Нюша, классные фотки, снова нахлынули воспоминания о нашем путешествии)
всех отличившихся еще раз поздравляю) Молодцы)
и всем спасибо за теплую компанию)
Танюшке Котоминой отдельное спасибо) Ты наш идейный вдохновитель)))[Ответ]
Caysi 16:37 04.05.2010
Нюша, Спасибо за фото. Я как будто бы побывала с вами на выставке.
Жаль, что в этот день я работала и не смогла принять вас всех дома.
Отдельные поздравления моему сыночку Котомин*с Енотику Барни и его двум замечательным хозяйкам Лене и Ане. Спасибо, что выбрались на выставку в Саратов. И порадовали вашу маму результатами.
[Ответ]
Caysi 16:43 04.05.2010
А также поздравляю ВСЕХ участников поездки. Не расстраивайтесь, кого не устроили результаты. Отличная собака должна иметь все оценки в арсенале.
Самое главное, что вы представили Воронежскую область и показали отличные результаты.
Особенно отличился Росситер! Варя, фото кубка, плиз, в студию.
[Ответ]
Юлия Сидорова 16:44 04.05.2010
Всем привет!!!
Путешественники!Как вы?Отошли от дороги?
Я вот только пришла в себя.Мы еще 2 мая на САС!Бе у нас выставились!Чувствую себя героем!
ТАК ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!ТАК ЖАЛЬ,ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ ПООБЩАЛИСЬ!
Сонька,дочка моя любимейшая!Как ты меня радуешь!Аня,СПАСИБО тебе за это!
Сообщение от Roality:
По окончанию выставок мы быстренько погрузились в автобус, и рванули в Борисоглебск.Ведь там нас ждала Татьяна, виновник всех событий))))))))))и,конечно, без её участия мы, ну никак не могли отпраздновать нашу поездку!!!!!!!!!!!
Лера, спасибо! Я очень переживала, что меня не было с вами на выставке. Не могла помочь вам в подготовке собак. А особенно я расстраивалась, когда мне не отвечали на смс.
Лера, ты герой! всех собрала, всё организовала. Ты молодчина! Спасибо тебе за всё это!!!!!
[Ответ]
Юлия Сидорова 16:47 04.05.2010
Сообщение от Caysi:
Особенно отличился Росситер! Варя, фото кубка, плиз, в студию.
Кубок знатный!Ростик красавчик!Девченки,а вам досталась примилая кружка с шелти!?Оч понравилась!
[Ответ]
Юлия Сидорова 16:51 04.05.2010
Сообщение от Roality:
Впечатления.......
Хм-хм....
Юниоры кобели...Нет слов, как понравился Юли Сидоровой англичанин, Эвад Шор Сюрпрайс-Смайл..Он ОЧЕНЬ выделялся на фоне всех собак...ИМХО, был однозначным лидером на обеих выставках. Но,как же я удивилась, когда на второй выставке он прошел вторым в классе, пропустив вперед Китлен Хайлайт...Эксперт, Машинская, довольно долго их сравнивала и в статике и в движении...И.....отдала предпочтение Хайлайту....?????????????????????
Также привлекла внимание биколорочка Юли..такая необычная из-за своего окраса.Очень крепкая, с красивой головой и прекрасной анатомией....По-моему, я влюбилась))))))))))
Клэр получила 2КЧК и ЛС. Юль, поздравляю,!!!!!!!!!
Лера,спасибо за поздравления!Рада,что Клерусик и Смайлик тебе понравились!
[Ответ]
Caysi 16:51 04.05.2010
Так же не могу обойти вниманием Юлю Сидорову с её замечательными Смайлом и Клер. Собаки показали высокие результаты! Юля, молодец, что выбралась на моно!
[Ответ]
Юлия Сидорова 16:53 04.05.2010
Caysi, не переживай.все были супер подготовлены!Лера молодец!Откуда столько энергии!?А смс-ки твои мы просто не слышали!
[Ответ]
Caysi 16:53 04.05.2010
Юля, мы с тобой одновременно пишем! Поздравляю ещё раз! Я рада за вас! Мне очень нравятся Смайлик и Клер.
[Ответ]
Roality 16:53 04.05.2010
Юлия Сидорова, привет!!!Фоток хочУ!!!!!!!!!!!!!!А кружка нам не досталась((
Сообщение от Юлия Сидорова:
Мы еще 2 мая на САС!Бе у нас выставились!Чувствую себя героем!
ты и есть герой!!!!А как результаты на CACIBе??
