Очень интересно то, что сам fiberboom.ru тоже не пашет, хотя в те дни когда трекер ломался он пахал исправно
[Ответ]
Вова Задунайцев 13:15 23.06.2011
я грешным делом подумал, что местными ресурсами уже никто не пользуется. ошибался.)
[Ответ]
Jaged2 13:24 23.06.2011
Сообщение от Dganic:
у торррент ру домен забрали, а в нашем случае запретили провайдерам уметь в локальной сети торрент. чувствуешь разницу?
если прям все так и есть - чувствую, но постановления не читал, думая врятли прям запретили держать сервис в своей сети, должны быть лазейки.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:37 23.06.2011
Сообщение от Dganic:
у торррент ру домен забрали, а в нашем случае запретили провайдерам уметь в локальной сети торрент. чувствуешь разницу?
Никакой разницы совершенно. И домен никто ни у кого не забирал - смотрите Whois. Просто закрыли ресурс, "запретив" именно доменное имя. Накрыть просто домен кууууууда проще, чем стараться с точностью хирурга вырезать с него торрент.
[Ответ]
mazepa82 13:37 23.06.2011
так что это?! конец всем ресурсам?! кто-нибудь может рассказать чего можно реально ждать, каковы перспективы?
[Ответ]
superas 14:11 23.06.2011
Как в других городах с торрентами би обстоят дела, нет ни у кого информации? Ведь если это происки наших органов, то во всех городах по идее должны торренты закрыться.
[Ответ]
sumjohn чего именно опасаешься? Ты предписание выполнил? Выполнил.
Если об этом стало кому-то известно, то он может этой информацией поделиться.
Или никто не должен знать, что торренты закрываются по предписанию ГУВД?
Я канеш понимаю, что это твой ЛИЧНЫЙ сайт, но мне кажется, что я могу о нем писать что угодно и где угодно, если имею к нему доступ. Например "твой ЛИЧНЫЙ сайт - говно".
И судя по всему хабр разделяет мою точку зрения
[Ответ]
sumjohn 14:49 23.06.2011
DRON-ANARCHY, оф. трекер "второго" провайдера: http://torrents.exetel.ru/
пусть о нем и пишет. Я запрещаю упоминать имя своего ресурса вне доменной зоны своего провайдера.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:49 23.06.2011
Сообщение от sumjohn:
Я запрещаю упоминать имя своего ресурса вне доменной зоны своего провайдера.
А у тебя есть такое право? Просто любопытно.
Антону уже написал, чтобы он с БВФ все упоминания убрал?
оф. трекер тоже закрыт. И какой будет указан в статье - вообще не принципиально. Мне интересно, отчего ты так взволновался.
Или твоя домашняя страничка сейчас работает?
[Ответ]
sumjohn 14:50 23.06.2011
DRON-ANARCHY, из-за таких вот "обзоров" все трекеры и прикрыли. Косвенная вина в этом есть, соответственно, и публикаторов, в данном случае тов. Dganic.
PS. Нет, Антону не писал, но это и не хабр.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:51 23.06.2011
sumjohn, я там еще вопросик подписал в свой пост. Ответ можно в личку даже
И да, я считаю, что такие обзоры - пук в лужу. Трекеры закрывают из желания выслужиться и показать деятельность. Как всегда.
[Ответ]
sumjohn 14:53 23.06.2011
DRON-ANARCHY, фиг там, вполне конкретные предписания с указанием доменов пришли провайдерам. Из-за кого же, интересно? Да вот из-за таких вот обзоров.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:55 23.06.2011
sumjohn, Покажи мне какой-нибудь обзор, где упоминались вообще какие-либо локальные трекеры? Мне кажется, они вообще ни для кого секретом не являлись никогда.
Сами же работники спецслужб и прочих ГУВД с них фильмы качали. Как тут спрячешься?
[Ответ]
Xenon 14:55 23.06.2011
Сообщение от sumjohn:
из-за таких вот "обзоров" все трекеры и прикрыли
Трекеры прикрыли после закрытия?
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сами же работники спецслужб и прочих ГУВД с них фильмы качали. Как тут спрячешься?
- Я её… того…, бритвой по горлу… в колодце она лежит, можешь посмотреть. (с)
[Ответ]
Как ни крути, а предписания выполнены и запрещать человеку указывать твой домен в своей статье равносильно надписи "в окно кондуктора не смотреть".
Сообщение от sumjohn:
смотри
Статья как раз о том и говорит, что всех держат за жабры и могут в случае чего выкинуть на берег.
Вопрос назрел просто и стал очевидным.
[Ответ]
sumjohn 15:06 23.06.2011
DRON-ANARCHY, может я и правда резко начал, но я уже устал. Забыли, не было и нет никаких трекеров <по крайней мере в джасте>.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:07 23.06.2011
А где вообще можно ознакомиться с тем, по какой причине трекеры были закрыты?
Прям любопытно до одури.
sumjohn, ну вообще представляю твои приключения
[Ответ]
Dimbass 15:08 23.06.2011
Кстати да, тоже интересно поглядеть чего там в ГУВД насочиняли...
[Ответ]
Вова Задунайцев 15:15 23.06.2011
Сообщение от sumjohn:
DRON-ANARCHY, может я и правда резко начал, но я уже устал. Забыли, не было и нет никаких трекеров <по крайней мере в джасте>.
уже как год не пользуюсь внутренними ресурсами. печально будет если внешние прикроют.
[Ответ]
Xenon 15:17 23.06.2011
Сообщение от Вова Задунайцев:
уже как год не пользуюсь внутренними ресурсами.
Иногда что-нибудь уникальное можно выловить.
Сообщение от Вова Задунайцев:
печально будет если внешние прикроют.
Так их много же: пиратбей, рутрекер, тифайл, торрентреактор и др.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:18 23.06.2011
А давайте заявление в прокуратурку напишем, м? Ну, интересно же узнать, на каком основании закрываются интернет-сайты без суда и следствия.
[Ответ]
Xenon 15:21 23.06.2011
DRON-ANARCHY, заодно попросят логины написать от трекеров в отделе К[Ответ]
mikе 15:21 23.06.2011
А давайте заявление в прокуратурку напишем, м? Ну, интересно же узнать, на каком основании закрываются интернет-сайты без суда и следствия.
для начала надо почитать предписание, да никто не показывает.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:22 23.06.2011
Xenon, а у меня их нет. Да и будет тебе известно, все логины у них и так есть. Это я тебе по секрету могу сказать
Сообщение от mikе:
для начала надо почитать предписание, да никто не показывает.
Ну вот о чем и речь. А скрывать его тоже вроде как не имеют права. Нарушение. Как раз по профилю прокуратуры.
[Ответ]
Вова Задунайцев 15:22 23.06.2011
Сообщение от Xenon:
Иногда что-нибудь уникальное можно выловить.
фиг чего уникального найдешь. если только себя кто то в обнаженном виде выложит.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 23.06.2011
Сообщение от Xenon:
И у тебя тоже?
Нет, я сейчас кстати на полном серьёзе говорю. А если бы и были, то это вообще не проблема - выложил бы прям втут
[Ответ]
superas 15:27 23.06.2011
Зайдите на наш торрент, там новая картинка с непонятной надписью.
[Ответ]
Xenon 15:28 23.06.2011
Да и будет тебе известно, все логины у них и так есть. Это я тебе по секрету могу сказать
Только по шапке в своё время Гор получил, а не Химик, странно, да?
Нет, я сейчас кстати на полном серьёзе говорю. А если бы и были, то это вообще не проблема - выложил бы прям втут