Большой Воронежский Форум
Страница 63 из 233
« Первая < 135357585960616263 64656667686973113163 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
AlexaDotCom 00:38 16.01.2015
Народы очень легко поссорить, я даже представляю как, майдан, россия против, расстрел майдана и враги.
на народ тем более чужой надеяться нет возможности, что армяне христиане это всего лишь деталь,
америка тоже христианская страна и многие другие с кем мы воевали

Сообщение от Экзорцист36:
А еще мы портим отношения с США - тоже сильная страна. Наверное у нас карма такая - портить отношения с сильными странами )))

На мой взгляд источник многих неприятностей, нельзя с ними всерьез портить отношения [Ответ]
AlexaDotCom 00:43 16.01.2015

Сообщение от Экзорцист36:
армяне - православные, азербайджанцы - мусульмане.

Армяне не православные

Сообщение от :
Православие в Армении — представлено Русской и Грузинской поместными православными церквами.
Армянская апостольская церковь, последователями которой являются 94,7 % граждан республики Армения, относится к группе древневосточных (нехалкидонских) церквей[1][2]; она отличается по своему вероучению от православных церквей византийской традиции и не состоит с ними в каноническом общении.

Православие в Армении [Ответ]
Romi 01:19 16.01.2015
Началось очередное обострение ситуации на фронтах украинской гражданской войны. Трудно не заметить, что желание повоевать у Киева возникло аккурат к саммиту в Астане.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/posle-novorossii.html [Ответ]
Sandy 09:38 16.01.2015
И чуть чуть забавного..
Вчера почитывая американскую прессу натолкнулся на забавный опрос.
Граждан США попросили указать на карте где же находится Украина.

Сообщение от :
About one in six (16 percent) Americans correctly located Ukraine, clicking somewhere within its borders. Most thought that Ukraine was located somewhere in Europe or Asia, but the median respondent was about 1,800 miles off — roughly the distance from Chicago to Los Angeles — locating Ukraine somewhere in an area bordered by Portugal on the west, Sudan on the south, Kazakhstan on the east, and Finland on the north.

И картинко
[Ответ]
Гудвин 10:42 16.01.2015

Сообщение от AlexaDotCom:
сам лично никогда не поддерживал вмешательство россии в азербайджано-армянский конфликт, все равно россия останется виновной.
а чисто по человечески азербайджанцы больше нравятся как люди, я и ранее о этом говорил

А кто твоим мнением, житель Казахстана, интересуется? [Ответ]
Гудвин 10:45 16.01.2015

чем армяне лучше азербайджанцев ?

Они нам ближе хотя бы тем, что христиане. [Ответ]
grigor 12:42 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Они нам ближе хотя бы тем, что христиане.

Ближе всех нам украинцы...потому и непонятки с разборками [Ответ]
AlexaDotCom 13:24 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Они нам ближе хотя бы тем, что христиане.

Цыгане кстати тоже христиане, про армян сложилось мнение они и нашим и вашим, в такое сложнейшее геополитическое для России время устроить антироссийскую вакханалию могут только подлецы или враги, к врагам претензий меньше, они в любое время враги, но когда такое устраивают "братья христиане" я думаю можно немного призадуматься

Сообщение от grigor:
Ближе всех нам украинцы...потому и непонятки с разборками

Если бы российское руководство и стратеги действовали поумнее накал страстей мог быть и пониже, согласен что украинцы вполне годны,
с ними имеет смысл иметь дело хотя бы потому что они важнее, граница, население общее [Ответ]
Гудвин 13:26 16.01.2015

но когда такое устраивают "братья христиане"

Какое такое? [Ответ]
AlexaDotCom 13:36 16.01.2015

Сообщение от Sandy:
И чуть чуть забавного..
Вчера почитывая американскую прессу натолкнулся на забавный опрос.
Граждан США попросили указать на карте где же находится Украина

Ониж на другом континенте, спроси нашего среднестатистического жителя где находится Никарагу, Перу, Лесото, Уругвай и подобное, тоже большинство промажет, да даже в киргизию или туркменистан большинство не попадет
+ там меньше интересуются заграницей, меньше она на их жителей влияет, откуда им знать где Украина да и зачем им это

Сообщение от Гудвин:
Какое такое?

спонтанное, стихийное, идущее от народа, не думаю что там их организовали, сами обычные армяне пошли,
значит среди населения такое негативное мнение о России имеет место быть [Ответ]
grigor 13:37 16.01.2015

граница, население общее

Потому и разборки. У нас нет проблем с островами Фиджи, знаешь почему? [Ответ]
AlexaDotCom 13:47 16.01.2015

Сообщение от grigor:
Потому и разборки. У нас нет проблем с островами Фиджи, знаешь почему?

