вчера получил таки паспорт старого образца в каб№6, заняло минут пять. Правда жена очередь заняла, я приехал в 11.50 народы боло не много человек 5-6, мы были третьими. Сдавалит документы 6 марта получили 25 го, в паспорте стоит : выдан 11.03.2013
[Ответ]
Santeros 09:58 28.03.2013
Подскажите, может кто-нибудь знает как быть.
Подал заявление через госуслуги, пришло извещение, что можно приезжать и фотографироваться. При этом график работы указан понедельник-пятница.
По телефону (4732)76-66-93 невозможно дозвониться. Автоответчик говорит, что можно подать доки и в субботу с 9 до 13.
Я проживаю в другом городе, хотел приехать в субботу и сразу сфоткаться и подать доки. Как лучше быть в этой ситуации? Приехать рано утром и занять очередь? Или они вообще не работают в субботу?
Сообщение от bombadil:
в паспорте нового образца фото чёрнобелое
напечатано чернобелое, а в чип записано цветное
[Ответ]
bombadil 11:53 28.03.2013
вы бы хоть пару страниц прочитали по теме...Никто вас фотографировать по приезду не будет. Если только вы не в полночь очередь занимать будете. А график работы на сайте уфмс, да и вам прислали на госуслуги.
[Ответ]
Если кто в теме, то напишите плиз в личку варианты упрощения процедуры получения паспорта и расценки на эти услуги.
[Ответ]
Яков 15:50 28.03.2013
Сообщение от gdv:
напечатано чернобелое, а в чип записано цветное
в связи с тем, что фото в новом паспорте "выжигается", то оно черно-белое, в чипе, действительно цветное
[Ответ]
bombadil 16:48 28.03.2013
возможно ошибаюсь, но черно-белым фото делают по другой причине: Рядом находится голограмма с уменьшенной фотографией чёрно-белого цвета. Для удобства сличения фото и галограммы их сделали черно-белыми.
[Ответ]
Алина 18:30 28.03.2013
получила, пришла в 16-45 записалась 165, в 18-10 вышла с паспортом
прием с 16-00 сегодня, запись тоже
[Ответ]
shushpanchik007 21:43 28.03.2013
Подскажите пожалуйста, тот кто отдал документы, вам дали какую либо справку, что ваши документы приняты? Мне ни чего не дали, я переживаю. И второй момент если делать старый паспорт в коминтерновском районе, как там можно записаться?
[Ответ]
Алина, а не знаете, кого-нибудь на другие дни записали? Или все, кто пришел, в тот же день и получили?
[Ответ]
Алина 07:51 29.03.2013
Hello Nasty, проходило 70-80чел/час
принимали вчера до 20-00
писались только на текущий день, я уходила писались 300
[Ответ]
Hello Nasty 15:01 29.03.2013
Алина, ясно, спасибо! Это я нервничаю, тк поеду в Воронеж получать паспорт одним днем, для меня вопрос жизни и смерти получить в тот же день. А на подаче меня в очереди напугали, что получать еще страшнее, чем сдавать доки [Ответ]
Otrada 15:50 29.03.2013
Наконец-то сдала документы на паспорт старого образца (в ОУФМС Ж/д района). Записывалась месяца за полтора. На конкретное время. Но минут 40 всё же пришлось под дверью потоптаться. Слышала, что в МФЦ в Максимире тоже стали принимать документы (пн и чт с 10 до 15).
[Ответ]
Den Vrn 19:40 29.03.2013
Сегодня получил на 9 января, нового образца, подавал через госуслуги в январе, числа 20 февраля записался на получение талона на 6 марта, сдал, и 4 дня назад прислали госуслуги, что паспорт готов ,все бесплатно ни где я особо не стоял. всем удачи.
[Ответ]
Santeros 15:13 02.04.2013
Если кто может помочь сдать документы без очередей и талонов (доки уже проверены на госуслугах), просьба написать в личку контакты и тариф.
[Ответ]
Zolts 15:54 02.04.2013
Den Vrn, cколько времени прошло с подачи заявления на сайт госуслуг до приглашения прийти в офис на 9-Января?
[Ответ]
zadolbali 20:45 02.04.2013
Сообщение от Zolts:
cколько времени прошло с подачи заявления на сайт госуслуг до приглашения прийти в офис на 9-Января?
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с очередью на фотографирование и сдачу доков "через госуслуги"? А то слышала, что пишется какая то бесконечная очередь и люди отмечаются в ней каждый день? И есть ли сейчас запись в заветный журнал?
[Ответ]
Fuck It! Меня не зовут:
Дата подачи заявления 20.03.2013 16:39
Дата последнего изменения 25.03.2013 14:28 (Ваше заявление принято к рассмотрению. О дате возможного прихода в УФМС России по Воронежской области будет сообщено дополнительно.Инспектор Пополитова О.Ю.)
А госпошлину когда оплачивать, после приглашения или заранее?
[Ответ]
gdv 09:53 03.04.2013
Сообщение от Zolts:
А госпошлину когда оплачивать, после приглашения или заранее?
оплачивайте когда хотите, но при визите в УФМС квиточек должен быть на руках.
[Ответ]
gdv 09:55 03.04.2013
сейчас, похоже, пик замен паспортов, выданных в тучные нулевые. через полгода-год волна должна резко на спад пойти, как пройдет 5 лет с начала кризиса.
[Ответ]
Zolts 10:04 03.04.2013
Сообщение от gdv:
оплачивайте когда хотите, но при визите в УФМС квиточек должен быть на руках.
Ну это понятно, просто подумал что моя заявка не двигается из-за этого)
[Ответ]
gdv 10:16 03.04.2013
Сообщение от Zolts:
Ну это понятно, просто подумал что моя заявка не двигается из-за этого)
факт оплаты не проверяется никак кроме как по предъявлению квиточка. каменный век...
[Ответ]
любопытная 11:47 03.04.2013
Отписываюсь по поводу получения паспорта по месту жительства в Ленинском районе. Если сдавала без проблем ( по записи), то получение это кошмар какой то... Записи все отменили, и теперь получение идет в порядке живой очереди, а именно один человек на сдачу доков, следующий получать, ну и так далее. Народу тьма, все срутся кто за кем... Вот спрашивается, ну на хрена мешать людей и на получение и на выдачу в одно и тоже время...
[Ответ]
Rеклама 09:32 04.04.2013
бесконечная очередь с ежедневным отмечанием имеет место быть...
кто знает как ускорить сей процесс через посредников?
[Ответ]