Сообщение от SFX:
Я поверю скорее в саботаж, чем в косяк. Работает себе, к примеру, Дерьмонавт в какой-нибудь конторке, приходит туда разнарядка - нарисовать плакат. А Дерьмонавт, будучи либерастом, решает подложить проклятыс поцреотоам свинью, ищет заведомо фашистскую картинку и лепит.
Вы все усложняете в духе 37-го года..
На самом деле все было проще. Пришла разнарядка сделать плакат. Объявили конкурс на госзакупках , его выиграло рекламное агенство "Рога и копыта". Договорились с чиновником насчет попила бабла. Модный креативный дезигнер рекламного агенства с туннелями в ушах покуривая вайп загуглил "фото солдата с оленем". Опа - есть!
А тонкости типа оружия, формы - оно ему накуй не упало .
[Ответ]
Archy 13:30 08.05.2020
Сообщение от Teddybear:
На самом деле все было проще. Пришла разнарядка сделать плакат. Объявили конкурс на госзакупках , его выиграло рекламное агенство "Рога и копыта". Договорились с чиновником насчет попила бабла. Модный креативный дезигнер рекламного агенства с туннелями в ушах покуривая вайп загуглил "фото солдата с оленем". Опа - есть!
я тоже так думаю. А проверяющим и выпускающим тоже все пох. Согласовано - и ладно.
[Ответ]
Mighty Bison 14:00 08.05.2020
Сообщение от SFX:
Самое главное, автомат не наш.
Автомат суоми, форма тоже, кстати, финская.
Сообщение от SFX:
Я поверю скорее в саботаж, чем в косяк. Работает себе, к примеру, Дерьмонавт в какой-нибудь конторке, приходит туда разнарядка - нарисовать плакат. А Дерьмонавт, будучи либерастом, решает подложить проклятыс поцреотоам свинью, ищет заведомо фашистскую картинку и лепит.
А когда Маннергейму мемориальную доску в Питере открывали, кто был тот самый либераст?
Сообщение от Teddybear:
Вот +100500. А когда придут разбираться за плакат, модный креативный дезигнер рекламного агенства с туннелями в ушах скажет, что он художник, а не историк, да и деньги уже попилены. На том все и успокоятся.
[Ответ]
SFX 14:11 08.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
А когда Маннергейму мемориальную доску в Питере открывали, кто был тот самый либераст?
Учитывая, что памятная доска это не плакатик, а решение о ее установке принимается на административном уровне, то скорее всего там был долбойоб.
[Ответ]
Sandy 15:10 08.05.2020
Сообщение от SFX:
Учитывая, что памятная доска это не плакатик, а решение о ее установке принимается на административном уровне, то скорее всего там был долбойоб.
А памятник Колчаку кто поставил? А Краснову?
Это не долбоебизм - это практически официальная позиция государства о том что нынешняя Россия является продолжательницей России которую мы потеряли.
[Ответ]
Archy 15:26 08.05.2020
Сообщение от Sandy:
нынешняя Россия является продолжательницей России которую мы потеряли.
хехе
вот мы и пришли незаметно к тому что бы было, победи белые. Все под копирку - полицейское государство, лютое воровство элит, дикая отсталость, засилье РПЦ, забитый и одурманенный народ.
Вот те и хруст французской булки....
[Ответ]
DAMON 15:29 08.05.2020
Сообщение от Archy:
полицейское государство, лютое воровство элит, дикая отсталость, засилье РПЦ, забитый и одурманенный народ.
Сообщение от Teddybear:
На самом деле все было проще. Пришла разнарядка сделать плакат. Объявили конкурс на госзакупках , его выиграло рекламное агенство "Рога и копыта".
А дальше что было? Ты на самом интересном месте не останавливайся, на выигрыше конкурса всё только начинается.
А у тебя почему-то заканчивается.
