Тэкс, что там у нас с погодкой на выходных? Может рванем куда-нить?
Хотелось бы на речку с сосисками... Хотя можно и в графское. А там костры можно жечь?
[Ответ]
spIrt 17:46 03.07.2007
езжайте на всю ночь искать велопапоротник. с 6-ого на 7-ое будет праздник Ивана Купала официально праздноваться
[Ответ]
1Kb 19:18 03.07.2007
Димитри, а че, я непротив, но как рука. Думаю в ПТ попробовать катнуть недалеко и проверить. А так я за.
[Ответ]
Nedjmdin 22:08 03.07.2007
Dwoex, надеюсь в воскресение собираетесь ехать. хотя может и в субботу буду свободен. короче до выходных думаю определимся
[Ответ]
Dwoex 22:39 03.07.2007
Сообщение от Nedjmdin: Dwoex, надеюсь в воскресение собираетесь ехать. хотя может и в субботу буду свободен. короче до выходных думаю определимся
очень хотелось бы, хотя сегодня проехал километров 40 и на последних 10 колено опять разболелось. Буду посмотреть как к выходным ситуация вырулит. Кстати, неспешно продал бы систему с шоссера, которую Ты видел в гараже. Вместе с осью под квадрат. Все неюзанное. Если интересно, по апгрейду ХВЗ целая конференция:http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31
Пятница вечер за грибами в район Кожевенного, а то в Ямненском лесу белые находят.[Ответ]
Димитри 10:08 06.07.2007
Ребят, как насчет в субботу на речку Воронеж сьездить?
В воскресенье можно тож куда-нить рвануть с сосисками.
[Ответ]
SergeyP 14:08 06.07.2007
Желающие приглашаются съездить на речку.
Встречаемся: СУ, 11:00, в Отрожке под автомобильным мостом через железную дорогу. (Как обычно)
Если погода будет хорошая, будем купаться, так что возьмите пляжные принадлежности.
Поедем или в Дубовку или в т.б. "Летние зори" (в зависимости от желанию большинства).
P.S. Дима, спасибо за карту, а время править не надо, я уже договорился с парой человек.
Изображения
Вот это велосемья ! Есздить раньше чем ходить
А на завтра все прогнозы обещают нелетную погоду , не хотелось бы в них верить конечно [Ответ]
and909 19:04 07.07.2007
[QUOTE=VladimirIЕсздить раньше чем ходить
[QUOTE]
не, уже даже бегает(1,5 года)
[Ответ]
Dwoex 21:42 07.07.2007
Сообщение от Nedjmdin: Dwoex, ну так, полетим завтра?
До Графской и обратно не потяну завтра - ноги болят, может поближе куданьть. К тому же за окном капает, посмотрим что утром будет.
[Ответ]
Nedjmdin 21:55 07.07.2007
Dwoex, ага, понял. только давай примерно время определим, скажем часиков в 11:00 сойдет? а так, созвонимся.
глянул на gismeteo сейчас, погода не утешает конечно. ну надежда умирает последней.
[Ответ]
konalex 22:30 07.07.2007
Сообщение от Nedjmdin:
глянул на gismeteo сейчас, погода не утешает конечно. ну надежда умирает последней.
Самый лучший прогноз был недавно по телевизору (канал не помню): +21, ясно. Dwoex, а поближе - это куда, а то может и я присоединюсь.
[Ответ]
Dwoex 22:42 07.07.2007
Сообщение от konalex:
Самый лучший прогноз был недавно по телевизору (канал не помню): +21, ясно. Dwoex, а поближе - это куда, а то может и я присоединюсь.
Чет мне поднадоело в сторону Кожевенного\Усманки катать. Можно за грибами в район Тепличного, например. Я сейчас не быстрый ездок , в каждом колене по кисте на 7 кубиков, хрящи тоньше нормы, в понедельник иду сдаваться врачу. Большой спорт - это не шутки. Лично мне нех было лезть вброд через Усманку, похоже тогда и застудился. А грибы в лесе есть, кстати.
[Ответ]
BoBka 22:49 07.07.2007
Сообщение от Dwoex:
хрящи тоньше нормы
а их могут наростить?
а то у меня уже давно колени щелкают
[Ответ]
konalex 22:54 07.07.2007
Сообщение от Dwoex:
Чет мне поднадоело в сторону Кожевенного\Усманки катать.
Понятно. Тогда выздоравливай, потом покатаем.
[Ответ]
Dwoex 22:58 07.07.2007
Сообщение от BoBka:
а их могут наростить?
а то у меня уже давно колени щелкают
Колени щелкают не от этого, а нарастить нельзя, можно приостановить истончение [Ответ]
Nedjmdin 01:18 08.07.2007
Dwoex, я за грибами.
медленно это сколько? а то можно присоединить женский коллектив в лице моей девушки.
давай как проводник, за тобой назначить место и время встречи.
[Ответ]
Dwoex 09:53 08.07.2007
Сообщение от Nedjmdin: Dwoex, я за грибами.
медленно это сколько? а то можно присоединить женский коллектив в лице моей девушки.
давай как проводник, за тобой назначить место и время встречи.
Я сегодня пас - погода ревматическая, К тому же жду курьера с EMS почты - должны покрышки привезти с чейнреэкшена. Я по ошибке доставку курьером заказал. Посвящу день техобслуживанию. А за грибами можно и без меня. Доезжаете до психбольницы в Теннистом - и в лес. В березах - подосиновики, подберезовики, сыроежки. В соснах - маслята.
[Ответ]
SergeyP 10:42 08.07.2007
Грибами в нашей области лучше не увлекаться....
[Ответ]
Сообщение от SergeyP:
Грибами в нашей области лучше не увлекаться....
Правило простое - не уверен - не собирай. Подосиновики и подберезовики трудно перепутать с чем - либо. Сыроежки - дело другое. Ко мне в лесу ,было дело, подходили грибники и просили посмотреть их грибы. Гляжу - у них поганки бледные в корзине и энтоломы. Говорю им, дескать выбросить и подальше, так обижаются. Это ты мол из зависти. Когда семья в июне собирает зеленушки, понятно, что жить этой семье осталось недолго.
[Ответ]
Nedjmdin 11:12 08.07.2007
Dwoex, короче ну это все... сам я туда непоеду, я вообще не знаю какие грибы бывают. Агата конечно разбираеться в этом но все равно как-то стремно.
[Ответ]
BoBka 17:00 08.07.2007
Сообщение от Dwoex:
выбросить и подальше
это правильно, все и сразу! лучше грибы не есть вообще чем есть воронежские![Ответ]