[Ответ]
Сообщение от Caysi:
Лера, ты герой! всех собрала, всё организовала. Ты молодчина! Спасибо тебе за всё это!!!!!
Тань,давай не будем перекладывать степень "собственного героизма" друг на друга!!! Сама знаешь, без направительного пинка врядли что-нибудь бы вышло!
[Ответ]
Roality 16:56 04.05.2010
Тань,пошли в приват
КУДА?????А я как же? Товарищи!!!!!!!!!!!!Меня забыли!!!!!!!!!!!))))))))
[Ответ]
Юлия Сидорова 16:57 04.05.2010
Сообщение от Roality: Юлия Сидорова, привет!!!Фоток хочУ!!!!!!!!!!!!!!А кружка нам не досталась((
ты и есть герой!!!!А как результаты на CACIBе??
Лер,фоток пока нет.Только Клер 2 штучки и несколько стоек Смайлика.Остальные не знаю когда Полина пришлет-принесет?Сама ХОЧУ!
На САС!Бе Смайлик ЛЮ,ЛПП.
Розали(Шанталь)-CW,JCAC.
А Клер и Боня были слишком не в форме для пана Редлицкого.И получили о/х.[Ответ]
Сообщение от Roality:
КУДА?????А я как же? Товарищи!!!!!!!!!!!!Меня забыли!!!!!!!!!!!))))))))
Про тебя мы никогда не забываем!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Лер,мож все же увидимся на НВШ???!!!!
А 22 мая вы поедете?
А в Тверь???
[Ответ]
Roality 17:05 04.05.2010
На САС!Бе Смайлик ЛЮ,ЛПП.
Розали(Шанталь)-CW,JCAC.
А Клер и Боня были слишком не в форме для пана Редлицкого.И получили о/х
ппц,блин.Товарищи эксперты с каждым разом всё чудесАтее и чудесАтее.Хорошо хоть Смайлу повезло.
Фотки Клер очень хороши. А на зеленой травке особенно.( Не сомневайся. Вези.)
[Ответ]
Юлия Сидорова 17:06 04.05.2010
Ну...биколоров только породник рассмотрит!Так что мы не в обиде.[Ответ]
Roality 17:10 04.05.2010
Про тебя мы никогда не забываем!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
)))))))Ой, здорово!!!А я чуть было в панику не ударилась!!
Лер,мож все же увидимся на НВШ???!!!!
ох Юль, не знаю. Сомневаюсь. Хотя Тагирова уже по телефону атакует матерными смсками...Хочется, конечно.Посмотрим, мож без собак приеду....
А Тверь так далеко.....
[Ответ]
Caysi 17:11 04.05.2010
Лера, ну где ещё встретимся?! На минутку отошла, а тут уже понаписали без меня.
[Ответ]
lirf 18:47 04.05.2010
Юлия Сидорова, Клер поражает красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и Смайлик не отстаёт, хорош нет слов. Би-колор моя мечта, наверное уже не осуществимая с моим стадом в квартире.(((( Свой бы домик.............
[Ответ]
VarRos 20:16 04.05.2010
Юлия Сидорова, Клер и Смайлик очень понравились и на фото и живьем)
Смайл солнечный мальчик)))) Поздравляю с победой на CACIBе)
[Ответ]
Roality 20:16 04.05.2010
Сообщение от lirf:
. Би-колор моя мечта, наверное уже не осуществимая с моим стадом в квартире.(((( Свой бы домик.............
у всех именно с этого и начинается.Когда стадо уже начинает не помещаться в квартиру, приходят мысли о приобретении дома)
[Ответ]
lirf 20:50 04.05.2010
Сообщение от Roality:
у всех именно с этого и начинается.Когда стадо уже начинает не помещаться в квартиру, приходят мысли о приобретении дома)
Да а ручки всё тянутся , что-то ещё притащить.........
[Ответ]
Нюша 21:16 04.05.2010
Caysi, как приятно было с тобой в очередной раз повидаться - энергией и оптимизмом заряжаешь на долго...!!! Хотелось бы, конечно, и твою рыжулю-красотулю увидеть, но, видимо это будет стимулом для нашей следующей встречи.
Юлия Сидорова, твой рыжик просто прелесть - влюбилась с первого раза сама ( и методично внушаю это Сонятине). Очень жаль, что во времени мы всегда очень ограничены...
[Ответ]
Caysi 21:51 04.05.2010
Сообщение от Нюша:
Caysi, как приятно было с тобой в очередной раз повидаться
Аня, спасибо! Мне тоже было приятно вас всех увидеть.
[Ответ]