[Ответ]
Flyfisherman 16:29 08.05.2020
К вопросу о США чиста со слов Дурова
Он указал следующие минусы жизни в США:
Сообщение от :
это жесткое полицейское государство, которое является лидером по количеству людей, сидящих в тюрьмах. Основатель Telegram вспомнил, что в 2016 году также сталкивался с давлением ФБР в ходе поездки в Сан-Франциско;
недоступное здравоохранение. В среднем, жители США не являются здоровыми: США находится на первом месте по ожирению среди развитых стран, а многие эмигранты летают лечиться в Восточную Европу;
Кремниевая долина — это несколько деревень с ограниченной культурной жизнью. Ближайший город, Сан-Франциско, — тоже далеко не мегаполис, но обладает высоким уровнем преступности и большим количеством бездомных;
посредственное среднее образование;
высокие налоги;
высокие траты на ведение технологического бизнеса;
слабые перспективы, поскольку американский рынок — перегретый и зарегулированный сегмент мирового интернета.
Flyfisherman, все эти изложения - результат личного опыта. Ежели ты добропорядочный гражданин то что тебе бояться пеницитарной системы? Вот как то пох мне сколько там сидельцев. Да чем больше туда пушеров загонят тем чище около школ будет. Образование среднее слабое? Где бл? В черных нейбохудах? Да оно им ваще никакое не нужно. Научить читать и считать до ста - и хватит. А в хороших каунти и образование отличное. Молчу уж о частном образовании. Фриско ему не понравился? А на машмете он был?
Про кремневое и тд не скажу - не знаю. В бизнес его не пускают? Ну епти - а что он ждал? Что его такого умного и красивого на руках носить будут? Там народец зубастый.
Дальше лень
[Ответ]
Spectator 16:48 08.05.2020
Сообщение от Archy:
обезьянка такая обезьянка )))
после получения заказа все начинается для офисных хомяков - для хозяина уже все закончилось ))
АБМ - Абсолютно Бессмысленная Муть, с единственной целью - изобразить человека знающего. Даже комментировать уже лень, но раз завянуть ты не спешишь, то и комментировать я не прекращу.
[Ответ]
Archy 16:51 08.05.2020
Spectator, ты обезьянка не комментируешь - ты таскаешься следом и пытаешься из себя что то выдавить. А так как ты туп, то выходит у тебя то, что выходит
[Ответ]
Teddybear 16:55 08.05.2020
Сообщение от Archy:
обезьянка такая обезьянка )))
после получения заказа все начинается для офисных хомяков - для хозяина уже все закончилось ))
А дальше креативный дезигнер нарисовал в кореле надпись к картинке и отослал макет печатнику того же агенства.
Печатника вообще мало ибет содержание, ему главное чтобы напечаталось ровно и без полос. Потому он зарядил файл в плоттер и пошел курить.
Потом монтажники опохмелившись пришпандорили готовый шедевр на фасад.
Возможно на всю красоту взглянул какой-нибудь чиновник из управы, но скорее всего послал посмотреть девочку в перерыве между маникюром и соцсетями.
Посмотрела - нуачо, ярко, нарядно, надпись вполне православная скрепная.
[Ответ]
RUR 17:05 08.05.2020
Teddybear,
ну а что, дядька в ушанке, китель и аптомат могут быть трофейные, олень северный.
Сообщение от Archy: Spectator, ты обезьянка не комментируешь - ты таскаешься следом и пытаешься из себя что то выдавить. А так как ты туп, то выходит у тебя то, что выходит
Так форум ведь. Ты, кстати, уже и выдавить из себя ничего не пытаешься. Только обзываться и горазда.
[Ответ]
Archy 17:19 08.05.2020
Сообщение от Teddybear:
А дальше креативный дезигнер нарисовал в кореле надпись к картинке и отослал макет печатнику того же агенства.
Печатника вообще мало ибет содержание, ему главное чтобы напечаталось ровно и без полос. Потому он зарядил файл в плоттер и пошел курить.
Потом монтажники опохмелившись пришпандорили готовый шедевр на фасад.
Возможно на всю красоту взглянул какой-нибудь чиновник из управы, но скорее всего послал посмотреть девочку в перерыве между маникюром и соцсетями.
Посмотрела - нуачо, ярко, нарядно, надпись вполне православная скрепная.
истинно так и происходит. Но есть еще более простой путь - спихнуть на аутсорс )))
[Ответ]
DAMON 17:32 08.05.2020
Сообщение от Archy:
Научить читать и считать до ста
Сообщение от DAMON:
эээ, эт уже цитирование геббельса
не помяни к ночи )))
они все равно больше не умеют )))
Я на права сдавал за одним столом с таким - так он сц на родном языке задание понять не мог. Ну чисто бот наш. Сидел пыхтел, потел - потом у меня !!! иммигранта спрашивать начал. А ты говоришь учить....
