Сообщение от YTatianaA:
Будущий цыхлидник (малави)
450 литров 150Х60Х55(ДШВ)
Мех фильтрация Unistar POW 300-4 + Крупнопористая губка + фито-фильтр
(120Х15Х15)(растения клубника ремонтанная "Елизавета 2") + протока
грунт обычный речной песок , камни не знаю )
ну и немного видео с населением http://www.youtube.com/watch?v=_skA9gwbSE4
У камней края острые, рыбы могут пораниться о них.
[Ответ]
YTatianaA 08:40 14.05.2014
яз_ва, На фотографии получается как острые , а так отесаны , молоточком заострения отбивали ), да и камни в нутри как песок , рассыпаются.
[Ответ]
semen semenich 22:56 15.05.2014
Интересный рыб, меняет окраску в зависимости от окружающей среды, пишут, что растет максимум до 6-7см.
Первые два фото из инета, а остальные из пакета
Изображения
Выкладываю фотку чтобы сказать отдельное спасибо бывшим хозяевам этой скалярки,мне её отдали в районе пивзавода,на фоне дискусов,у бывших хозяев она не смотрелась,была маленькой и невзрачной,а сейчас расцвела во всей красе Изображения
Добавлю свой - 600л, два внешних фильтра (китайца), помпа для перемешивания, свет 8ламп х 30Вт Т8, население разное, растения криптокарина, анубиасы, апанагетоны, папоротник
Изображения
Господа аквариумисты, покажите фото своих баночек, очень интересно посмотреть конечный итог.... в комментариях к фотографии можно добавить- литраж и какие существа населяют данный аквариум [Ответ]
scenic 14:42 22.09.2015
Сообщение от PIL-OT:
Господа аквариумисты, покажите фото своих баночек, очень интересно посмотреть конечный итог.... в комментариях к фотографии можно добавить- литраж и какие существа населяют данный аквариум
Тень от аквы, интересное решение, но вот если уровень поднять до размеров "окна" смотрелось бы ещё лучше. Ну и так к теме - кнопками управлялась яркость подсветкой [Ответ]
rnsv 11:43 17.03.2016
Мой аквас 300 л. !
Месяц после запуска!
Изображения