Сообщение от Spectator:
а я конкретно про то что теперь таких
Сообщение от Spectator:
только на этом форуме не один десяток людей, которые смешивают украинцев с дерьмом, пишут говно про них и радуются, ровно так же, над их проблемами и КОНКРЕТНЫМИ смертями людей, в частности, ровно так же.
Сообщение от grigor:
Рецепт только один: Россия должна динамично развиваться в экономическом и военно-политическом плане, Россия должна стать такой страной, в которой жить престижно и безопасно и тогда всем пох как называются её регионы.
Сообщение от ДАНКО:
И это не просто верная политика, а единственно правильная.
Сообщение от ДАНКО:
"Россия для русских" (на деле - для нерусей рабовладельцев) - самая опасная военная разработка в информационной войне Запада против России. Как только народ клюнет на эту сучью идею, так и пи*дец русским.
Сообщение от ДАНКО:
Мнение ещё одного зоологического антисоветчика мне не интересно.
Сообщение от ДАНКО:
Рекомендую познакомиться с этой мразью поближе: http://bouriac.narod.ru/Solonevich.htm
Сообщение от ДАНКО:
Государство не развалилось, а его развалили сверху либерастические сволочи.
Сообщение от ДАНКО:
Да ты, сучка, и по сейчас работаешь на этих кайзеров, пытаясь втюхать эту дохлую идею о благодатности как бы русского национализма. (на деле - антирусского).
Сообщение от ДАНКО:
Слава Богу, что В.В. Путин оказался думающим президентом, понимающим крайнюю опасность и недопустимость "русского" национализма.
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин выразил мнение, что Россия проиграла Первую мировую войну из-за национального предательства большевистского руководства, сообщает "Интерфакс". Об этом Путин заявил в среду, 27 июня, отвечая на вопросы в Совете Федерации.
Президент считает, что большевики поступились национальными интересами и позволили России проиграть Германии, которая сама была проигравшей стороной. По мнению Путина, именно из-за боязни признать свою ошибку большевистское правительство сознательно замалчивало подвиги российских солдат в Первую мировую войну и называла ее империалистической, хотя она таковой не была.
Сообщение от :
Что касается ситуации последних месяцев, по крымской ситуации, ну да, я слышал, сам читал, что некоторые желают поражения даже своей стране, думают, что так будет лучше. В этом тоже есть определённая наша традиция. Большевики, как известно, в ходе Первой мировой войны тоже призывали к поражению своего правительства, своей страны – ну, довели до революции. Здесь тоже есть какая-то историческая преемственность, не самая лучшая.
Сообщение от :
Желание поссорить Россию и Украину, разделить, растащить единый, по сути, народ является предметом международной политики уже на протяжении столетий – столетий просто. Если Вы вспомните, посмотрите на высказывания лидеров белого движения, то поймёте, что, несмотря ни на какие противоречия политического характера с представителями большевиков, они никогда не допускали даже мысли о возможном разделе между Украиной и Россией, потому что всегда считали, что это часть единого, общего пространства и что это единый народ. И они были абсолютно правы.
Но сегодня так случилось, что мы живём в разных государствах. И, к сожалению, эта политика раздела, растаскивания, ослабления и одной, и другой составляющей этого общего народа продолжается.
Сообщение от :
И, наконец, знаете, я долго думал, брать ли этот вопрос вообще. Он такой, не для блиц-ответов и блиц-вопросов, он совсем философский, я его зачитаю. «Спрашиваю у Вас как у политика, – это как раз из Питера, Щербонос Екатерина Александровна задаёт вопрос. – Но слышать хотелось бы Ваше личное, не политическое мнение. Русский народ, он что для Вас? Вы по роду своей деятельности побывали, наверное, во всех странах мира. Вы видели огромное количество наций, народностей, познакомились с их культурными традициями, национальными обычаями, кухней, искусством. И в связи с этим мой вопрос к Вам: что для Вас есть русский человек, русский народ? На Ваш взгляд, его плюсы и минусы, сильные и слабые стороны?»
Знаете, некоторые специалисты считают, что у народа как у общности людей нет своих особенностей, особенности есть только, по их мнению, у конкретного человека. Мне трудно согласиться с этой позицией, потому что если люди пользуются одним языком, живут в рамках единого государства, проживают на одной территории, у них общие культурные ценности, у них общая история, в конце концов, они живут в рамках какой-то территории с определённым климатом, – ну не может не быть каких-то общих черт.
