Сообщение от Петер:
14 лет и отлично?! Себе так хочешь?
А что, должна была в общаге и остаться, из высокоидейных соображений?
Сообщение от Петер:
Ну последнее к тебе явно не относится.
Доооо, в медицине ты такой же мегаигспердт, как и в политике.
[Ответ]
Agadjano 12:06 28.10.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
А это значит, ослоумный вы наш, что теперь он сможет купить бензина БОЛЬШЕ, или сэкономить на нём, следовательно, благосостояние его улучшилось.
Дембелизм так и прёт!
Считаем!
Исходные данные: средня з/п по воробласти, допустим, 20 000 руб. (статисты озвучивали что-то около 22 т.р.) Доллар до санкций стоил допусти ровно 30 руб. Сегодня стоит 43 руб. Литр бензина стоит 33 р.
В перерасчёте на доллары средняя з/п была $666, теперь же $465.
Литр бензина стоил $1,1, теперь стоит примерно $0,77.
Я хоть кого-нить убедил???
P.S. Напомню, что цены на нефть до сих пор в долларах! Это немаловажно!
[Ответ]
Agadjano 12:07 28.10.2014
Сообщение от Петер:
Батенька, да Вы преступник! В России расчеты в иностранной валюте запрещены. И покупать за $ он не мог.
Конечно. Тебя посОдЮт, а ты не воруй!
Сообщение от Петер:
Конечно. Тебя посОдЮт, а ты не воруй!
Крик души истинного Полиграфа Полиграфовича: пересажать всех имущих, а потом взять всё это, что не сам заработал, да и поделить.
От себя добавлю: и пропить, или прое6ать любым иным ведомым и неведомым способом, а потом оглядываться вокруг в поисках очередной группы кандидатов на экспроприацию.
Ни на что большее фантазии коммунистов и социалистов неспособны, кроме как на паразитирование худших представителей общества на лучших.
[Ответ]
Agadjano 12:11 28.10.2014
Отлично сводит. Квартиру, к примеру, наконец-то купила, без всякой ипотеки, а то в общаге 14 лет прозябала.
Не все же нищеброды и лузеры: кто-то на форумах брюзжит, а кто-то дело делает и деньги зарабатывает честным трудом.
Сообщение от Agadjano:
В перерасчёте на доллары средняя з/п была $666, теперь же $465.
Литр бензина стоил $1,1, теперь стоит примерно $0,77.
Ну, и почему же ты остановился и не считаешь дальше?
666 : 1,1 = 605
465 : 0,77 = 603
То есть, даже рассчитывая из средней зарплаты, мы остались при своих, как минимум.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:15 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Я валяюсь
Закусывать надо - тогда и валяться не будешь.
[Ответ]
Agadjano 12:20 28.10.2014
Ну, и почему же ты остановился и не считаешь дальше?
666 : 1,1 = 605
465 : 0,77 = 603
То есть, даже рассчитывая из средней зарплаты, мы остались при своих, как минимум.
Т.е. ты хочешь сказать, что роста цен сейчас нет, предприниматели, которые зависят от доллара, постепенно подтягивать цены к старым показателям не будут, а если и будут, то всей стране не забудут увеличить з/п?
Закусывать надо - тогда и валяться не будешь.
да я не алкоголоик в отличие от тебя, это я со смеху так [Ответ]
Чёрный Дембель 12:27 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
ты хочешь сказать, что роста цен сейчас нет
Есть некоторый, на мой взгляд, ничуть не более быстрый, чем во все предыдущие годы.
Сообщение от Agadjano:
предприниматели, которые зависят от доллара, постепенно подтягивать цены к старым показателям не будут, а если и будут, то всей стране не забудут увеличить з/п?
Подывымось.
Сообщение от Agadjano:
да я не алкоголоик в отличие от тебя
Понятно; спасибо, слив засчитан.
Сливайся, я не против.
