Сообщение от M@cho:
а кто как называет онанизм\мастурбацию по другому, не грубо? может кто нашел такое красивое название такому противно-приятному делу?
Я считаю, что заниматься онанизмом, в этом нет ничего противоречивого. Я мастурбираю с 13 лет, испытывать клиторный оргазм, для меня как необходимость организма,а не от нечего делать. Вот так вот
[Ответ]
Марк, возможно само прямое описание процесса вызвало небольшой страх у Юлии, так как это как бэ таинство в которое не всех посвящают, а тут вы прямо в лоб описываете все и где и как это делается..
[Ответ]
DRON-ANARCHY, сейчас страх перешел в агрессию, это понятно, вы ведь позволили себе ужасное недоразумение, с любопытством понаблюдаю за дальнейшей беседой.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:07 06.04.2010
Ну вот... Я из самых чистых побуждений, а мне вот так прям грубо [Ответ]
Lamia 18:46 13.04.2010
Сообщение от M@cho:
так как это как бэ таинство в которое не всех посвящают
Lamia, а ты не хочешь на брудершафт? А то мне одному уже приелось...
[Ответ]
Старый Партизан 15:20 14.04.2010
Lamia, вопрос не ко мне... я лишь констатирую факт что девушка обиделась когда процесс познания самой себя был назван прямо и открыто. все мы можем сказать как "я затачиваю карандаш" так и "унынье разгоняя стараюсь во всю мочь предметом деревянным сую и кручу в приспособлении пишущий деревянно-грифельный инструмент"
Lamia, давай вместе разгонять унынья, всю ночь производя незамысловатые манипуляции, вызывающие своеобразные ощущения, раздражая специфические нервыные окончания на тех наших с тобой участках тела, которыми природа нас одарила далеко не просто так...
[Ответ]
Старый Партизан 08:48 15.04.2010
DRON-ANARCHY, можешь ведь когда захочешь (: (я про описание процесса)
[Ответ]
Sensey80 17:17 15.04.2010
У меня, было, помню, когда я головку члена первый раз в жизни оголил, мне пипец как понравилось ощущение, ну а когда кончил, это было что-то нереальное. Но сейчас считаю, секс с девушкой намного приятней и интересней, чем тупой онанизм.
[Ответ]
Homer S. 19:19 15.04.2010
Сообщение от Sensey80:
Но сейчас считаю, секс с девушкой намного приятней и интересней, чем тупой онанизм.
да-да.. все бы хорошо.. если бы не девушка.. а так - все просто шикарно... ) но.. это же.. да.. это дрочить ))
Тупой онанизм, на мой взгляд, появляется со временем, когда чего только не перепробуешь руками с родным концом.
[Ответ]
Iraine87 14:51 16.04.2010
Сообщение от :
23. Отсутствие развития грудей.
Блин, надо было меньше мастурбировать, а то мож так и до 4-5 вырасли, а то всего третий((((
[Ответ]
Wlad i mir 18:40 16.04.2010
Марк, три сиськи у неё наверно, а так четыре-пять выросло-бы... [Ответ]
Lamia 12:13 17.04.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Lamia, а ты не хочешь на брудершафт? А то мне одному уже приелось...
На брудершафт не получится. Если запамятовал, я напомню: я не дрочу.
Lamia, давай вместе разгонять унынья, всю ночь производя незамысловатые манипуляции, вызывающие своеобразные ощущения, раздражая специфические нервыные окончания на тех наших с тобой участках тела, которыми природа нас одарила далеко не просто так...
Вот если не на брудершафт, а друг другу... тогда подумаю.
Сообщение от M@cho:
Lamia, вопрос не ко мне
Он и не задавался тебе. Он был риторическим и полным недоумения.
Сообщение от M@cho:
девушка обиделась когда процесс познания самой себя был назван прямо и открыто
Вот это и вызывает у меня недоумение.
Сообщение от Sensey80:
Но сейчас считаю, секс с девушкой намного приятней и интересней, чем тупой онанизм.
А раньше считал наоборот и все эротические мечты ограничивались онанизмом?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:37 17.04.2010
Сообщение от Lamia:
Если запамятовал, я напомню: я не дрочу.
Не, я всё помню. У меня даже на бумажке записано.
Я просто подумал, что в качестве исключения можно было бы немного побаловаться.
Сообщение от Lamia:
Вот если не на брудершафт, а друг другу... тогда подумаю.
А ты умеешь? А то не хотелось бы, чтобы в соседней теме про разорванную уздечку у меня появилась бы возможность описать свой личный опыт
Кстати, интесно, ты сама по себе рукоблудием не занимаешься, а если тебе кто-нибудь поможет в этом деле - то ты не против?
[Ответ]
Старый Партизан 15:02 17.04.2010
DRON-ANARCHY, БУГОГА!
подрочить друг другу на брудершафт это поза 69
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:52 17.04.2010
M@cho, у тебя странные представления о позе 69
[Ответ]
Lamia 00:11 19.04.2010
Я просто подумал, что в качестве исключения можно было бы немного побаловаться.
И каковы у меня должны быть предпосылки для того, чтобы сделать исключение?
А ты умеешь?
Я никогда не предлагаю то, чего не умею.
А ты сам-то умеешь? Или твои представления, как и у многих лиц мужеского пола, ограничиваются дёрганьем клитора?
А то не хотелось бы, чтобы в соседней теме про разорванную уздечку у меня появилась бы возможность описать свой личный опыт
Не боись. А вообще, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
ты сама по себе рукоблудием не занимаешься, а если тебе кто-нибудь поможет в этом деле - то ты не против?
Сообщение от Lamia:
И каковы у меня должны быть предпосылки для того, чтобы сделать исключение?
Разноображивание собственной личной жизни уже не является достаточной предпосылкой?
Или тебе денег надо заплатить, чтобы у тебя предпосылки появились?))
Сообщение от Lamia:
Или твои представления, как и у многих лиц мужеского пола, ограничиваются дёрганьем клитора?
Каких размеров должен быть клитор, чтобы его можно было "дергать"?