А что касается нашего народа, то страна наша, как пылесос, втягивала в себя представителей различных этносов, наций, национальностей. Кстати говоря, на этой основе создан не только наш общий культурный код, но и исключительно мощный генетический код, потому что за все эти столетия и даже тысячелетия происходил обмен генами, смешанные браки. И именно этот наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире. Он очень гибкий, он очень устойчивый. Мы даже этого не чувствуем, но это наверняка есть.
Что же всё-таки в основе наших особенностей? Эти особенности, конечно, есть, и в их основе, на мой взгляд, лежат ценностные ориентиры. Мне кажется, что русский человек, или, сказать пошире, человек русского мира, он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало. И поэтому русский человек, человек русского мира, он обращён больше не в себя, любимого…
Хотя, конечно, в бытовой жизни мы все думаем о том, как жить богаче, лучше, быть здоровее, помочь семье, но всё-таки не здесь главные ценности, он развёрнут вовне. Вот западные ценности заключаются как раз в том, что человек в себе сам, внутри, и мерило успеха – это личный успех, и общество это признаёт. Чем успешнее сам человек, тем он лучше.
У нас этого недостаточно. Даже очень богатые люди всё равно говорят: «Ну заработал миллионы и миллиарды, дальше что?» Всё равно это развёрнуто вовне, в общество. Мне кажется, ведь только у нашего народа могла родиться известная поговорка: «На миру и смерть красна». Как это так? Смерть – это что такое? Это ужас. Нет, оказывается, на миру и смерть красна. Что такое «на миру»? Это значит, смерть за други своя, за свой народ, говоря современным языком, за Отечество.
Вот в этом и есть глубокие корни нашего патриотизма. Вот отсюда и массовый героизм во время военных конфликтов и войн и даже самопожертвование в мирное время. Отсюда чувство локтя, наши семейные ценности. Конечно, мы менее прагматичны, менее расчётливы, чем представители других народов, но зато мы пошире душой. Может быть, в этом отражается и величие нашей страны, её необозримые размеры. Мы пощедрее душой.
Я никого не хочу при этом обидеть. Ведь у многих народов есть свои преимущества, но это, безусловно, наше. В современном глобальном мире происходит интенсивный обмен: и генетический обмен, и информационный, и культурный, и нам, безусловно, есть что взять у других народов ценного и полезного, но мы всегда, сотнями лет опирались на свои ценности, они нас никогда не подводили, и они нам ещё пригодятся.
Сообщение от Vadag:
Ты найдешь то, что я выделил жирным или сольешься?
Сообщение от ДАНКО:
А прекратить пи*добольство не пробовал?
Сообщение от Нюля:
Как ты объяснишь, что в 1984 году в Ташкенте весь алайский рынок говорил на русском, делал русским скидки и бесплатно угощал овощами - фруктами-пловом, а в 1992 - закидывал русских камнями?
Сообщение от Sandy:
У тебя устаревшие сведения, Бразилия УЖЕ имеет более развитую экономику чем Россия.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Причин масса, но главная - недопустимая мягкотелость, безволие и либерализм Николашки.
Сообщение от Spectator:
конкретные Ызины посты, рыться я в них никакого желания не испытываю.
Сообщение от Vadag:
Так что пока ты просто голословный пи3добол.
Сообщение от grigor:
Короче, господа. кто не скаче..
Сообщение от Vadag:
Причин масса, но главная - недопустимая мягкотелость, безволие и либерализм Николашки.
facepalm.jpg
А что не так?
Не, ну не nuдарасы ли?!
Сообщение от Awvee:
То, что на главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение, - это фейк.
Сообщение от Romi:
Им просто не на кого менять, они пленных сразу казнят.
Сообщение от Romi:
Что если обезумившие от страха смерти укры побегут через нашу границу, нашим погранцам их как нарушителей принимать или как диверсантов, справятся ли со всеми, их там много в котел попало.
Сообщение от :
С территории Украины в Центральную районную больницу города Гуково Ростовской области госпитализированы 16 раненых, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя областного минздрава.
По предварительным данным, речь идет о бойцах внутренних войск Украины.
«В ЦГБ Гуково поступило 16 раненых с территории Украины с огнестрельными и осколочными ранениями, четверо из них в крайне тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней степени тяжести», — говорится в сообщении.
