Большой Воронежский Форум
Страница 63 из 234
« Первая < 135357585960616263 64656667686973113163 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
Дед с ружьём 12:30 16.06.2014

Сообщение от Макс-Макс:
А по твоему они теперь тюрками стали?

Называть их славянами после этих убийств безоружных людей у меня язык не поворачивается. Никто никогда этого не забудет. Это не славяне - это просто фашисты, и рано или поздно всю эту нечисть ждёт один конец. [Ответ]
Макс-Макс 13:02 16.06.2014

Сообщение от Bullet:
Называть их славянами после этих убийств безоружных людей у меня язык не поворачивается. Никто никогда этого не забудет. Это не славяне - это просто фашисты, и рано или поздно всю эту нечисть ждёт один конец.

Сань, ты отличаешь национальность от вероисповедания или политических взглядов? Они все равно славяне в основной своей массе, как ты ни крути. [Ответ]
бакум 16:19 16.06.2014

Сообщение от sol_DIE_r:
Подпишем петицию? http://www.avaaz.org/ru/petition/Sov...rainy/?ccqwJhb

Какие миротворцы,стоить только нашим войскам только ступить на территорию Украины,как мы для всего мира станем захватчиками и нас тут же приравняют к гитлеровцам,а обезьяна только спит и видит когда же мы введем войска чтобы уж окончательно и бесповоротно вмести с ЕС обрушиться на нас и обвинить нас во всех грехах. [Ответ]
ohota 23:00 16.06.2014
Нех..... к ним туда лезть. Пусть сами свое дерьмо теперь выгребают, расплодили нечисть, а теперь мы им должны ее приходить и чистить.
А потом сами же и взвоют, что наших детей убивают и окупанты мы проклятые.
Ведь не с киева к ним эти чуды приехали, они там свои в каждом городе.
Сюда пусть едут на здоровье, примем и обогреем, а тудой ну его нах... [Ответ]
Дед с ружьём 23:37 16.06.2014
Я как только начал смотреть видео, то сразу понял, чем это закончится. http://www.liveleak.com/view?i=f9b_1380313509 [Ответ]
GarrY-VRN 00:37 17.06.2014
Bullet, да в том черепе изначально мозгов не было. [Ответ]
Monya 07:51 17.06.2014

Сообщение от ohota:
Нех..... к

Вот-вот, шахты и заводы - работают, люди в большинстве ходят на работу и чё мы там будем делать в данной ситуации ? Пока они сами, как один не встанут на защиту своей территории, не хер кричать "Путин помоги", кричите в сторону заводских проходных. [Ответ]
Monya 11:50 17.06.2014
«Калашников» разработал новое оружие для гражданского рынка http://sdelanounas.ru/blogs/50537/ [Ответ]
Lodin 13:23 17.06.2014
опять кастрат конверсионный [Ответ]
Дед с ружьём 13:56 17.06.2014

Сообщение от Lodin:
опять кастрат конверсионный

Практические стрелки на ганзе вроде неплохо отзываются. Пишут, что из-за особенностей конструкции можно стрелять чуть быстрее и точнее. Так, ружбай для пострелух. [Ответ]
бакум 15:50 17.06.2014

Сообщение от ohota:
Нех..... к ним туда лезть. Пусть сами свое дерьмо теперь выгребают, расплодили нечисть, а теперь мы им должны ее приходить и чистить.
А потом сами же и взвоют, что наших детей убивают и окупанты мы проклятые.
Ведь не с киева к ним эти чуды приехали, они там свои в каждом городе.
Сюда пусть едут на здоровье, примем и обогреем, а тудой ну его нах...

так точно [Ответ]
Макс-Макс 17:58 17.06.2014

Сообщение от Bullet:
Я как только начал смотреть видео, то сразу понял, чем это закончится. http://www.liveleak.com/view?i=f9b_1380313509

Нехило так ему в башку прилетело. Я когда в прокуратуре студентом практику проходил, мне следак рассказал, что подобная травма однажды привела к смерти. Бабка деда ручкой от сковородки по лбу щелкнула и перебила вену какую-то, кровь хлестанула. Они зажмут ранку, держат, отпустят - фонтан. Кароче, он когда на место приехал там вся хата была кровью залита, аж на потолке. И дед мертвый. Истек пока скорая ехала (в деревне дело было). Бабку не посадили - умысла не было. [Ответ]
сергей731 18:33 17.06.2014

Сообщение от Bullet:
Я как только начал смотреть видео, то сразу понял, чем это закончится. http://www.liveleak.com/view?i=f9b_1380313509

блин на нарвика похож [Ответ]
брат парвус 19:21 17.06.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Нехило так ему в башку прилетело. Я когда в прокуратуре студентом практику проходил, мне следак рассказал, что подобная травма однажды привела к смерти. Бабка деда ручкой от сковородки по лбу щелкнула и перебила вену какую-то, кровь хлестанула. Они зажмут ранку, держат, отпустят - фонтан. Кароче, он когда на место приехал там вся хата была кровью залита, аж на потолке. И дед мертвый. Истек пока скорая ехала (в деревне дело было). Бабку не посадили - умысла не было.