Не в большей мере, чем твой пост про 40% Путина.
Мой пост имеет непосредственное отношение к теме.
Тема про Путина - рейтинг Путина имеет отношение к теме.
Рейтинг Порошенко отношения к теме не имеет.
Связи нет никакой.
Создай тему про Порошенко - обсудим рейтинг Порошенко.
Просить объяснений данного феномена
Объяснение очень простое.
По закону выборы считаются состоявшимися в любом случае даже если пришел всего один человек (смотри 225-ФЗ 5 12 2006)
Так что если на выборы придут всего 10% населения и из них 80% проголосуют ЗА то мэр будет выбран с 80% голосов потому что голоса считаются не от всех а от числа явившихся см ФЗ-67 от 12.06.2002
Так что если из миллионного Воронежа придут на участки 100 000 и за мэра проголосуют 80 000 то мэр будет выбран с 80%
Ответ на вопрос составляют ли 80 000 проголосовавших 80% от жителей Воронежа по моему вполне очевиден для всех, кроме неграмотного ЧД.
Именно поэтому результаты выборов абсолютно никак не связаны с рейтингом популярности.
[Ответ]
Agadjano 12:32 28.10.2014
Есть некоторый, на мой взгляд, ничуть не более быстрый, чем во все предыдущие годы.
Твой диагноз: слабоумие!
Цены сходи помониторь и у людей простых поспрашивай, сколько чего раньше стоило.
Подывымось.
Чаво?
Ну, валяюсь-то не я, значит, алкач - ты.
Сообщение от Agadjano:
Саса, ну это ведь правда, чо обижаешься? Ну ты вдумайся, ты покупал топливо по $1, теперь по $0,75. Что это значит???
вообще то вопрос был Ермилу, вам не надо было реагировать на него
для него надо попроще
[Ответ]
Agadjano 12:49 28.10.2014
Сообщение от sasa2006:
вообще то вопрос был Ермилу, вам не надо было реагировать на него
для него надо попроще
Ну какая разница, кому он был адресован? Это форум, я увидел, что ты написал чушь и вступил в дискуссию. Тут все так делают.
[Ответ]
sasa2006 13:10 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Саса не знает, а я отвечу - это значит, что тот, кто продаёт щас по $0,75 терпит убыток в $0,25 и долго это не продлится!
вопрос не так прост как кажется
сейчас торговец покупает в Китае какую нибудь хрень за 100 долларов
продает в России за 200
расходы по доставке товара, продаже через оптовую (далее розничную сеть) составляют условно 300 рублей
когда доллар был 30 рублей доход торговца составлял
=200*30-300-100*30=2700 рублей или 90 долларов
сейчас доллар 42
торговец бы и хотел продавать за 200 долларов всякую китайскую хрень, но у населения нет денег
и он продолжает продавать по 6000 рублей или по 142 доллара
расходы на продажи не изменились и составляют уже не 10 а 7,15 доллара
поэтому торговец в прибыли
=142-7-100=34,85 доллара
да тяжело
да возможно в этом году не удастся пересесть с мерседеса на бентли
мальдивы придется заменить на египет (страшно жить)
но наш бизнесмен справится, он прошел 90-е и закален трудностями
(цифры условные)
конечно со временем цены на импортные товары (товары с высокой долей импортных комплектующих) поднимутся
но в данный момент в отличии от 1998 и 2008 года резкого роста цен на импорт не наблюдается
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:12 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Твой диагноз: слабоумие!
Что, первый акт драмы индивидуума под названием "Кровавый понос начинается"?
Сообщение от Agadjano:
Цены сходи помониторь
Каждый день этим занимаюсь. В магазине.
Сообщение от Agadjano:
у людей простых поспрашивай, сколько чего раньше стоило
У меня, в отличие от некоторых, и у самого неплохая память. А цены ВСЕГДА росли и растут перманентно. Инфляция называется, и она - наш непременный спутник с тех пор, как мировые валюты лишились золотого обеспечения.