В настоящее время всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6315501.shtml
Сообщение от :
а раненых с Украины, доставленных в Куйбышевскую районную больницу, двое оказались бойцами украинской нацгвардии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры региона.
«Как установлено, представители украинской госпогранслужбы обратились с просьбой об оказании срочной медицинской помощи двоим тяжелораненым пограничникам, которые, как оказалось, не имели отношения к погранслужбе, а являлись бойцами нацгвардии», — пояснили там.
Ранее сообщалось, что с территории Украины в Центральную районную больницу города Гуково Ростовской области были госпитализированы 16 раненых, предположительно сотрудников госпогранслужбы Украины. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6315661.shtml
Сообщение от Vadag:
А Верховного Главнокомандующего, которого революция застала на фронте, я бы ни безвольным, ни мягкотелым не назвал.
Сообщение от Vadag:
Ни разу не видел от нее такого. Наоборот, он всегда с презрением относилась к хохловствующим котолюбам, которые радостно скакали на виртуальных костях погибших. Так что пока ты просто голословный пи3добол.
Сообщение от grigor:
Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от grigor
уже вызывает...
поверь, ребятам ТАМ уже достаточно. для того чтобы они считали позволительным себе писать то что они пишут. это не арифметика, где 2 = 2, как ты на это ни смотри.
Сообщение от grigor:
Да я уже не про Украину - у нас здесь на форуме тоже образовалась самозваная комендатура по типу майдана...Стоять. Бояться. Руки на капот!
Сообщение от grigor:
Да я уже не про Украину - у нас здесь на форуме тоже образовалась самозваная комендатура по типу майдана...Стоять. Бояться. Руки на капот!
Сообщение от Romchik:
вылечить, судить и повесить?
Сообщение от Нюля:
А разве её раньше не было?
Сообщение от Vadag:
И вбивая осиновый кол в гнилое сердце красных национал предателей, президент закончил следующим:
Знаете, некоторые специалисты считают, что у народа как у общности людей нет своих особенностей, особенности есть только, по их мнению, у конкретного человека. Мне трудно согласиться с этой позицией, потому что если люди пользуются одним языком, живут в рамках единого государства, проживают на одной территории, у них общие культурные ценности, у них общая история, в конце концов, они живут в рамках какой-то территории с определённым климатом, – ну не может не быть каких-то общих черт.
А что касается нашего народа, то страна наша, как пылесос, втягивала в себя представителей различных этносов, наций, национальностей. Кстати говоря, на этой основе создан не только наш общий культурный код, но и исключительно мощный генетический код, потому что за все эти столетия и даже тысячелетия происходил обмен генами, смешанные браки. И именно этот наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире. Он очень гибкий, он очень устойчивый. Мы даже этого не чувствуем, но это наверняка есть.
Что же всё-таки в основе наших особенностей? Эти особенности, конечно, есть, и в их основе, на мой взгляд, лежат ценностные ориентиры. Мне кажется, что русский человек, или, сказать пошире, человек русского мира, он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало. И поэтому русский человек, человек русского мира, он обращён больше не в себя, любимого…
Хотя, конечно, в бытовой жизни мы все думаем о том, как жить богаче, лучше, быть здоровее, помочь семье, но всё-таки не здесь главные ценности, он развёрнут вовне. Вот западные ценности заключаются как раз в том, что человек в себе сам, внутри, и мерило успеха – это личный успех, и общество это признаёт. Чем успешнее сам человек, тем он лучше.
У нас этого недостаточно.
Сообщение от ДАНКО:
Только уважительное и бережное отношение с целью взаимопроникновения национальных культур. Нам не привыкать к этому процессу.
Русские никогда и не были моно-этнической общностью, изначально русский народ - многонациональная, много этническая общность очень близких по духу людей.
И в этом русском алгоритме объединения наций и этносов в единую общность людей с общей духовностью заключается наша сила.
Пока мы - русские (в указанном выше смысле), мы непобедимы. Изменим свой код, откажемся от русскости - исчезнем с лица планеты.
Сообщение от Awvee:
Отступая, силовики бросили на поле боя своих тяжело раненных и убитых солдат.
Сообщение от Spectator:
журналясты такие журналясты...
а наступая эти уроды ведь еще и стреляли.
Сообщение от C12H22O11:
а скольких уже никогда так и не увидят, даже праха не найдут, остается только догадываться...