Сообщение от :
а вот "профессиональные"...что-то уж "упростили" коха... ...
а я..вообще не знаю..на какую букву имена у деток будут...
Да вот жеж, руки бы отбить за такую фотосессию. У Юрия (фотографа) сиам дома живет, знает, как они уши иной раз задрать могут, нельзя было подождать, когда у котенка первое любопытство пройдет, и он не будет отвлекаться на объектив. Есть же не плохие фотки, сделанные в Липецке, причем снимал он Тимошу просто так, как домашнее фото.
ORi 14:15 08.05.2007
Классную фото Ричика сегодня узрела на Кэтс-портале! Правда, там не написано, что это Ричик, просто выложили фото с Фифешной выставки, но нашего папулю я не с кем не спутаю!
Хи-хи, или спутаю? Изображения
Vosto4na9IKiska 14:23 08.05.2007
Сообщение от ORi:
Красивая пара, красивые детки! Легких ей родов, а тебе удачной защиты. Ты будешь свой питомник регистрировать или в Мариори на совладении остаешься?
А что за фото? Не открывается!
Да вот жеж, руки бы отбить за такую фотосессию. У Юрия (фотографа) сиам дома живет, знает, как они уши иной раз задрать могут, нельзя было подождать, когда у котенка первое любопытство пройдет, и он не будет отвлекаться на объектив. Есть же не плохие фотки, сделанные в Липецке, причем снимал он Тимошу просто так, как домашнее фото.
Режка - уже моя..не в совладении ...питомник регистрировать не буду - Режка в питомнике Дорошевых (я попросила) будет, как и Самарчик...
фото, тоже, что и тебе понра - там где хвостик длиннючей трубой у Тимоши...
Mashunia 14:24 08.05.2007
Сообщение от ORi:
Классную фото Ричика сегодня узрела на Кэтс-портале! Правда, там не написано, что это Ричик, просто выложили фото с Фифешной выставки, но нашего папулю я не с кем не спутаю!
Хи-хи, или спутаю?
Не, Лель, чуть выше написано, что это Оконор Арпад.))))))
Vosto4na9IKiska 14:26 08.05.2007
Сообщение от Mashunia:
хихихи....
ORi 14:38 08.05.2007
Сообщение от :
Режка - уже моя..не в совладении ...питомник регистрировать не буду - Режка в питомнике Дорошевых (я попросила) будет, как и Самарчик...
Ну и правильно сделала. Пусть будет один крупный питомник с классными кошками в Ростове-на-Дону! С буковкой тогда легко определиться, последний помет у Инны на какую букву был? Твоя следующая!
А детки у Яшки и Режинки очень красивые получаются! Видно, кроме того, что хорошо кровь ложится, не последнюю роль играет и взаимные чувства. Как Ашер нежно обнимает Режину на одном из фото! Просто загляденье, а не пара!
ORi 14:47 08.05.2007
Сообщение от Mashunia:
Мдя? И где тут написано, что это Рич?
ЕС
Любитель
Добавлено: 07 Май, Пн, 2007 23:07 Заголовок сообщения:
А я в профессиональную тему редко захожу! Фото Рича узрела в "Восточных сладостях".
Mashunia 15:17 08.05.2007
Сообщение от ORi:
А я в профессиональную тему редко захожу! Фото Рича узрела в "Восточных сладостях".
так Матисса ссылку дала с прошедшей выставки, ты просто не заметила
Solo_N 14:44 09.05.2007
Всех с Днем Победы!
А так Иволга празднует, принимает солнечные ванны!
Изображения
Mashunia 13:39 10.05.2007
Сообщение от Fenya:
Скучали по тебе и вспоминали тока хорошими словами, конечно!!! А девченки рассказывали про деток твоих, когда Ежика забирали, и про Ричи-солнышко вспоминали, в общем ты как хошь, а мы тя ждем!!!! Тока ты скажи хоть примерно время, чтобы мы смогли билеты взять!!! Лана?
а ты мне скажи по числам, когда Люська загуляется!!!!! У меня отправка котенка намечена на конец мая, поэтому пока никак не могу точно с этим разобраться
Rojo Sangre 13:40 10.05.2007
zooray1, ORi, Mashunia, Katerina Z, Fenya, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Причина: пункты 2.3.9.; 2.4. общих правил БВФ
kaplja 21:21 10.05.2007
"Карамельку" я на мяу нашла, я так поняла, импортная-забугорная.
zooray1 01:05 11.05.2007
Rojo Sangre, ох виноват,каюююююсь!!!!
ORi 13:39 11.05.2007
Вот это я понимаю РЕКЛАМА питомника!
