Сообщение от M.M.Burabchik: Flier, Collapse, Ashanti, vuster, $R, ShuvA, Flier, Flier, Flier, Flier, sunduk_uantonniy, С маслинецей вас!!! чтоб всё у вас шло каг по маслу!!!
КаззЁл.
Поздравляю всех форумцев, кроме M.M.Burabchik, с масленицей!!! ShuvA, поплакал, чуть-чуть, ибо после мапэда много не могу))))
[Ответ]
Lisenok, ТАк,ану не плакай!Держи нос по ветру,хвост пистолетом...Все будет ХОРОШО...
[Ответ]
Lisenok 21:25 18.02.2007
Сообщение от TeoRetikk:
Lisenok, ТАк,ану не плакай!Держи нос по ветру,хвост пистолетом...Все будет ХОРОШО...
да я особенно и не плакаю. просто за последствия не ручаюсь, достанется самым обидчивым! [Ответ]
DreamMade 21:30 18.02.2007
простите меня за все что было,за все,что я когда то говорил или наоборот не сказал,за все что творил не подумав и о том,думал и не делал...простите...
[Ответ]
TeoRetikk 21:43 18.02.2007
Люди простите меня за все что натворил плохого в этой поганой жизни.....Мне действительно стыдно и я всеми силами пытаюсь исправить все то,что натворил.....Кого обидел,не судите строго..... Будьте милосердны ко мне.... Простите меня....
[Ответ]
Hypnotist 21:55 18.02.2007
Мне ни капельки не стыдно за все, что я сделал. Не прощайте меня. Слушайте драмнбэйс.
играет Noisia - Facade [RAM Records RAMM059]
[Ответ]
Asten 21:57 18.02.2007
Никого не прощу, ничего не забуду, всем отомщу!
[Ответ]
Danila Sergeich 22:04 18.02.2007
Сообщение от Lisenok:
$R, ты в вгу вообще появляешься?!
Asten, Жестокий ты тип миш...надо быть добрее и толерантнее....только делать нужно все от души....А не лицемерить.....Кстати...Ты сдал на права,а мы и не бухали...Не порядок[Ответ]
p.s. вот так вот... в последнии минуты прощёёёённого воскресенья даже ФАКУЛЬТЕТСКАЯ СВОЛОЧЬ решил извиниться... мир стал немножечччко лучше!
p.p.s. кстати тут одил человек сказал, что надо говорить "Бог простит...", а мне кажца, что среди своих можем обойтись и беж божественного вмешательства. как считаете?
p.p.p.s. 2Asten - ... я не злопамятный - я записываю!!! (с) Кирпичи
[Ответ]
Asten 22:40 18.02.2007
Сообщение от noRoobas: Asten, ты вообще православный?
Да, конечно.
Теоретик, да нормальный я, более-менее добрый, как будто вы этого с Пашей не знаете.
Права обмоем, чуть попозжее.
[Ответ]
Сообщение от io:
эй бейби подскажи как тебя любить а.
моя конфетка не смогу тебя забыть ууу,
люблю твой стайл особенно вид сзади,
я приглашаю тебя на эфтепати
ты поклонник рнб! и не мажся)) и нечего теперь тут про драм"этд"бэйс всем тереть!!!! я узнал правду!!
[Ответ]
Мелкий 00:07 19.02.2007
е диджей, ты че парнишь!! мы черные братья, сила настоящих реперов))))
[Ответ]
йурАнёк 00:15 19.02.2007
Мелкий, если есть на свете рай, это краснодарский край!
[Ответ]