Сообщение от vitus:
Я за себя, а Медведев за себя и своё окружение.
Чтобы ездить верхом на лошади, надо эту лошадь кормить и поить.Думая о себе, Медведев,если он не дебил, думает о народе...иначе пойдет пешком
DAMON 09:59 20.06.2018
Сообщение от grigor:
Чтобы ездить верхом на лошади, надо эту лошадь кормить и поить.Думая о себе, Медведев,если он не дебил, думает о народе...иначе пойдет пешком
какая лошадь, они прямо сказали "люди - наша нефть", мы для них лишь сырье
Паф 10:01 20.06.2018
Сообщение от grigor:
Мы с Медведевым из разных народностей. Он обо мне не думает. Максимум Гусев вручит какую-нибудь распечатку с принтера. Вот и выходит, что вместо главных опекунов видать только бумажки и их галограмму по ТВ. Для меня Медведев хрен с горы, с Путиным сидел хотя бы рядом, он реальный.
Кстати, по закону заседания администраций открыты для общества. По факту без масонского ордена ты там никто, а меня вообще под ручки выведут, как Навального
ANri 10:10 20.06.2018
да, Медведев и Путин осознавая свою никчемность в истории России. учредили всего 1 награду. хоть за это им спасибо, что не больше.
хотя, я бы ввел премию дарвина по экономике. и Медведин там был бы единственным номиналистом
Паф 10:12 20.06.2018
Государство тратит еуву тучу денег на бесплатное образование школьникам и студентам (тратит при этом всю их молодость), а потом просто кучей сбрасывает на рынке. Отдачи ноль. Это ли не транжирство? Нах таких экономистов.
ANri 10:18 20.06.2018
Сообщение от Паф:
Государство тратит еуву тучу денег на бесплатное образование школьникам и студентам (тратит при этом всю их молодость), а потом просто кучей сбрасывает на рынке. Отдачи ноль. Это ли не транжирство? Нах таких экономистов.
это куйня, а не транжирство. Транжирство - это когда пару лет назад куча банков резко разорились и вывели свои бабки за бугор, а страховой(государственный) фонд эти бабки отдал гражданам, до 700тр конечно же, не более
но об этом нигде ни слова
ANri 10:29 20.06.2018
низря ж Обама кричал что экономика разорвана, деньги наших вкладчиков были выведены в лютых масштабах. а теперь еп и резервы(внутренние) кончаются и надо поэтому лишить пенсии, и поднять налоги.
ANri 10:33 20.06.2018
кто платит налоги ЭТОМУ г-ву - тот лох.
Паф 10:34 20.06.2018
Сообщение от ANri:
Транжирство - это когда пару лет назад куча банков резко разорились и вывели свои бабки за бугор, а страховой(государственный) фонд эти бабки отдал гражданам, до 700тр конечно же, не более
Я бы сказал, это сохранение капитала. Дело в том, что активы на Западе высоколиквидные и не теряют в ценности, о чём несомненно заботится и государство. А у нас за последние 5 лет деньги подешевели в 1,5 раза. То есть если постоянно не работать, то становишься беднее на треть. Именно поэтому милион воронежцев каждый день выезжают на автоСТРАДУ
"Деньги, это придуманный способ обмана
Для растамана деньги - марихуана" (С)
Надо полагать, что главным революционером будет Медведев. Опыт у него есть
ANri 10:39 20.06.2018
Сообщение от Паф:
я про другое. про чреду резко разорившихся банков, начиная с 14г
про внешние резервы - отдельный разговор. вон у Ирана заморозили(накуй послали) и Трамп снова накуй послал, ему лучше разорвать ядерную сделку чем разморозить Иранские денежки.
с нами будет таже куйня. Воевать никто у нас не пойдет - поэтому наши резервы спокойно заморозят
ANri 10:41 20.06.2018
в****у кароче, нет ни времени ни желания объяснять.
*** этим долбоем, а не налоги - лучше бомжам в переходе раздать.
Паф 10:43 20.06.2018
Сообщение от ANri:
про внешние резервы - отдельный разговор. вон у Ирана заморозили(накуй послали) и Трамп снова накуй послал, ему лучше разорвать ядерную сделку чем разморозить Иранские денежки.
с нами будет таже куйня. Воевать никто у нас не пойдет - поэтому наши резервы спокойно заморозят
Не ссы, это касается только сверхприбыльных капиталов. У тебя много знакомых там пасутся?
Меня (вместе с другими вкладчиками) тоже как-то раз морознули на Кипре, потому что наша схема по отмывке бабла имела доходность 15% ежемесячно на протяжении 6-7 лет. Такую доходность обосновать весьма трудно. Что бы ты там не насочинял, по факту это глобальное надувательство налогоплательщиков и вообще нае6алово, хотя вы это зовёте КАПИТАЛИЗМ.
