Сообщение от vinhester:
Короче маэстро вы таки признали что может .
да шо ж ты упоротый-то такой!
Сообщение от vinhester:
Что значит всем , где граница ?
кто решил что-то менять силой, должен быть готов потерять все, такие, как ты уж точно на это неспособны, вы только капризничать да ножкой топать горазды, а сами на работе начальникам жопы лижете
Сообщение от vinhester:
И да взрослый человек ,это тот который сверяет позицию коллективно , а не требует как ребенок игрушку.
Так я тебе ничего плохого не сделал.
Скажи это мамке с сестрой.
Стань свободным.
Будь мужиком.
[Ответ]
vinhester 20:26 22.11.2023
Сообщение от DAMON:
дохyя ты насверял?
Пилить , ..
Ну собрался ты пянку устроить , собрал банду желающих.
А потом говоришь бухать будем в сортире ?
[Ответ]
DAMON 20:28 22.11.2023
Сообщение от vinhester:
Ну собрался ты пянку устроить , собрал банду желающих.
А потом говоришь бухать будем в сортире ?
всё пи3дец, я больше эту хуергу читать не могу, вон иди с ежом общайся, а я пока пойду вые6у его сестру =))
[Ответ]
Flyfisherman 20:30 22.11.2023
Сообщение от strangеfruit:
Арест Беркович и Петрейчук или 7 лет за ценники -- это норм, демократия и отсутствие репрессий?
Я не знаю кто это но полагаю их обвиняют по уголовке.
[Ответ]
vinhester 20:31 22.11.2023
Сообщение от DAMON:
всё пи3дец
Дык и я о том же , что взрослый человек прежде чем чёт делать думает и сверяет .
[Ответ]
DAMON 20:34 22.11.2023
Сообщение от vinhester:
Дык и я о том же , что взрослый человек прежде чем чёт делать думает и сверяет .
ради бога, я уже зае6ался эти бредни читать и комментировать, вон можете с ежом выйти хоть на площадь и голосить на всю округу, мне похер.
[Ответ]
strangеfruit 20:37 22.11.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Я не знаю кто это но полагаю их обвиняют по уголовке.
Беркович — писательница, Петрейчук — драматург. В 2020-м вышел их спектакль «Финист Ясный Сокол», посвященный россиянкам, которые намеревались выйти замуж за мусульман-радикалов и уехать к ним в Сирию. Постановка была основана на реальных уголовных делах, возбужденных в отношении девушек. Получила две государственные премии. Да, обвиняют по уголовке, по статье «оправдание терроризма».
[Ответ]
vinhester 20:46 22.11.2023
Сообщение от DAMON:
мне похер.
Если тебя не интересует сегодня , вряд ли будущее заинтересуется тобой ( с ).
Британия ,учебник уроки развития цивилизаций.
[Ответ]
vinhester 21:02 22.11.2023
Беркович — писательница, Петрейчук — драматург. В 2020-м вышел их спектакль «Финист Ясный Сокол», посвященный россиянкам, которые намеревались выйти замуж за мусульман-радикалов и уехать к ним в Сирию. Постановка была основана на реальных уголовных делах, возбужденных в отношении девушек. Получила две государственные премии. Да, обвиняют по уголовке, по статье «оправдание терроризма
Тут надо смотреть ,элементы.
Допустим тот товарищ что сжигал Коран и которого сын Кадырова мутузил.
Понятно что он делал сознательную провокацию , за деньги.
[Ответ]
strangеfruit 21:24 22.11.2023
Сообщение от vinhester:
Тут надо смотреть ,элементы.
Я выше написала, что спектакль про мусульман-радикалов.
Дальше из вики
Сообщение от :
В ходе спектакля актеры демонстрируют жест, обозначающий единство Бога (поднимают указательный палец вверх), широко используемый представителями различных экстремистских организаций мусульманского толка. В субкультуре насильственного экстремизма этот жест используется одновременно как боевой клич или сопровождает последующее кровопролитие (террористический акт).
Эксперты (историк, религиовед-деструктолог Роман Силантьев, лингвист-деструктолог Галина Хизриева и клинический психолог Елена Замышевская) при исследовании видеоролика на YouTube с читкой пьесы пришли к выводу, что в нём содержатся признаки идеологии «исламизма и джихадизма», «радикального феминизма и борьбы с андроцентричным общественным укладом России».
Три года никого не смущали не спектакль, поставленный на грант Минкульта, ни его тематика, ни сам жест. И только когда авторы высказались против СВО, сразу засуетились.
