Сообщение от Паф:
Так ежели ты чего не понимаешь, спроси.
Спрашиваю - почему надо рожать дома, а не в специализированном учреждении?
[Ответ]
Паф 14:11 03.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
эээ я бы сказал что ты там просто нагло врал, ибо жена твоя дома не рожала,
а в принятии родов ты соображаешь не более чем я. В общем все что писал ЛОЖЬ.
Похоже англичанам стоит провести очередной урок русского языка и пояснить в чем разница между ЛГАТЬ и ВРАТЬ. Но я так занят, что оставлю это вам в качестве домашнего задания)
То, что написал выше с лексической точки зрения абсурд
[Ответ]
Паф 14:21 03.04.2017
Сообщение от Pioneer81:
Спрашиваю - почему надо рожать дома, а не в специализированном учреждении?
По пунктам:
1. родДОМ по факту не является ДОМом, а простой больничкой. это подмена понятий
2. В нестабильном псих.состоянии (сразу после родов) роженицам подсовывают бумаги на подпись (прививки)
3. Как следует из темы "в роддоме внезапно пропали документы" в Городской жизни абсолютно здоровых мам обкалывают неизвестно чем
4. Из той же темы следует, что в роддомах действует круговая порука, то есть все всегда будут делать всё, что будет выгодно не роженицам, а главврачу
5. Дача "пожертвований" врачам приводит к той самой коррупции, о которой все твердят. Все прочней устанавливается стереотип, что бесплатных плохо обслуживают.
6. Акушеры выходят из тех же заведений, что и абортологи, поэтому о духовной возвышенности говорить вообще не приходится - отношение как к пациенту.
7. При выписке врачи передают информацию фотографам-цыганам, которые всеми правдами и неправдами выбьют из вас деньги за своё представление.
Сообщение от Паф:
1. родДОМ по факту не является ДОМом, а простой больничкой. это подмена понятий
1. Роддом это образное выражение. Забудь о нем. Оставь название "больница". Аргументы против больницы?
Сообщение от Паф:
2. В нестабильном состоянии (сразу после родом) роженицам подсовывают бумаги на подпись (прививки)
2. Прививки необходимы для формирование иммунитета. Всё останое-псевдомедицинские бредни дилетантов. Аргументы против прививок?
Сообщение от Паф:
3. Как следует из темы "в роддоме внезапно пропали документы" в Городской жизни абсолютно здоровых мам обкалывают неизвестно чем
3. Мам обкалывают необходимыми препаратами которые могут как помочь правильному течению родов (как пример замедлить стремительные роды), так и нормализовать постродовое состояние. Аргументы против медицинской помощи роженицы?
Сообщение от Паф:
4. Из той же темы следует, что в роддомах действует круговая порука, то есть все всегда будут делать всё, что будет выгодно не роженицам, а главврачу
4. Вполне прогнозируемый бред без доказательств.
Сообщение от Паф:
5. Дача "пожертвований" врачам приводит к той самой коррупции, о которой все твердят. Все прочней устанавливается стереотип, что бесплатных плохо обслуживают.
5. Согласен. Примеров качественного обслуживания рожениц которые не благодарят врачей много . От благодарности мало что зависит.
Сообщение от Паф:
6. Акушеры выходят из тех же заведений, что и абортологи, поэтому о духовной возвышенности говорить вообще не приходится - отношение как к пациенту.
6. Акушер это врач. Он должен грамотно проводить медицинские мероприятия. Всё остальное - бред сивой кобылы.
Сообщение от Паф:
7. При выписке врачи передают информацию фотографам-цыганам, которые всеми правдами и неправдами выбьют из вас деньги за своё представление.
7. "- Доктор, я с женой могу не больше 8 раз за ночь. Это нормально?"
- Эtо ****eжь.
Не хочешь фото-видео съемку выписки из роддома (если ты об этом) никто принуждать не будет. Утверждаю как отец 2-х детей.
[Ответ]
Петер 14:44 03.04.2017
Сообщение от Паф:
При выписке врачи передают информацию фотографам-цыганам, которые всеми правдами и неправдами выбьют из вас деньги за своё представление.
Пока как-то так. Сам прошел через это
Это праздник души!!! Паф, сколько раз вас выписывали из роддома? Или с дурдомом перепутали?
[Ответ]
Паф 14:51 03.04.2017
Pioneer81, не удовлетворил ответ. По каждому пункту есть что сказать, но ты все записываешь в бред. У вас в школе предмет такой был бредология? Или как вести себя ученому в обществе неверующих (речь о вере в ученых).
