хай и тебе.
если воду отключат, буду бегать к тебе пить.
ну и ты там красный флаг в окошку вывешивай, если клиенты быдлить начнут. заглянем, растолкаем.
[Ответ]
Perri Mason 15:00 01.07.2016
я тебе даже ноги в раковине разрешу помыть )
[Ответ]
Фенол 15:13 01.07.2016
ок ) я со своим стаканом и полотенчиком. тогда уж я и зубное щётко прехвачу!
вот всегда знал, что "хороший друх лучше плохих двух"!
[Ответ]
Perri Mason 15:17 01.07.2016
))))))
зубная щетка это символ нового уровня отношений )))
был раньше, не знаю теперь
[Ответ]
Фенол 15:35 01.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
зубная щетка это символ нового уровня отношений )))
тут много всего ) не всё так просто!
в некоторых редких случаях зубную щётку ещё можно рассматривать и как инструмент для гигиены полости рта )) но это в ооочень редких случаях и в порядке исключения )
Шеф (обращаясь к трудящимся): Ээээээ, господа, а что это за зубная щётка у нас на раковине?
Маргарита: хм хм хм...
этим пока не порадую. не успел. ночь прошла нетворчески. была предрассветная варка сложнокомпонентного супа. кто-то на молочные коктейли подсел, а я на супах...
[Ответ]
я тоже заморочилась сложными блюдами, завтра птенец в гнездо возвращается
[Ответ]
Фенол 23:32 01.07.2016
мы с тобой почти синхронно растим потомство)
пусть оно растёт жизнерадостным и психически здоровым. ну и вообще здоровым, конечно.
я тоже заморочилась сложными блюдами
твои то скорее всего настоящие. а я всего лишь дилетант-практик с мультиваркой и сковородкой и с помощью консультанта-профессионала с 32-летним опытом работы поваром в разных странах. ты его почти знаешь )
завтра птенец в гнездо возвращается
химия выучена от корки до корки наверное )
[Ответ]
Если ты жаришь драники или оладушки из кабачков, смело добавляй туда тертый чеснок и морковку ( на мелкой терке)
оч. вкусно)
наверняка пальчики оближешь. из кабачков не делаю оладушков. тёртый или гранулированный чеснок добавляю практически всюду ) а морковка не всегда под рукой. но попробую попробую. я правда их по старинке, по украински дерунами зову. в детстве очень ходовое блюдище было.
[Ответ]
Губерман... у меня даже как-то книжко его было. Как сейчас говорят "книга в бумаге" ) Учитывался "Гариками на каждый день". Это вам не "пирожки" вконтакте. Хотя и среди пирожков можно встретить жемчужины )
[Ответ]
Фенол 01:07 02.07.2016
не надо СКОРО
тихо тихо )) не ТАК скоро )
а то я точно к староверам уеду)