[Ответ]
vinhester 21:51 22.11.2023
Три года никого не смущали не спектакль, поставленный на грант Минкульта, ни его тематика, ни сам жест. И только когда авторы высказались против СВО, сразу засуетились.
Кстати вот в школьных учебниках нет .
До эпохи Петра вообще государство управлялось приказным избами .
По Воронежской области ещё гора зданий осталось ,как памятники .
В приказных избах вёлся только документооборот .
По сути туда приходили государственные указы , собрание местное решало что будут выполнять и как .
Никаких полицейских функций не было , и так столетиями.
В некоторых местах так вообще до 18-го века так оставалось.
Только при Петре функций приказных изб повелевали отдать воеводам ( армий ) ,после функций были поделены на военные ведомства и полицейские.
В Европе допустим Швейцарии, Норвегией ,Даниий механизмы управления такие же сейчас как на Руси 17-го века остались.
[Ответ]
Flyfisherman 21:51 22.11.2023
Беркович — писательница, Петрейчук — драматург. В 2020-м вышел их спектакль «Финист Ясный Сокол», посвященный россиянкам, которые намеревались выйти замуж за мусульман-радикалов и уехать к ним в Сирию. Постановка была основана на реальных уголовных делах, возбужденных в отношении девушек. Получила две государственные премии. Да, обвиняют по уголовке, по статье «оправдание терроризма».
Согласно действующему законодательству. Правильно?
[Ответ]
strangеfruit 22:33 22.11.2023
Согласно действующему законодательству.
В Ухте сотрудник правоохранительных органов, 36-летний подполковник полиции Владимир Торлопов, стал фигурантом уголовного дела, его заподозрили в пытках женщины на месте убийства летом 2023 года. Полицейский хотел выбить признательные показания — таскал женщину за волосы, выкручивал руки, душил, бил и удерживал её на теле погибшего. (А кто-то думает, что фильм "груз-200" - трэш и преувеличение, а не точный протокол нравов россиянской ментовки). Торлопов на следующий день был повышен до начальника полиции города. Спустя полгода было заведено уголовное дело по статье о превышении полномочий, и полицейского задержали. Выкрутится задержанный или нет - неизвестно.
[Ответ]
Spectator 00:20 23.11.2023
Сообщение от Sandy:
Ты может и не застанешь ну так дети твои застанут то время когда Ленина немецким шпиеном назовут - который на деньги немцев великую Империю развалил..
Юморист или адский слоупок?
«Ленина привезли в Россию немцы в запломбированном вагоне, чтобы он развалил страну» — вот такие слова о развенчанном вожде звучали и в 1990-х, и по сей день.
[Ответ]
Xenon 01:02 23.11.2023
Так это пока позиция дегенератов, а не официальная позиция РФ.
[Ответ]
Iozhin 10:09 23.11.2023
рабовладельчество и холокост тоже были законны
[Ответ]
Iozhin 10:15 23.11.2023
Сообщение от Xenon:
Так это пока позиция дегенератов, а не официальная позиция РФ.
Ты полегше
Сообщение от :
президент России Владимир Путин заявил, что Ленин виноват в разрушении исторической России, а его курс «заложил атомную бомбу» под ее основание.
Сообщение от :
Был период времени когда я с интересом относился к учению марксизма-ленинизма. М это всё красивая и вредная сказка. Вредная потому, что осуществление, попытка её проведения в жизнь в нашей стране, нанесла последней огромный ущерб.
Сообщение от Iozhin:
Путин возложил цветы к надгробиям Деникина, Ильина и Шмелева
Деникин во время ВОВ гуманитарку в СССР слал.
[Ответ]
Петер 15:00 23.11.2023
Romi,
Вы как эксперт в делах веры, прокомментируйте, пожалуйста, следующее:
Сообщение от :
глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина не оценила извинения Шарлота за сожжение документа и обвинила его в оскорблении чувств верующих.
Сообщение от Петер:
Вы как эксперт в делах веры, прокомментируйте, пожалуйста, следующее:
Цитата:
глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина не оценила извинения Шарлота за сожжение документа и обвинила его в оскорблении чувств верующих.
для тебя все что угодно. Россия свободная страна, можно обвинять кого угодно во всём что угодно. Даже в ночных полетах на метле. И мативаций обвинений может быть тысяча, может он близкого родственника на хух в чате послал, а тот в него верил, что он хороший.
[Ответ]