зато на фотках я с Конем одинакового наконец цвета XD
[Ответ]
Arahna 18:24 21.11.2009
Юльк,знаешь что по поводу видео?Расслабся!!!не зажимайся так сильно,тебя никто кусать не буит...
[Ответ]
Amber V 18:28 21.11.2009
Сообщение от Arahna:
Юльк,знаешь что по поводу видео?Расслабся!!!не зажимайся так сильно,тебя никто кусать не буит...
ды я вроде и не зажимаюсь.. стремя надо еще вниз.. но тогджа на носке будет..
а сидеть надо как я поняла на так сказать внутренней повехности бедер, а не на Ж.....
вот им нога вверх поэтому ползет... надо хоть рах снять видео где я на нем без стремян.. там даже ощущени другие, когда вниз нога идет..аа..о...
[Ответ]
мм..жалко конечно что у вас Наварха забрали(
мне говорили что в Питер, это так?
п.с. юлька анохина, теперь на форуме помимо голд хорс, есть бронз, осталось третью найти - сильвер)
[Ответ]
Bronze_Horse 14:58 22.11.2009
Да, хозяйка за Навархом приехала с коневозкой уже и через час он уже отправился в питер к другим хозяевам(
Очень жалко, но с ним там будет работать один человек, хоть это радует)
[Ответ]
Че Гевара 19:17 22.11.2009
Сообщение от Bronze_Horse:
хозяйка за Навархом приехала с коневозкой уже и через час он уже отправился в питер к другим хозяевам(
Интересующаяся, а на Альбусике ты мне нра)))
сегодня девочка на ней (после пегашей) ездила.. в восторгЕ))..
Яей сказала забыть теперь про пегашей и ездить вот на ней и на Паркере она еще пробовала)
в течении недели точно надеюсь выяснить, где он там стоит, как он...
[Ответ]
Интересующаяся 20:52 22.11.2009
Amber V, пасиб )) Это было моё предпоследнее занятие. Потом мне её не дали. Сказали, что она только что час отбегала и больше не захочет. А на Мальборе одно из начальных после большого перерыва. Там катастрофа ))
[Ответ]
Amber V 21:06 22.11.2009
Альбусик по выходным больше двух вжаривает.. молодца кобыла
[Ответ]
Bronze_Horse 21:32 22.11.2009
Amber V, напишешь обязательно где? как? Эй, толстый)
[Ответ]
Amber V 12:43 23.11.2009
Сообщение от Bronze_Horse: Amber V, напишешь обязательно где? как? Эй, толстый)
РКЦ "Эклипс".. пос.Вартемяги Лен.области.
Выгрузился хорошо, правда пока шагал, все сптыкался ( видно ноги затекли сильно в дороге), да и из кневоза вышли одни огромные глаза и ноздри..короче конь в шоке)))извалялся в деннике, с новым соседом познакомились без разборок.
конюшня хорошая, коня не обидят)
пока это все
[Ответ]