Primula, а можно мне описание как сделать кота? Мы с ребенком сделали вот такое дерево http://stranamasterov.ru/techno/pistachio_tree
Свекровь пришла, говорит не хватает вам котенка с улицы лизюкова, будет точно как на памятнике. А тут как раз Ваш котенок.
[Ответ]
Сообщение от Франсуаза:
Воть. Сшила сыну "ментовские" штаны
Класс штаны. Подскажи где выкройки берешь! С вязанным проще - на коленке можно посчитать - главное идея и размер.
[Ответ]
Франсуаза 11:09 17.10.2009
Сообщение от Машунька-мама:
Подскажи где выкройки берешь!
Мастер-класс на Осинке
А я вот на коленке не умею считать(
[Ответ]
Машунька-мама 11:14 17.10.2009
Сообщение от Франсуаза:
А я вот на коленке не умею считать(
Ясно. Раз не считаешь - всегда точно по плотности вязания попадаешь. У меня с этим большие проблемы - приходиться выкройку под свою плотность вязания пересчитывать)
[Ответ]
natashaprosto 11:15 17.10.2009
Глядя на вас и я решила по-рукодельничать, не судите строго
Изображения
Angri, тебе бумажную? Там выкройка есть (на осинке), но скачать не получилось, строила сама по клеткам и че-то накосячила, исправляла в процессе. Там куртка еще есть.
[Ответ]
Франсуаза 13:45 17.10.2009
А еще накопала как сшить классный слитный комбез. Надо кому?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:47 17.10.2009
Сообщение от LenaSan:
Девочки, у меня просьба, и в первую очередь к Zcapelka, помогите с расчетом ткани, пожалуйста
Учитывая, что нижняя юбка (атлас или тафта) не "солнце", а "прямоугольник"
Рост ребзика 116 см, платье "в пол"
ой, я тебе еще идей)
это можно и готовыми купить..из каталога фабрики одной...
но! можно ,наверное,и самой...
Изображения
Ekaterina-vrn, ох синее какое балденное! Супер!
Zcapelka, ау! Хелп, как такую юбку шить?
[Ответ]
Angri 13:57 17.10.2009
Сообщение от Франсуаза:
Angri, тебе бумажную? Там выкройка есть (на осинке), но скачать не получилось, строила сама по клеткам и че-то накосячила, исправляла в процессе. Там куртка еще есть.
вот бы прикольно было и куртку, чтоб оттобре не копать полдня... да и принтер подтупливает((( а я увижу эту выкройку по клеткам? или там региться нужно? дай ссылочку, пожалуйста.
[Ответ]