Региональная монопородная выставка "Аленький цветочек"- Отл., CW, СС.
Всероссийская выставка "Тихий Дон"- Отл., САС, КЧФ.
Лиля, спасибо тебе, что выставляешь Пупса, хоть он иногда и вредничает))
Изображения
И от всей души поздравляем нашего маленького братика с прекрасными результатамиБар-мена Из Пастушьей Сумки, мальчик так старался на своей первой выставке, просто умничка!!![Ответ]
Оливия 21:53 10.05.2011
Поздравляю всех участников и победителей выставки "ТИХИЙ ДОН" 8 мая! Наши результаты:
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - отл, САС, ЛК, ЛПП,ЧФ, BIG-3 !!!
Пару слов теперь о выставке:
за день до выставки очень переживала за погоду и место проведения, оказалось, что зря! Погода прямо по заказу, да и место проведения понравилось /можно было выбрать : около ринга, на набережной под деревьями в тенечке, было где размяться и побегать с собаками, везде асфальт, чистенько/ Теперь о судействе: мне лично понравились два эксперта /и Бурыкин, и Семененко/ От Бурыкина вообще в восторге: описание говорил громко, четко, зубы смотрел сам, собаку прощупал, лично у меня рассматривал шерсть с помощью расчески очень внимательно /что порадовало, т.к. многие просто проводят рукой и все/, очень внимательно смотрел движения, темперамент собаки. Семененко тоже очень подробное давал описание каждой собаке, но помедленнее шла экспертиза. Бурыкин очень эмоционально судил. Еще очень понравилось, что два эксперта, перед тем как смотреть собаку , говорили с ней и гладили, а не хватали ее и молча лезли в рот или проверяли у кобелей наличие семенников.
Еще раз поздравляю всех участников выставок! Все молодцы!В предпраздничный день нашли время и для выставки, и для подготовки собак к выставке , ведь йорка за 5 минут не искупаешь и не уложешь шерсть!
Изображения
Оливия, Мармадюк, не за что! Поздравляем всех победителей и участников прошедшей выставки!
[Ответ]
ShNika 07:47 11.05.2011
Сообщение от Мармадюк:
ShNika, поздравляю Вас с прекрасными результатами! Пупс очень хорош! А как позирует!!!
Мармадюк, спасибо большое
Продублирую фото Бар-мена, еще раз спасибо большое, gress, а то мы бы без фоток остались.
Барни очень перспективный мальчик, звездочка растет!!!
Изображения
Да нас собственно и не с чем, мы не выставляемся, да и на выставку попасть, даже поболеть за всех Вас не смогли...но всё равно - СПАСИБО!!! А вот Вы принимайте и наши поздравления: отличные результаты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
gress 13:05 12.05.2011
Сообщение от Ирина-йорки:
может 21 мая на выставке в Кинологе увидимся?
да уже пора бы!!! Посмотрим, дожить надо. Меня мой ремонт если не угробит, то доеду. Я там, правда, никогда не была.
[Ответ]
Мармадюк 13:08 12.05.2011
Сообщение от ShNika:
я думаю, что владельцы Барни скоро присоеденяться к нам)))