Сообщение от Mteremok:
ИдУТ они на куй, со своими путевками, с таким раскладом, я заработаю в 5 раз больше штрафа, за время что простою в очереди.., путевку брать не буду.. пускай ловят... дибилы никчемные !! штраф 2000 рублей
Истину глаголишь!
Новую усмань не откроют, и кер в них, я там места знаю, ни один трактор не пройдет, а пешком туда они не полезут, мудаги.
Они сами толкают нас на нарушение законов, если у меня там дача, я один хрен буду там пулять и гадил я на все запреты, не хотят по закону, пошли в опу.
Кто знает, если пруд арендованный, получается земля уже вне ведомстве этих супостатов? Если так, то можно посылать смело всех нах, предварительно договорившись со сторожем пруда или начальством.
тае-же есть арендованные поля с которых тоже можно всем бороду казать.
[Ответ]
Slava-76 23:20 30.03.2011
с ганзы...
Сообщение от :
Сегодня звонил знакомый, гусь тысячные стаи под Россошью, не доезжая Павловска,там же примерно проходит граница по снегу,все зеленя в том числе желтоватую повыщипали, повытоптали. На север стаи снимаются улетают и потом обратно возвращаются ,севернее везде снега много без проталин.
... и мне сегодня знакомый звонил с Павловска, с рыбалки .
Тысячи две-три пролетело, то с запада на восток, и обратно!
В полях снег, вот и мотается в поисках вскрытых полей, погоды.
[Ответ]
Алексей 1111111 23:34 30.03.2011
Сообщение от DARK_HUNTER:
Кто знает, если пруд арендованный, получается земля уже вне ведомстве этих супостатов? Если так, то можно посылать смело всех нах, предварительно договорившись со сторожем пруда или начальством.
тае-же есть арендованные поля с которых тоже можно всем бороду казать.
не путайте аренду с частной собственностью .
[Ответ]
Дед с ружьём 23:51 30.03.2011
Сообщение от ЗАУЭР:
НОВУЮ Усмань НЕ ОТКРЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!
Плохая новость. Я там почти каждую весну на тяге стоял.
[Ответ]
greggreg2006 02:44 31.03.2011
Сообщение от Bullet:
на тяге стоял.
Я дома вот уже на тяге стою,на градуснике +4 ,сна нет,хоть иди бери авто и вперед и с песней [Ответ]
greggreg2006 02:47 31.03.2011
Сообщение от Slava-76:
В полях снег,
У них там зеленя прыскают уже какой то гадостью...Сегодня смотрел репортаж и потирал руки,гусь он не дурак опрысканную травку жрать врядли будет,так что там и метается походу в некоторых местах.У нас кормиться по идее должен зависнуть на дней 5.
[Ответ]
Отличные новости про гусика!!!!
Еду в Липецкую область буду там его поджидать, а поля день два да начнут открываться!
Всем удачи!
[Ответ]
Brisk 5 07:54 31.03.2011
Сообщение от Алексей 1111111: Brisk 5, а на фото разве КРЯХТУН ?
тот что слева именно он, он же вальдшнеп! с бекасом не перепутать, ну хотя бы по размерам, бекасик раза в 2 а то и в 3 меньше и с белым брюшком.
Да и не в этом дело, что тот что этот-завидные трофеи!
[Ответ]
Brisk 5 07:58 31.03.2011
в поля хрен куда прорваться, вдоль посадок сугробы по пояс.
[Ответ]
Трип 08:35 31.03.2011
Bullet, про Новую Усмань инфа не достоверная. Закрыты только угодья общего пользования. Территория общества ВСЯ открыта!!!
[Ответ]
DARK_HUNTER 09:11 31.03.2011
Сообщение от Трип: Bullet, про Новую Усмань инфа не достоверная. Закрыты только угодья общего пользования. Территория общества ВСЯ открыта!!!
Звонил своим, на н.усмань путевки на руках.
[Ответ]
Роман Рыбин 09:14 31.03.2011
Вчера вечером после девяти часов первый раз слышал гусей. Тянули над Бобровом с сторону Анны.
[Ответ]
DARK_HUNTER 09:39 31.03.2011
Сообщение от greggreg2006:
У них там зеленя прыскают уже какой то гадостью...Сегодня смотрел репортаж и потирал руки,гусь он не дурак опрысканную травку жрать врядли будет,так что там и метается походу в некоторых местах.У нас кормиться по идее должен зависнуть на дней 5.