[Ответ]
DAMON 17:36 08.05.2020
Archy, ну, как по мне, возможность должна быть, а там уж если долбоёб, то долбоёб
[Ответ]
МАССОН 19:12 08.05.2020
Завершающая стадия строительства проекта Северный поток-2, судя по всему, началась. Трубоукладчик "Академик Черский" пришел в Калининград 3 мая. Уже спустя четыре дня судно покинуло российский порт.
Автомат суоми, форма тоже, кстати, финская.
Вот +100500. А когда придут разбираться за плакат, модный креативный дезигнер рекламного агенства с туннелями в ушах скажет, что он художник, а не историк, да и деньги уже попилены. На том все и успокоятся.
Песды по логике должен получить тот, кто утверждал. А уже по цепочке дойдет и до тоннелей в ушах. Вплоть до увольнения.
Знаю несколько аналогичных ситуаций в региональных СМИ, когда публиковали непроверенную инфу или имели место банальные ошибки - там ссались все от хозяина до журналиста.
[Ответ]
DAMON 19:31 08.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
Песды по логике должен получить тот, кто утверждал.
по какой идее? в этой стране всегда виноват стрелочник за редкими исключениями
[Ответ]
Romi 20:11 08.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Он указал следующие минусы жизни в США:
Он лично, это одно дело. Он может тупой придурок, не разобрался что к чему. Но там же не только он, а это уже тенденция . «От всех знакомых предпринимателей из сюжета [фильма Юрия Дудя] я не раз слышал о минусах жизни в США. Сейчас один из них половину времени проводит на родине, другой фактически уже несколько месяцев как вернулся в Европу, третий разочаровался в американцах и строит вокруг себя «маленькую Россию», — написал Дуров.
Это ту нам заливает один побывавший, что там рай, только и он здесь, а не там. Да и наша либерасня, сбежавшая от суда, не в штатах укрылась, которые они так восхваляли, а в основном Англии
[Ответ]
Spectator 20:20 08.05.2020
Сообщение от Archy:
не помяни к ночи )))
они все равно больше не умеют )))
Я на права сдавал за одним столом с таким - так он сц на родном языке задание понять не мог. Ну чисто бот наш. Сидел пыхтел, потел - потом у меня !!! иммигранта спрашивать начал. А ты говоришь учить....
Мне тут подумалось - словосочетание "сказочная дура" можно понимать двояко.
[Ответ]
Аналитянин 21:10 08.05.2020
Сообщение от DAMON:
по какой идее? в этой стране всегда виноват стрелочник за редкими исключениями
Я знаю множество других примеров. В тех кругах, где люди принимают подобные решения всегда есть кому услужливо падающего подтолкнуть, обратить всеобщее внимание на любой косяк. Неважно, чиновники это или бизнесмены или все вместе. А чувак с тоннелями в ушах накуй никому не нужен, кроме того, кто из-за него получил песдюлей.
[Ответ]
Mighty Bison 10:39 09.05.2020
Сообщение от SFX:
Вот такая же хyйня, Поль, и у бабочек. (с) анекдот
Дол6ое6ов всегда больше чем либерастов-вредителей. Так что и фин на плакате, штурмгевер на памятнике Калашникову, Тигры победителей на плакатах - это просто долбойобы.
Сообщение от Аналитянин:
Песды по логике должен получить тот, кто утверждал.
Он тоже скорее всего не историк. Просто подобные вещи должны как-то визироваться военными консультантами.
[Ответ]
Teddybear 10:56 09.05.2020
это просто долбойобы.
жертвы ЕГЭ
Тут вот еще
Сообщение от :
На здании больницы под Новосибирском повесили немецкие флаги вместо российских
Над зданием больницы в городе Татарск Новосибирской области появились флаги древнего германского княжества Шаумбург-Липпе.
Город должны были украсить российскими триколорами в честь 75-летия Победы, однако произошел досадный конфуз.
Как сообщили очевидцы в паблике «Инцидент.Новосибирск» во «ВКонтакте», флаги германского княжества отличаются только расположением цветовых полос.