Сообщение от Sandy:
Ответ на вопрос составляют ли 80 000 проголосовавших 80% от жителей Воронежа по моему вполне очевиден для всех, кроме неграмотного ЧД.
Он очевиден для всех, кроме троллей-политшулеров. Результаты выборов оцениваются, исходя из числа ЯВИВШИХСЯ на выборы; всё остальное, повторюсь, твои потные фантазии.
Сообщение от Sandy:
результаты выборов абсолютно никак не связаны с рейтингом популярности.
Сообщение от Sandy:
Мой пост имеет непосредственное отношение к теме.
Тема про Путина - рейтинг Путина имеет отношение к теме.
Рейтинг Порошенко отношения к теме не имеет.
Связи нет никакой.
Создай тему про Порошенко - обсудим рейтинг Порошенко.
Слив засчитан - 3. Это правильная тактика при слабости кишечника - сидеть спокойно и бояться пукнуть; неровён час, вылетит - не поймаешь.
[Ответ]
Agadjano 13:14 28.10.2014
Сообщение от sasa2006:
вопрос не так прост как кажется
сейчас торговец покупает в Китае какую нибудь хрень за 100 долларов
продает в России за 200
расходы по доставке товара, продаже через оптовую (далее розничную сеть) составляют условно 300 рублей
Дружище, не обижайся, но на основе таких выкладок бессмыленно вести беседу! Я про 300 рублей.
[Ответ]
Sandy 13:14 28.10.2014
Сообщение от sasa2006:
торговец бы и хотел продавать за 200 долларов всякую китайскую хрень, но у населения нет денег и он продолжает продавать по 6000 рублей
Это ты хорошо пошутил.. смешно..
Результаты выборов оцениваются, исходя из числа ЯВИВШИХСЯ на выборы
А я разве что то ДРУГОЕ говорил? Бредить начинаем?
Слив засчитан - 3.
Сливайся, я не против.
К примеру...
Хороший пример.
Сообщение от :
Среди участников опроса, намеренных пойти на избирательные участки в 2018 году 52%, отвечая на открытый вопрос без указания имен конкретных политиков, заявили, что будут голосовать за Путина
Это и есть реальный рейтинг, а вовсе не придуманных 87%.
Тем более что сейчас он снизился до 49% о чем я и писал.
[Ответ]
sasa2006 13:16 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Дружище, не обижайся, но на основе таких выкладок бессмыленно вести беседу! Я про 300 рублей.
Сообщение от Sandy:
Это ты хорошо пошутил.. смешно..
Что, первый акт драмы индивидуума под названием "Кровавый понос начинается"?
Каждый день этим занимаюсь. В магазине.
У меня, в отличие от некоторых, и у самого неплохая память. А цены ВСЕГДА росли и растут перманентно. Инфляция называется, и она - наш непременный спутник с тех пор, как мировые валюты лишились золотого обеспечения.
Давай тогда конкретные примеры, чтоб наш разговор был адекватным. А то - у тебя и память лучше, и цены каждый день разглядываешь, и гений ты среди удобрений, и член у тебя самый большой в мире (под лупой).
[Ответ]
Sandy 13:21 28.10.2014
Сообщение от sasa2006:
специально для военных
Специально для гражданских
Предприниматель купит дрель в Китае за 50 долларов и продаст за 150 долларов по текущему курсу 42 рубля.
ДРУГУЮ дрель.
[Ответ]
ttervist 13:21 28.10.2014
шея свиная август - сентябрь 290-300
октябрь -400
[Ответ]
Agadjano 13:23 28.10.2014
Сообщение от sasa2006:
специально для военных:
Ты расходы неимоверно занизил, тут хоть военный, хоть нет.
[Ответ]
Sandy 13:28 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
расходы неимоверно занизил,
А это неважно.
