Ну что))) было весело! Сколько наших было? Шесть лансэров? Еще две каризмы. Спасибо всем кто приехал! Особенно дядям полицейским большая "благодарность"!))))))
Видео скину позже!
[Ответ]
Tin_rep, да нас дэпсы разогнали! Парнишке на каризме штраф хотели впаять на 2т.р. но вроде договорились на 150р)))))
Наверно так лансеровки еще не проходили))))
[Ответ]
Tin_rep 23:58 05.02.2013
Burn_Alex, А за какой ИКС? Проевышение скорости? нарушение правил парковки в сугробе? КНаезд на красный? Курение с пешеходом? Прерывание сплошной?
Они просто обзавидовались!!!
[Ответ]
Burn_Alex 10:11 06.02.2013
Tin_rep, тот кто оформлял нам целую статью прочитал "Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей."
А второй нам по секрету сказал, что живущие напротив нажаловались в полицию на этот беспорядок.
[Ответ]
Iserat 11:11 06.02.2013
Я вообще целиком и полностью поддерживаю живущих на против как бы то ни было... Вообще стоит задуматься о том что там люди ходят на площади а не автодром это... Это быдлёж, вот честно. Для отжига есть трассы автодромы, да их мало, но что поделаешь...
[Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 07:27 07.02.2013
Сообщение от Iserat:
Я вообще целиком и полностью поддерживаю живущих на против как бы то ни было... Вообще стоит задуматься о том что там люди ходят на площади а не автодром это... Это быдлёж, вот честно. Для отжига есть трассы автодромы, да их мало, но что поделаешь...
Наверно мы ж не в 3 дня там катали, да?) Када мы там были, не было ни одного прохожего. Быдлеж - это када по городу между машин так валят, провоцирую ДТП. А на нас просто какие-то упоротые пожиловались, которым мы в 9 вечера чем-то помешали.
[Ответ]
Iserat 12:22 07.02.2013
Pavel A. <Mr@K>, "нормальные" люди могли там не ходить просто потому что там ездят машины, на то эти люди и "нормальные". Ну не надо ничего такого мне говорить и говорить то что ещё нельзя и что ещё плохо. Разъезжать по тротуарам и по площадям нельзя, там ходят люди, нельзя с точки зрения уважения к людям и с точки зрения закона (ПДД), выбирайте что важнее.
[Ответ]
Лаз 13:01 07.02.2013
Я в основном согласен с Iserat'ом, дороги - для машин, площади - для людей. если там никого нет и вы никому не мешаете,то можно маленько и покататься, но в случае если на вас нажалуются и разгонят, глупо упираться и бить в грудь кулаком. Люди имеют полное право попытаться разогнать вас,будь это хоть в 5 утра, хоть в полдень.
[Ответ]
Iserat 15:05 07.02.2013
Лаз, Ну а моё мнение что даже если никого нет, всё равно не стоит в центре города так делать. Нет никого, просто потому что боятся подойти(в 9 часов на набережной и на адмиралтейке нет людей, да ну нафиг.... кто-то парами всегда ходит...), может думают что бухие или укуренные...(Прошу простить меня никого конкретно не имею ввиду)
[Ответ]
stafeev.s.a 20:36 07.02.2013
Iserat, Лаз, Да ладно Вам совсем защемили молодежь, ну покатались бочком немного, ну отдал студент 150руб ментам на пивко, им же тоже надо. А местные жители уже привыкли, для них самый настоящий стресс в праздники-когда им ссут под забор!!!
[Ответ]
Tin_rep 21:14 07.02.2013
Лаз, Надо узнать у Димарика, он имеет доступ на частный автодром на 9-е января. Он огорожен и пары не ходят :-)
[Ответ]
stafeev.s.a 21:22 07.02.2013
Tin_rep, Спасибо за подсказки, вчера за час трос багажника перешаманил, теперь не нарадуюсь- багажник работает-кайф!( а то стал забывать уже что там лежит!)
[Ответ]
Dermidon 22:12 07.02.2013
если что, я "за" автодром обеими руками!)))))))
[Ответ]
Burn_Alex 11:48 08.02.2013
stafeev.s.a, через заднее сиденье лазил бы)))
[Ответ]
Burn_Alex 11:49 08.02.2013
Какие бы встречи, где бы они не проходили, найдутся те люди, которым постоянно что-то где-то мешает!
[Ответ]
stafeev.s.a 22:06 09.02.2013
Burn_Alex, лазил больше месяца, задолбало!!!
[Ответ]
stafeev.s.a 22:07 09.02.2013
Burn_Alex, да да,такие найдутся, не обращать на них внимания!
[Ответ]
Vadim1990 20:59 11.02.2013
больше приезжать не буду, клубни даже не здороваются стоя рядом....
[Ответ]
Burn_Alex 08:13 12.02.2013
Vadim1990, это ты где с таким столкнулся?
На дороге частенько встречаю лансеры с наклейками клуба, сигналю или мигаю аварийкой, ответа нет.
[Ответ]