святой Алексий, НЕ дорого ли для дермонтина 4 рубля?
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:46 22.03.2011
Сообщение от дмитрий трушкин: диман0704, мой знакомый прям на входе справа в автоху потшипники продает . Дядька хромой там работает
Да и покупает он тутже на рынке эти подшипники внизу!
[Ответ]
святой Алексий 17:27 23.03.2011
ну пипец нтянул 13 резину на 16 обод стала как родная. при ппытке вмонтирования светодиодов индикации в ижевский корпус. неучёл того что оргчтекло сука храпкое. теперь ищю спидометр от ижака(точнее оргстекло от него то которое под стрелкой. холодно бля долго а гараже непробыть. гараж затопило талым снегом глубокая лужа в центре гаража не даёт нормально двигаться и стекает падла в погреб.)
[Ответ]
святой Алексий 21:33 27.03.2011
н что резину в шиномонтаж сам натянуть немогу. ижаку коробку перетряхнуть найти мастера. днепру найти спидометр закончить морду. и вешать сигналку с колесом.
тросики новодел гавно полное. купил тросик для урала переднего тормаза. а он сука короче на 1,5 сантиметра. пришлось оплётку надфилем спиливать и удленнять. а рама то стандарт. вот такой новодел шас.
ну вот бля засунули тему в жопу мира она и сдохла. я тут что один чтоль остался. скудно и грксно веду монолог сам с собой. как вы дмаетет святой алексий?
[Ответ]
святой Алексий 12:01 28.03.2011
святой Алексий, да я с вами полностью солидарен. остались мы с вами вдвоих тут . ну ничего будем обсуждать новые темы и вопросы саmодельшины. вот как вы думаетет а не поставть ли выносной генератор а заместо штатного впечужить стартер???
[Ответ]
святой Алексий 12:01 28.03.2011
святой Алексий, да я думаю идейка неплохая. тока ты когда буш ставить придётся картер переделывать это рас искать стартер с правильным врашением.
[Ответ]
дмитрий трушкин 12:31 28.03.2011
ВалеRON, и как , я вот тоже себе купил все новые движок . уже споловинил осталось сцепление да цпг накинуть . Все запчасти почти загрунтовал жду тепла ))))))
[Ответ]
дмитрий трушкин 12:32 28.03.2011
модеры чтож вы наделали из за вас человеГ Сума сходит сам ссобой болтаеть )))
[Ответ]
ВалеRON 15:36 28.03.2011
Сообщение от дмитрий трушкин: ВалеRON, и как
подшипник как подшипник. не хуже и не лучше других. а вообще время покажет
[Ответ]
дмитрий трушкин 21:29 29.03.2011
привет народ . Вот мой миеро отчетик , почти собрал двигло , новые потшипники , осталось развернуть втулку , проблема не могу найти вороток . красить пока не позволяет погода . Решил красть мот в цвет первого кастома Виталика . Рама голубой облицовка рапсодия . НУ вообше больше никакое сочетание цветов не ВТыкает . Виталик , прости за плагиат .
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:57 29.03.2011
ДА лан всё ништяк. крась, я тока рад буду! Буду рад увидеть аппарат всборе,на открытие!Ё
Чё за вороток? Развёртки читоль?
[Ответ]
дмитрий трушкин 14:05 30.03.2011
VITALIYLARIN, держатель для развертки , а то ключем держать ппц неудобно
[Ответ]
диман0704, лудше мне коробку подгони на 56-2 планетак а то третью на высоких скоростях выбивает
[Ответ]
диман0704 22:39 30.03.2011
святой Алексий, я снимал со своей там какая то странная стояла
первичный вал где корзина тоньше.фиг пойми с чего )))
[Ответ]
святой Алексий 22:50 30.03.2011
мдя херомантия епть! днепр поедет полезу в коробас ижа. а так девушка пока учиться и пусть учиться всравно дальше1 не переключается ищёё
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:05 30.03.2011
святой Алексий, Коробка отличная, нужно отрегулировать шайбами и всё, вилочки отличные и всё остальное тоже!Я сначала не туда шайбы подсунул, когда заново сделал всё нормуль и ногда перескакивает чтоль третья я сам не понял или недовключает чтоль, надо чтоб спец всё вымерил и шайбами дистанционными её настроил и всё! сам не шаришь лучше туда не лезь, магар поставишь тебе сделают там не трудно кто шарит! двигло у тебя на планете с Планеты 3, так что не ищи на него запы с 56 ижа, он тока по докам Иж 56! Когда коробку я замечал не дрочишь, стандартное переключение 1-2-3-4 всё ваще чётко не чё не проскакивает, а как начинаешь в городе дрочить так обязательно недовключается!
[Ответ]
диман0704 23:17 30.03.2011
у меня доки тока на номер подходят а к остальному нет((
и по докам 1 плаха ))
[Ответ]
святой Алексий 23:29 30.03.2011
Сообщение от VITALIYLARIN:
а как начинаешь в городе дрочить так обязательно недовключается!
да именно третьья недовключается ты прав!
Сообщение от VITALIYLARIN:
! двигло у тебя на планете с Планеты 3, так что не ищи на него запы с 56 ижа,
спасибо теперь буду знать а я то смотрю по половинка крфшки от 56 и думаю что 56
сам в коробку лезть боюсь я в ней не шарю. поетому сам не полкезу. шас всё хорошо ездию на работу на нм вс заводитьс и едеть всегда. спасибо за подход с душой к этому байку. едет и не подводит[Ответ]
дмитрий трушкин 11:09 31.03.2011
jester34134, овца , засунь себе свои намеки в жопу ! Кстати сегодня купил себе вороток доволен ппц как , думаю соберу до конца коникул движок !
[Ответ]
VITALIYLARIN 11:50 31.03.2011
Слышал по новым правилам у машин не будут фиксировать номера двигателей, получается как расходник, можно переставлять будет хоть каждый день, как я понял! Интересно, а с байками также?
[Ответ]