Сегодня слишком хорошая погода, чтобы просиживать время у компа. На досуге запишу ролик и все подробно объясню
[Ответ]
Pioneer81 14:56 03.04.2017
Сообщение от Паф:
Pioneer81, не удовлетворил ответ. По каждому пункту есть что сказать, но ты все записываешь в бред. У вас в школе предмет такой был бредология? Или как вести себя ученому в обществе неверующих (речь о вере в ученых).
Сегодня слишком хорошая погода, чтобы просиживать время у компа. На досуге запишу ролик и все подробно объясню
Примерно этого и ожидал... Ответить ни на один вопрос ты не смог...
[Ответ]
Паф 15:01 03.04.2017
Pioneer81, да ты пойми, я курятник строю, камышовые маты плету, потолок шпаклюю и мусор после обрезки деревьев жгу. Когда мне?
Вот чем ты занимаешься, я уже понял. Сидишь
[Ответ]
Pioneer81 15:03 03.04.2017
Сообщение от Паф:
Pioneer81, да ты пойми, я курятник строю, камышовые маты плету, потолок шпаклюю и мусор после обрезки деревьев жгу. Когда мне?
Вот чем ты занимаешься, я уже понял. Сидишь
Но пишешь на форуме ты с упорством достойным лучшего применения. Когда ж всё успеваешь....
Кстати, ты пуповину то чем будешь перерезать? Или как наши предки зубами перегрызешь?
[Ответ]
Паф 15:12 03.04.2017
Сообщение от Pioneer81:
Или как наши предки?
Ангелы или обезьяны? А то судя по опросу, у нас тут разные предки
[Ответ]
Pioneer81 15:15 03.04.2017
Сообщение от Паф:
Ангелы или обезьяны?
Я псевдонаучными бреднями не увлекаюсь. Я всё по Дарвину привык.
[Ответ]
Flyfisherman 15:23 03.04.2017
Паф, ну это ангелы не были предками человека никак. Это совсем уже не по христианским канонам.
[Ответ]
Аналитянин 15:31 03.04.2017
Так я и не понял. Рожала жена у Пафа или нет? И где рожала?
[Ответ]
DAMON 16:00 03.04.2017
Сообщение от Аналитянин:
Так я и не понял. Рожала жена у Пафа или нет? И где рожала?
нет у него никакой жены, он дрочер, сами подумайте, кто будет с таким отбитым жить, даже если поначалу чем-то и зацепит, то через недельку-другую все равно о него сбежит баба
[Ответ]
Pioneer81 16:06 03.04.2017
Сообщение от DAMON:
нет у него никакой жены, он дрочер, сами подумайте, кто будет с таким отбитым жить, даже если поначалу чем-то и зацепит, то через недельку-другую все равно о него сбежит баба
Хз. Вдруг у него пресловутые "45 см"? Иная может и потерпеть ради такого.
[Ответ]
Паф 17:44 03.04.2017
Сообщение от DAMON:
Особенно удивительно, как холостяк пытается встать на место моей жены, подумать бабской головой. Хотя что удивляться, 21 век
Вы все гагдоны перешли на личности. На хер вас
[Ответ]
easy 17:51 03.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Вдруг у него пресловутые "45 см"? Иная может и потерпеть ради такого.
Такого ни одна женщина терпеть не будет. Совершенно точно.
[Ответ]
Бабаич 17:54 03.04.2017
Сообщение от easy:
ни одна женщина терпеть не будет
Бабам с коротким влагалищем слова не давали. Хехе
А какую длину вы считете терпимой? Ну, для многих женщин?
[Ответ]
easy 17:59 03.04.2017
Сообщение от Бабаич:
А какую длину вы считете терпимой? Ну, для многих женщин?
Я не знаю, что там у многих женщин, и считать за них ничего не могу. Кроме констатации очевидного факта: 45 см - за гранью. Возможного.
[Ответ]
Бабаич 18:06 03.04.2017
Сообщение от easy:
Я не знаю, что там у многих женщин, и считать за них ничего не могу.
А чо тогда за всех расписываетесь? Како бычно?
[Ответ]
easy 18:09 03.04.2017
Сообщение от Бабаич:
А чо тогда за всех расписываетесь?
Существует медицинская статистика:
Сообщение от :
Тем не менее многих интересует средняя длина влагалища (ну должен же существовать среднестатистический показатель?). За подобными сведениями стоит обратиться к исследованию Мастерса и Джонсона, проведенному в далеких 1960-х годах. Двое ученых подробно описали физические характеристики сотни женщин, никогда не пребывавших в состоянии беременности, и выяснили, что при отсутствии стимуляции длина влагалища у девушек составляет минимум 6,9 см, максимум - 8,2 см. При стимуляции орган удлиняется до отметок в 10,8 см и 12 см соответственно. Последний показатель - это фактическая максимальная длина влагалища в пределах нормы.