Как это они зеленя не вскрывшиеся прыскают?
Поля то еще под снегом, разве такое возможно?
[Ответ]
Strelok_81 10:49 31.03.2011
Час назад приехал из общества. Стал счастливым обладателем путёвки. Народу ****ец, как они всем выдать хотят понятия не имею. Народ уже готов порвать друг друга, озверели в конец. ВОТ ЧТО ОНИ С ЛЮДЬМИ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Роман Рыбин 11:14 31.03.2011
Охотхозяйство "Бобровское" стоимость путёвки 240 рублей, гусь-5 шт. в день, селезень- 3 шт. в день, на вальдшнепа внимания не обратил (по моему бесплатно, в нагрузку). Количество путёвок неограничено, людей мало.
[Ответ]
_supreme_ 11:52 31.03.2011
Сообщение от ЗАУЭР:
НОВУЮ Усмань НЕ ОТКРЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!
да ну.
местами все открыто.
вообще думаю так - с каждым годом все заморочней и заморочней обстановка с охотой... отработка, заявление... анализы скоро прикажут сдавать?
[Ответ]
ЖЕР 12:53 31.03.2011
В Новой Усмани охота открыта.
А на озимых скорее всего вносят азотные удобрения, которые оч. быстро растворяются и гусям не вредят.
[Ответ]
КОНЬЯК 14:07 31.03.2011
Сообщение от Strelok_81:
Час назад приехал из общества. Стал счастливым обладателем путёвки. Народу ****ец, как они всем выдать хотят понятия не имею. Народ уже готов порвать друг друга, озверели в конец. ВОТ ЧТО ОНИ С ЛЮДЬМИ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они вчера выдавали всем, до последнего человека, мне выписали около семи, сегодня наверное так же поступят.
[Ответ]
Alybuh 17:27 31.03.2011
Потеряно 2-ва дня и нервов, но путевка на руках. С субботы стабильный плюс, погода будет хорошая. Всем доброй охоты.
[Ответ]
AAzarov 18:24 31.03.2011
КОНЬЯК, Мы с тобой примерно рядом стояли, я тоже вчера где-то в 19.40 выписал.
[Ответ]
Роман Рыбин 18:30 31.03.2011
Проезжая мимо Подклетного на жиденьких озимых видел кормящихся гусей, в количестве 30-40 голов метрах в 80-ти от трассы.
[Ответ]
Неместные мы 19:35 31.03.2011
для вооир н-усмань 400 руб для не "членов" 1200 и никаких отработок очередь большая 2й день . путевки пишут медленно больше пиз...т и гогочут -наверно с кабинета гуся приманивают
[Ответ]
ohota 20:49 31.03.2011
Был сегодня в семилукском филиале общества, передомной был один человек и все.
Отраотка осенью, путевка 400.
[Ответ]
shmit-2 21:39 31.03.2011
Ералаш снимать можно с этими путевками. В каждой теме хохма. Фоток жаль нет.
[Ответ]
Трип 21:50 31.03.2011
Только что из п. Тепличный. Гуся нет, но люди уже охотятся вовсю. У меня нет слов...
[Ответ]
termin1 22:04 31.03.2011
Россошь -воды мало ,в лугу есь небольшие лужи и ледовые монолиты где глубина побольше.В одном месте километров 5 квадратных сидит птицы тысчи три(гусь и немного утят), в 2 дня небе одновременно висело около 20 табунов над всей длиной поймы реки.За последние 7 лет я в шоке--мож чо в природе не так или будет зехер какой,но чтоб столько сконцентрировалось в одном месте --впервые такое.Может снег на севере не пускает.Наблюдения веду всегда дня за 4 до открытия.Завтра беру камеру постараюсь сделать фотовидео отчет
[Ответ]
Виталий R 22:11 31.03.2011
При таких погодных условиях охота на гуся бывает очень эффективна только из-за того, что открытой воды и мест кормежки очень мало и как правило концентрация гуся на этих участках очень велика, остается только правильно распорядиться этой ситуацией.
[Ответ]
shmit-2 07:59 01.04.2011
Вчера в районе Петропавловки гуси сидели на зеленях, все было черное. Тысячи.
[Ответ]