а где это ? )) ну да
--------------------
отвратительное зрелище

Сообщение от :
Штурм российского консульства в Гюмри. В Армении продолжаются беспорядки
https://www.youtube.com/watch?v=Na4WTmJ9DHA

Сейчас бы самое время азербайджанской армии начать освобождение нагорного-карабаха [Ответ]
Eвгений 14:07 16.01.2015

Сообщение от grigor:
Потому и разборки. У нас нет проблем с островами Фиджи, знаешь почему?

Да ты че? Границы общей нет?
А Пиндоссия, если вдруг выяснится, что на остроах Фиджи есть нефть, сразу же обнаружит там к примеру химическое оружие, а также, как ни странно отсутствие демократии. Мало примеров? [Ответ]
Гудвин 14:12 16.01.2015

негативное мнение о России

А при чём здесь негативное мнение о России? Требуют выдать убийцу 6-ти человек. Что в этом удивительного? [Ответ]
AlexaDotCom 14:12 16.01.2015
То Пендосы, они имеют глобальные интересы и главное реальную возможность их отстаивать [Ответ]
AlexaDotCom 14:15 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А при чём здесь негативное мнение о России?

иначе бы не штурмовали российские объекты на территории армении, нехорошие жесты,
будто россия собралась наградить того убийцу, как к примеру это сделал азербайджан убийце армянского военного за границей [Ответ]
Eвгений 14:16 16.01.2015
AlexaDotCom,

Сообщение от :
они имеют глобальные интересы и главное реальную возможность их отстаивать

превал я на их интересы и возможности, они прав таких не имеют. [Ответ]
AlexaDotCom 14:23 16.01.2015

Сообщение от Eвгений:
превал я на их интересы и возможности, они прав таких не имеют.

Нет никакого права и закона между странами, кто сильнее тот и прав, к сожалению или счастью это так,
именно поэтому про Путина на Западе говорят что он сошел с ума, потому как попер против США, типа это безумие, с такой трактовкой я в общем согласен [Ответ]
Eвгений 14:36 16.01.2015
AlexaDotCom,

Сообщение от :
потому как попер против США,

Да.. США подмяло под себ 700-миллионную Европу.
Ну пусть хоть кто-то их на}{уй пошлет. [Ответ]
Eвгений 14:44 16.01.2015
Вот в советское время мы были единственными, кто не просто пер против США, а кого США реально боялось. И никто безумцами нас не считал.
Да, я понимаю, времена нынче не те, но не вижу повода опускать планку. [Ответ]
AlexaDotCom 14:48 16.01.2015
Ресурсов нет для противостояния, да и зачем, Китай вот намного сильней России и то шибко не рыпается, делает с ними бизнес, так лучше [Ответ]
Eвгений 14:53 16.01.2015
Я вот думаю... если бы был один язык и одна территория, как в древности - Пангея, одно государство.... Были бы войны? [Ответ]
vlad_m 14:58 16.01.2015

Сообщение от Eвгений:
Я вот думаю... если бы был один язык и одна территория, как в древности - Пангея, одно государство.... Были бы войны?

ИМХО ясен куй, т.к. человек - это животное. [Ответ]
Огуречик 15:00 16.01.2015

Сообщение от Eвгений:
Были бы войны?

А ты думаешь, почему материк раскололся-то?) Та еще заварушка была... Как сейчас, помню... [Ответ]
Eвгений 15:22 16.01.2015

Сообщение от vlad_m:
ИМХО ясен куй, т.к. человек - это животное.

Будут войны за отделение)) [Ответ]
Eвгений 15:22 16.01.2015

Сообщение от Огуречик:
А ты думаешь, почему материк раскололся-то?) Та еще заварушка была... Как сейчас, помню...

А я то думал, тектонические процессы... [Ответ]
Огуречик 16:01 16.01.2015
Eвгений, пффф... Наивная твоя душа... http://www.youtube.com/watch?feature...q7dTVAS-g#t=14

Сообщение от :
Пора помыться

[Ответ]
Огуречик 16:10 16.01.2015
Eвгений, кстати, ты знал о том, что Интернет создает иллюзию всезнания?) Подумай об этом перед сном и оцени свои реальные источники информации. Каковы они?) Пара местных газет, телевизор, интернет. Ну, может книжка какая-то. Ну, может еще друзья тебе свежий анекдот расскажут.))) И всё. И то, и другое, и третье — под контролем внешних сил. Так что ты действительно знаешь об этом мире? Проснись, Нео! Матрица поимела тебя... [Ответ]
easy 17:44 16.01.2015
Забавное. Утащила с ХФ.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Имена.jpg
Просмотров: 77
Размер:	16.4 Кб
ID:	2618081  
[Ответ]
Огуречик 18:00 16.01.2015
Где родился, там и пригодился.) [Ответ]
Страница 63 из 233