Юля!!!
Фото детки в "студию"... Папа, мама...
[Ответ]
TVIX 18:53 17.10.2011
Юлия Никулина, Вишня-есть.....пусть будет Черника!!! ))))
[Ответ]
Юлия Никулина 16:38 18.10.2011
фоток пока нет, к сожалению... на этой неделе собираемся фотать ее, тогда выложу и познакомлю.. кста, девчонка терь с именем Наиль.. так что Черничка /этот вариант, кстати, рассматривался/, уже нет... А, да, а полная кличка у нее Лавли Тейл Май Дрим
[Ответ]
akvarel 17:48 18.10.2011
Юлия Никулина, а у нас на работе программист по имени Наиль.
[Ответ]
Наташа,Андрей Чернов!не могу вам дозвониться!может номер другой?Как передать ваши щеточки-никто не едет к нам на CACIB из Пензы?
[Ответ]
Iriska_08 10:28 21.10.2011
Сообщение от Юлия Никулина:
одна мну больше всех нра
Вот это взгляд!!!!!! Да этим фото гипнотизировать можно!!!:
[Ответ]
Юлия Никулина 14:56 21.10.2011
Iriska_08, пасибки.. меня тож очаровала эта детка... намерений взять еще одну собаку не было, пока этот ребенок мне в руки не попал... ухватила и сказала - МОЁ!!!!!! а через неделю мне ее подарили.. [Ответ]
Dagonet 18:32 22.10.2011
Результаты выставки 22 октября.Эксперт Матвеева Е.
Класс щенки.Суки.
ЛЩ - ПЕРИШЕЛЬ ГРЕЙТ БИЛЛБЕРРИ, окрас палевый
о.ИСТ ШАЙН АЙ ОФ ДЭЙ
м. ДИАНА Д КОРСАК
зав. и вл. Чурсина Ю. (г. Липецк)
Класс промежуточный.Суки.
Отл.,САС,КЧФ.(Закрыла Чемпиона России)-Изюм в шоколаде изумрудная звезда,окрас палевый.
о. МУНЛАЙТ ШОУ ФЕРСТ ФИДДЛ
м. ИЗЮМ В ШОКОЛАДЕ ГРАН ПРИ
зав. Руднева И. вл. Коробчанская Л. (г. Липецк)
[Ответ]
Dagonet 18:57 23.10.2011
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки.
выкладываю фото=)
Изображения
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
А ветеран на международной выставке бест ветеранов выиграл!!!)))
Липчан поздравляю теперь не только лично , но и на просторах интернета с отличными результатами!
спасибо ха фото
[Ответ]
TVIX 22:20 23.10.2011
Енежка, От всей души поздравляю тебя и Кая !!!!! Пусть УДАЧА вам всегда сопутствует!!!
Изображения
Енежка, Жень, я тебя от всей души поздравляю! Смотрела бест ветранов. Их столько было...!!! И все высокопородные животные! Так что победа в сильнейшей конкуренции это победа вдвойне.
[Ответ]
Юлия Никулина 12:03 24.10.2011
Женя, мои поздравления
девочки, поделитесь хоть результатами, что ли.. с цациба.. я, к великому моему сожалению, не доехала [Ответ]
честно говоря струхнула, когда узнала про Вовочку с афганом и увидев количество ветеранов
но такая победа куда приятнее и ощутимее, чем в "жесткой конкуренции с самим с собой"))))
[Ответ]
ZAGRAI 13:49 26.10.2011
Женя, поздравляю!
Сколько ты теперь будешь помнить эту победу(надеюсь до Евразии )!?
[Ответ]
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]