Artemida, не вопрос))) Oxana71, пасиб))в жизни правда у нас отчего-то щеки не такие)))
[Ответ]
Zcapelka 15:41 19.04.2009
Fresh_Lime, к Елене фотаться ездили? Суперские фотки!
[Ответ]
Fresh_Lime 20:14 19.04.2009
Zcapelka, Да, к Елене! Ей огромный респект!!! )))
[Ответ]
S_D_V 22:04 19.04.2009
Fresh_Lime, красивые фото, только я не пойму она вам сразу что ли все обработала и отдала?
мы ездили к ней месяц назад, но фото до сих пор ждемс
[Ответ]
Fresh_Lime 22:07 19.04.2009
S_D_V, у нас тоже только одна фотография, несколько штук Лена выложила на Яндексе, а я скопировала их сюда...так что не волнуйтесь, всех остальных фото нам тоже ждать месяц! )))))
[Ответ]
S_D_V 22:20 19.04.2009
Fresh_Lime, у нас вообще ни одной и наши фото она сразу не выкладывала.
я просто подумала ,что вы ей так сильно приглянулись и она сразу вам все сделала
[Ответ]
S_D_V Ты мама Богданы? А то я иногда путаюсь. Одно ваше фото я выкладывала на яндексе. Со всем остальным я почти закончила, осталось записать на диск, но у меня полетел двд-рекордер, как муж новый поставит, так все отдам.
Девочки. Когда у меня есть время я выкладываю несколько фото сразу после съемки, но иногда времени у меня может просто не быть. Я не только фотограф, но мама и жена. И фотографией мне удается заниматся, только когда я с домашними делами разберусь. И только по этому я не всегда могу сразу выложить несколько фото.
[Ответ]
Olezovna 18:37 20.04.2009
S_D_V, а я уже видела фотку Данки в Ленином исполнении - просто душечка!!!
[Ответ]
Olezovna 18:40 20.04.2009
Ekaterina-vrn, вспоминаю себя на выписке)) эх! Прими мои поздравления, отлично после родов смотришся.
[Ответ]
S_D_V 19:33 20.04.2009
Nusho4ka, да ,я мама Богданы.
посмотрела фото по ссылке.
спасибо огромное.
просто родственники замучили уже ,хотят фото посмотреть.я все понимаю ,поэтому жду терпеливо.
просто немного обидно стало, что некоторых деток сразу выкладываете.
извините ,это сиюминутное чувство
[Ответ]
Nusho4ka 22:04 20.04.2009
S_D_V Чтобы подбодрить тебя и твоих родственников. А мне не краснеть за свой двд-рекордер. Хотела выложить фото прямо здесь, но сервис добавления временно не доступен. Поэтому на яндексе создала ваш альбомчик и положила фотографии там. Я его удалю, как отдам тебе фото. http://fotki.yandex.ru/users/betula13/album/68757/[Ответ]
S_D_V 22:05 20.04.2009
Nusho4ka, еще не смотрела ссылку.
но, правда, аж неловко стало.
мы же так и договаливались, что фото будут через месяц
у меня претензий нет.
но все равно большое спасибо
[Ответ]
S_D_V 22:09 20.04.2009
Nusho4ka, сходила по ссылке.
очеь красиво и рамки такие необычные и ненавязчивые.
вот это она у нас олстуха была.
сейчас намного стройнее стала. и вроде симпатичней
[Ответ]
Nusho4ka 22:10 20.04.2009
S_D_VРодственников надо уважать Я же все равно закончила, только записать не могу[Ответ]
S_D_V 22:14 20.04.2009
Nusho4ka, вариант с флешко мне больше по душе, и вам на диск тратиться не надо.
а ну ка каждому по диску дай, еще и бесплато сфотографируй
[Ответ]
Fresh_Lime 11:18 22.04.2009
t_Solnce, Я от всей души вас поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
P.S. Как всё-таки быстро летит время...[Ответ]