Автомобиль: Ягуар
Модель: Юлия Шкрабак (La Prima)
Фото: Юрий Балан
Идея: Александр Индычий
Стиль: Елена Михайловская
Кот: CH Aramis MAAW *UA
Съемки для журнала “На все 100”
Изображения
play_mum 14:50 11.05.2007
и мои лошади))) Изображения
ORi 15:24 11.05.2007
Сообщение от play_mum:
и мои лошади)))
, Наталья! Как себя чувствует Эксель? Талька как повзрослела! А ее сестрички пристроились в клуб. Ты чего с Юлей и Мариной не пошла оформляться в Фелис?
Что у Тальки с зубами? У всех ее однопометников по 2 зуба в одном гнезде торчат. У Тальки поменялись клыки или тоже молочные еще торчат?
Solo_N 15:34 11.05.2007
Сообщение от play_mum:
и мои лошади)))
Последняя супер!
play_mum 15:41 11.05.2007
Сообщение от ORi: , Наталья! Как себя чувствует Эксель? Талька как повзрослела! А ее сестрички пристроились в клуб. Ты чего с Юлей и Мариной не пошла оформляться в Фелис?
Что у Тальки с зубами? У всех ее однопометников по 2 зуба в одном гнезде торчат. У Тальки поменялись клыки или тоже молочные еще торчат?
а меня и не звали
да и запарена я щас машиной...
-
Сына мой стал нормальным котом!!!)) ласкается, играет и разговаривает!))
вот что значит, сперма из башки ушла
-
У Тали тоже меняются зубы. Лезут из-под молочных.. У Экселя так же было, я не переживаю))
play_mum 15:42 11.05.2007
Сообщение от Solo_N:
Последняя супер!
пасип))
я ей передам
Solo_N 15:56 11.05.2007
Сообщение от ORi:
Ты чего с Юлей и Мариной не пошла оформляться в Фелис?
Юля Фелис выбрала все-таки, да?
Я туда отзвонилась, вроде бы приехать даже пообещала (но мне далековато...)
А потом наладила переписку с "Кимберлитом", понравилось все, что предложили.
Приехали ко мне, все оформили, помет потом опять же дома актируют. Жениха ищут, по поводу выставок консультируют, питомник помогают открыть. Я пока очень довольна.
Золотуся 14:54 12.05.2007
Сообщение от play_mum:
а меня и не звали
Прости, Наташ, спонтанно получилось. У них там странное время приема - по вторникам и четвергам только с 17 до 19 Как у меня получилось малышню скинуть - так и помчалась.
Сообщение от :
Solo_N, выбрать-то выбрала, а вот теперь засомневалась... Отношение АБСОЛЮТНО безразличное, хотя я так и думала - большой все-таки клуб, до новичков нет дела...
Solo_N 17:44 12.05.2007
Сообщение от Золотуся:
выбрать-то выбрала, а вот теперь засомневалась... Отношение АБСОЛЮТНО безразличное, хотя я так и думала - большой все-таки клуб, до новичков нет дела...
Я не знаю, что будет дальше, но пока со мной "носятся" как с писаной торбой.
Золотуся 18:17 12.05.2007
Solo_N, а сколько денег берут?
Solo_N 19:44 12.05.2007
Сообщение от Золотуся: Solo_N, а сколько денег берут?
Первичный взнос плюс годовой - 300 р итого.
Можно еще сдать 300 р и мне сделают страницу на сайте Кимберлита. Я пока не сдавала.
Оформление питомника (БЕЗ регистрации в WCF, тоже 300 р.) - в процессе оформления находимся. А то я сайт сделала, а питомника тю-тю. Александр сказал, все сделаем.
Вот для регистрации питомника в WCF нужно будет курсы заканчивать - но мне пока не до этого.
По поводу стоимости актировки пока не узнавала.
Консультирует по поводу выставок: что, где, куда стоит сходить, куда не нужно...
Жениха ищет.
И сам к нам приехал - мне не пришлось через весь город ехать с Ивкой для вступления.
гавана 09:05 14.05.2007
play_mum, что там твои детки-зоотехники сажают?
ORi 09:22 14.05.2007
Сообщение от Solo_N:
Я туда отзвонилась, вроде бы приехать даже пообещала (но мне далековато...)
А потом наладила переписку с "Кимберлитом", понравилось все, что предложили.
Приехали ко мне, все оформили, помет потом опять же дома актируют. Жениха ищут, по поводу выставок консультируют, питомник помогают открыть. Я пока очень довольна.
Скорее всего, просто у клуба нет своего помещения, вот и выезжают на дом к владельцам и заводчикам.
Хотя ... я бы не отказалась от того, чтобы руководство ко мне домой приезжало, особенно когда приходится котят на актировку зимой таскать.
ORi 09:27 14.05.2007
Сообщение от zooray1:
вот заберу ятнадцатого свою котейку,тоже буду фотками хвалиться-вот!!!!
zooray1, киску забрали? Очень хотца посмотреть на Вашу красавицу!
Mashunia 10:21 14.05.2007
Сообщение от гавана: play_mum, что там твои детки-зоотехники сажают?
Ириш, привет!
Как Петюня, как его здоровье, очень понравились фотки его среди цветов!!!