НЕ БУДЕТ предприниматель продавать дрель которую оценивает в 200 долларов по курсу 36 рублей.
Это бред сивой кобылы.
Цены подорожают это и ежику ясно
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:30 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
вовсе не придуманных 87%.
Ты реально головой болен, или удачно прикидываешься, пытаясь выдавать белое за чёрное?
Оттуда же:
Сообщение от :
Среди участников опроса, намеренных пойти на избирательные участки в 2018 году 52%, отвечая на открытый вопрос без указания имен конкретных политиков, заявили, что будут голосовать за Путина. В январе таковых было 29%, в марте — 46%.
При ответе на этот же вопрос, но с указанием имен кандидатов Путин получил еще больше «голосов» — 82%.
То есть, 52 - это вообще, с дуба рухнув и не подумав, а 82 - это подумав и оценив альтернативные варианты. Как, собственно, и происходит на реальных выборах.
Сэндя, печеньем или вареньем берёшь? Или, таки, в русских традициях, борзыми щенками, борец с коррупцией?
Сообщение от Agadjano:
конкретные примеры, чтоб наш разговор был адекватным
Не вопрос. Сигареты "Капитан Блэк" подорожали за год со 135 до 150 рублей за пачку. И что? Это критично?
Сообщение от Agadjano:
гений ты среди удобрений, и член у тебя самый большой в мире (под лупой).
Ну-ну-ну, не надо мелкого подхалимажа, тем более, когда он заведомо неискренен и лишь является экстраполяцией ваших собственных комплексов и пристрастий.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:31 28.10.2014
Сообщение от ttervist:
шея свиная август - сентябрь 290-300
октябрь -400
В "Мясной лавке" как была свиная мякоть по 320-360, так и осталась. Утки весной были 180 руб, теперь 210.
[Ответ]
ttervist 13:33 28.10.2014
Чёрный Дембель, куйню не неси боровский мясокомбинат поднял с 280 до 360 в мясной лавке . на 80 рублей. ретейлеры на на 100
[Ответ]
ttervist 13:36 28.10.2014
социально значимые продукты поднялись в цене незначительно ,что обусловлено ценными указаниями органов власти. сигареты и водка поднялись из-за акцизов, а вот твоя зарплата превращается в труху
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:44 28.10.2014
Сообщение от ttervist:
Чёрный Дембель, куйню не неси боровский мясокомбинат поднял с 280 до 360 в мясной лавке . на 80 рублей. ретейлеры на на 100
Я куй знаю, кто такие ретейлеры, но цены ещё перед выходными были именно такие.
Сообщение от ttervist:
социально значимые продукты поднялись в цене незначительно ,что обусловлено ценными указаниями органов власти. сигареты и водка поднялись из-за акцизов, а вот твоя зарплата превращается в труху
Интересно, почему это она превращается в труху, если ты сам пишешь, что на социально значимые поднялась незначительно? Или ты думаешь, что я исключительно деликатесами питаюсь?
[Ответ]
Sandy 13:51 28.10.2014
То есть, 52 - это вообще, с дуба рухнув и не подумав, а 82 - это подумав и оценив альтернативные варианты.
Это твои личные половые фантазии.
В реальности же
Сообщение от :
При пересчете результатов, исключив неопределившихся и не собирающихся голосовать, рейтинг президента составит 83 против 87 процентов месяцем ранее
как, собственно, и происходит на реальных выборах.
Не вопрос. Сигареты "Капитан Блэк" подорожали за год со 135 до 150 рублей за пачку. И что? Это критично?
Ах-ха-ха! Вот так пример! Кэптан Блэк, дорогие сигареты, которые далеко не каждый курильщик может (да и хочет) себе позволить, и где итак заложена большая прибыль, чем на менее дешёвые сигареты, т.к. они меньше продаются, подорожали аж на 11% и это не показатель . Я уже вообще молчу, что по таким продуктам судить глупо!