Flyfisherman, ну...это отдельный вопрос если твоя дочь будет заниматься сексом с 50-летним мужиком и как ты на это реагируешь... здесь другой вопрос-если ей нет 18?
Sandy 12:04 06.10.2008
Сообщение от savage_angel:
разница между сношением на скамайке или под одеялом через 10 лет огромна
по мне одно и то же.. бессмысленные копулятивные телодвижения писька в письку.
Flyfisherman 12:04 06.10.2008
savage_angel, я бы был вполне доволен еслиб моя доча для разминки нашла себе подходящего папика, прикин как он бы разгрузил мое финансовое бремя Ну и доча бы опыта поднабралась
savage_angel 12:05 06.10.2008
Sandy, если так относится к сексу-проше повесица)
savage_angel 12:06 06.10.2008
Flyfisherman, если ты говоришь серьёзно..ты просто отвратительный тип. и мне жалко твоих детей
Sandy 12:07 06.10.2008
Сообщение от Трансцендентная:
в этом интерес ухаживаний заключается? Возвращаясь к теме..
интерес ухаживания заключается в ИГРЕ не более того.. мышка - кошка.. охотник - дич... Обычная игра по типу нард.. играть интересно а как выиграл так весь интерес и кончился...
Сообщение от savage_angel:
если так относится к сексу-проше повесица)
ТЕБЕ может и проще.. а мне жить как то интереснее чем в изумрудном тоннеле летать в никуда...
если отбросить всяческую шелуху и подойти с анатомической и медицинской точки зрения то многое становится проще... недаром медики а особенно паталогоанатомы закоренелые цыники... потому что знают что внутри у всех одинаковые кишки с говном ...
Flyfisherman 12:08 06.10.2008
savage_angel, тоесть то что я не буду контролировать с кем спит моя совершеннолетняя дочь ты считаешь отвратительным?
Flyfisherman 12:09 06.10.2008
Сообщение от Sandy:
интерес ухаживания заключается в ИГРЕ не более того.. мышка - кошка.. охотник - дич... Обычная игра по типу нард.. играть интересно а как выиграл так весь интерес и кончился...
Как ни странно солидарен когда уложил и раздел... то собственно можно уже и не присовывать
Трансцендентная 12:12 06.10.2008
Вывод: Вся жизнь - дерьмо, все бабы - с.., любовь-фальшивка, все обман.
Flyfisherman 12:13 06.10.2008
Трансцендентная, откуда такие выводы?
Трансцендентная 12:14 06.10.2008
из предыдущих постов по теме.
Гудвин 12:14 06.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
откуда такие выводы?
Похоже, понедельник действительно тяжелый день.
Flyfisherman 12:15 06.10.2008
Трансцендентная, не вижу логики... Жизнь сама по себе штука приятная... Ну тоесть сам процесс жизни...
Sandy 12:15 06.10.2008
Трансцендентная, ну зачем же из крайности в крайность то жизнь замечательная штука если воспринимать ее так как она есть ничего не ожидая наслаждаясь данным моментом.. в женщинах можно найти много интересного кроме сисек и писек а если немного за ними поухаживать то они расцветают как цветы...
любовь.. это всего лишь набор гормонов комплексов и инстинктов в совокупности с привычкой... ну и фиг с ней..
а обман.. ну извини.. мир вообще не таков как мы о нем думаем...
Трансцендентная 12:16 06.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Жизнь сама по себе штука приятная...