.01.2013
завтра буду в икее, могу ченьть по мелочи привезти
[Ответ]
Ly из Воронежа 15:23 07.01.2013
В кастораме до конца января спецпредложение товаров для хранения. Раздвижные двери там конечно позорные, но система для гардеробных ни че так...И цена вроде нормальная (хотя я только с икеей сравнивала) http://castorama.ru/.files/catalogue_2012_6/[Ответ]
Ly из Воронежа 23:00 10.01.2013
Вот по гардеробным еще темку нашла http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=920880
И на форуме литлван в разделе /дела семейные/ наш дом/ тоже много интересных тем и по гардеробным и по интерьерам....
[Ответ]
cafe-cafe 11:42 17.01.2013
девочки,нужен совет! заказываем шкаф-купе
1. какой материал выбрать для дверей.одна будет зеркальная-средняя.а боковые захотела глянец мдф, но мастер грит он дороже. думаю может быть альтернативу какую предложите,смотрю в инете блестящие двери это стекло такое?а оно не слишком хрупкое для такой махины?
2.наполнение! он мне посоветовал 4 штанги в 2 ряда:2 сверху,2 снизу.и шкаф типа пенала.внизу ящики выдвижные,вверху полки. поделитесь опытом, чем удобнее пользоваться, чего не хватает. мне бы что-то для обуви еще бы конечно,но он грит вниз попихаю коробки и все дела,А мне кажется эт не оч удобно.коробки эти ,искать потом-не найдешь то,что нужно.
[Ответ]
Таня М. 13:51 17.01.2013
cafe-cafe, Я тихо ненавижу свой зеркальный шкаф-купе... Первое время мыла зевала со стремянкой((( сейчас со столика приноровилась
Зы интересует, кто поставит раздвижные двери на шкаф из качественной фурнитуры?)
[Ответ]
cafe-cafe 14:07 17.01.2013
Таня М., вот и мастер мне предложил все двери зеркальные-не хочу)) одной хватит!
если интересно могу дать контакты,но за качество не отвечаю,т.к. еще ничего не готово
[Ответ]
Sanna 14:13 17.01.2013
cafe-cafe, про наполнение кто к чему привык и по вещам смотреть надо. Мне комодные ящики нравятся для белья, домашней одежды, а так практически все вещи на вешалках, обувь только в коробках (запоминаю).
[Ответ]
July33 14:15 17.01.2013
У нас в прихожей часть шкафа просто разделена на ячейки шириной 25 см и высотой 18 см. Всего 15 ячеек под туфли , кроссовки и т.д. А под ними пространство для более высокой обуви. Мне нравится, только маловато. В новую квартиру хотелось бы еще больше таких ячеек, чтобы не убирать сезонную обувь в коробки.
[Ответ]
cafe-cafe 14:22 17.01.2013
Sanna, July33,
спасибо. комодные ящики сделала,но всего 3 штуки получилось.и 4 полки. вот думаю может одну штангу убрать и полок забомбить еще.....
[Ответ]
cafe-cafe 15:56 22.01.2013
девочки,кому не сложно киньте фото своих прихожих. ну я вся тут в думах чего там сделать..... прихожая достаточно большая 15м. ну шкаф-купе я сделаю,а что еще туда сунуть.думала уже о трюмо,аквариуме =) ,рабочем месте: столик компьтерный с креслом.... в общем голова вся кипит
[Ответ]
Casandra 16:09 22.01.2013
cafe-cafe, аналогичная проблема))) буду делать одни шкафы )))) и закрытые чтобы ничего видно не было)))))
[Ответ]
iRUSya 18:39 22.01.2013
Сообщение от Casandra:
буду делать одни шкафы )))) и закрытые чтобы ничего видно не было)))))
я так же... блин, надо завтра хоть фасады заказать на прихожую...
[Ответ]
cafe-cafe 18:51 22.01.2013
Casandra, iRUSya, 3
везет вам,Вы уже определись,знаете чего хотите....
[Ответ]
Алина 08:03 24.01.2013
девочки , кто ремонт делает,а почему вы не рассматриваете встроенный пылесос?
это просто находка я его обожаю-когда отделку делали я этот пылесос просто выклянчивала-мозг выносила
[Ответ]
iRUSya 12:19 24.01.2013
Алина, да вешь просто супер.. у нас дома стены монолиные, поэтому пришлось забыть о таком пылесосе =(
[Ответ]