ANri 10:49 20.06.2018
Сообщение от Паф:
Не ссы, это касается только сверхприбыльных капиталов. У тебя много знакомых там пасутся?
Меня (вместе с другими вкладчиками) тоже как-то раз морознули на Кипре, потому что наша схема по отмывке бабла имела доходность 15% ежемесячно на протяжении 6-7 лет. Такую доходность обосновать весьма трудно. Что бы ты там не насочинял, по факту это глобальное надувательство налогоплательщиков и вообще нае6алово, хотя вы это зовёте КАПИТАЛИЗМ.
иди в жопу, а, в школе своей умничай
grigor 10:53 20.06.2018
Сообщение от Паф:
А как надо? Может не стоит учить народ, с дебилами -то проще жить элите?
Archy 10:54 20.06.2018
Сообщение от grigor:
Может не стоит учить народ, с дебилами -то проще жить элите?
это сейчас и происходит
ANri 10:59 20.06.2018
Паф, в моем возрасте бывает достаточно просто поглядеть на человека что б понять.
и я знаю что такое творческий человек подходящий с душой к делу, и знаю что такое задрот, который прочитал кучу книжек и возомнил себя умным, но понималка не выросла.
Вот Медведев из вторых. он хороший чиновник может, но с такими долбоебами России не по пути.
grigor 11:06 20.06.2018
Сообщение от ANri:
и я знаю что такое творческий человек подходящий с душой к делу, и знаю что такое задрот, который прочитал кучу книжек и возомнил себя умным, но понималка не выросла.
Вот Медведев из вторых. он хороший чиновник может, но с такими долбоебами России не по пути.
А давай составь план действий для Димона, обсудим, перешлем в аппарат Медведева, пущай исполняют
Паф 11:06 20.06.2018
Сообщение от grigor:
Я понял, что школа меня ничему не научила, кроме кутежа, клоунства, разврата, стычек, наркомании, издевательства, неуважения к старшим, обмана. Дневник выбросил, всё не запомнишь. И хорошо, я это понял ещё во время обучения и не стал заморачиваться на получении школьного атестата и ВУЗовского диплома.
Государству со мной легко было бы?
grigor 11:11 20.06.2018
Сообщение от Паф:
Цитата:
Сообщение от grigor
Я понял, что школа меня ничему не научила, кроме кутежа, клоунства, разврата, стычек, наркомании, издевательства, неуважения к старшим, обмана. Дневник выбросил, всё не запомнишь. И хорошо, я это понял ещё во время обучения и не стал заморачиваться на получении атестата и ВУЗовского диплома.
Государству со мной легко было бы?
Не понял что ты предлагаешь, учить детей или пусть растут как крапива под забором?
Spectator 11:11 20.06.2018
Сообщение от Archy:
про snow removal все?
Пост #1890. Это я задал вопрос, на который жду от тебя ответа.
Паф 11:13 20.06.2018
Сообщение от grigor:
Не понял что ты предлагаешь, учить детей или пусть растут как крапива под забором?
Что я могу предложить, если это всё равно окажется актом гражданского неповиновения? Только вырубить электричество
Я бы хотел сам учить своих детей, но за это государство может забрать их из семьи.
Archy 11:15 20.06.2018
Сообщение от Spectator:
жду от тебя ответа
жди, это твой удел
тебе там дана рекомендация что делать. Причем только дебилу конченому непонятно что улицы город убирает....
ANri 11:22 20.06.2018
Сообщение от grigor:
А давай составь план действий для Димона, обсудим, перешлем в аппарат Медведева, пущай исполняют
этот аргумент типа "а ты попробуй на их месте" не катит совсем
накуй они лезут туда и хер выгонишь? от любви к народу? мочи нет как хочется сделать добро?
Sandy 11:29 20.06.2018
Сообщение от ANri:
Лично по мне Россия должна отказаться от этой порочной идеи (капитализма).
тогда может быть и появится какая-то надежда на что-то достойное человека.
В совок захотел?
Mighty Bison 11:31 20.06.2018
Сообщение от Archy:
+2% НДС намного интересно цены вырастут?
Ща найдется альтернативно одаренный, который скажет, что на 2% )))
Сообщение от МАССОН:
Наша сборная пока радует. Приятно смотреть на разнос фараонов.
Уже шутят, что после саудитов - пенсионный и НДС, а после Уругвая должно быть крепостное право.
Сообщение от grigor:
Чтобы ездить верхом на лошади, надо эту лошадь кормить и поить.
А как быть, если жопа для езды у тебя одна, а лошадей, скажем, пять, и все возрастные настолько, что когда на них взбираешься у них колени дрожат?
Spectator 11:31 20.06.2018
Сообщение от Archy:
жди, это твой удел
тебе там дана рекомендация что делать.