так на случай"не дай бог" раны на голове не перестают кровоточить. так как сосуды не слипаются от падения давления. У них там типа "каркаса".
Нужно обойти пальцами вокруг раны и найти откуда подходит сосуд и просто тупо его пальцем пережать и держать( долго) ( и учесть что сосуд перебит и у него два места откуда побежит кровь. придется задействовать два пальца)
или несколько инд пакетов не разматывая обложить рану ( тоеть самим валиком из инд пакета прижать сосуд и потом плотно обмотать.
ну и "круто"- делается типа валика из всякого ( опять же из марли) по виду ручного резиногого эспандера- он кладется вокруг раны и опять тупо прихватывается к голове. [Ответ]
Макс-Макс 19:30 17.06.2014
брат парвус, совет врача всегда кстати. [Ответ]
брат парвус 19:47 17.06.2014
мля , седня пообщался с одним человеком близким к проблеме беженцев.
чувствую мы с этиими "беженцами" не по детски влетели
их две категории.
вторые это те кто уже бежит их под бомб. они уже начинают выкатывать претензии. как уже я писал у них генетически воспитан комплекс "москали во всем виноваты" уже звучат претензии о том что мы там из-за вас(России) гибнем, а вы нам даже условий не предоставляете. Вы должны нас кормить, устраивать на высокооплачиваемую работу , давать дома. что вы нам за обежду присылаете мы в этом ходить не будем. мы из за вас пострадали и вы нам должны. на юге уже в деревнях захватывают пустые дома в деревнях и начинают устанавливать свои порядки.
первая категория- это члены правящей ранее партии януковича. всякие главы поселковых администраций и прочие чинуши. эти уехали еще три месяца назад и ТРЕБУЮТ!!!! квартиры в москве. все там про то что готовы на нашем авиазаводе принять рабочих это то да. только в воронеж они ехать не хотят, тем более на дальний восток.
Я верю, что такие не все, но украинцы привыкли брать все горлом и голоса таких требователей уже народ начинают раздражать. тем более когда спущена разнарядка принять беженцев разместить в лучших домах и дать денег. а рядом ветераны войны живут в халупах.и то что многим приходится за это платить-а беженцам достается безплатно. причем многие на пунктах приема беженцев спрашивают сразу" а сколько нам будут платить?"
в общем весело- сам не ожидал............
приобретаем пул обиженных уже на на нашей территории [Ответ]
Рыжий hanter 19:50 17.06.2014

Сообщение от брат парвус:
так на случай"не дай бог" раны на голове не перестают кровоточить. так как сосуды не слипаются от падения давления. У них там типа "каркаса".
Нужно обойти пальцами вокруг раны и найти откуда подходит сосуд и просто тупо его пальцем пережать и держать( долго) ( и учесть что сосуд перебит и у него два места откуда побежит кровь. придется задействовать два пальца)
или несколько инд пакетов не разматывая обложить рану ( тоеть самим валиком из инд пакета прижать сосуд и потом плотно обмотать.
ну и "круто"- делается типа валика из всякого ( опять же из марли) по виду ручного резиногого эспандера- он кладется вокруг раны и опять тупо прихватывается к голове.

Обычно же народ при виде травмы теряется,забывает чего ему там на нвп учили и бестолково суетится.И не всегда просто обыватели.Тут недавно плановую атестацию по оказанию первой помощи проходили.Тестовые вопросы на компьютере.Так мы с ещё одним пареньком за весь коллектив формуляры заполняли.Т.к.остальные(а ведь они в случае чего должны будут мне помощ оказывать)-ошибок делали кучу.А вопросник был не самый сложный-без углубления в дебри медецины.Элементарная первая помощ до приезда скорой помощи. [Ответ]
Макс-Макс 20:00 17.06.2014
брат парвус, поорут и перестанут. Глядишь и поймут что и как в их стране, и КТО в этом виноват.

Рыжий hanter, в том году на жену стекло упало и перерубило запястье. В смысле рана была как будто она вскрыла вены. Кровищща хлестала жесть. Пытался перетянуть жгутом - хлещет. Только когда в скорую звонил, оператор сказала наложить прямо на рану тугую повязку и все прошло. А так пипец - пол квартиры кровью залили и запаниковали оба. [Ответ]
Рыжий hanter 20:01 17.06.2014

Сообщение от брат парвус:
............
приобретаем пул обиженных уже на на нашей территории

Навеяло....Сегодня утром на работу ехал-зацепился с эль двести с украинскими номерами какого-то агрокомплекса.Нагло себя так вёл на дороге-всё никак не хотел на свою полосу впускать.Всё скорость увеличивал....А начальник(родом с украины)сегодня упомянул,что родственникам начали вместе с газом воздух подавать.Горит слабее,а счётчик мотает как раньше.Включили режим экономии? [Ответ]
бакум 20:04 17.06.2014
брат парвус,всегда русские были во всём виноваты,и всем должны,и правительство под всех прогибалась,ложа прибор на своих граждан. [Ответ]
Рыжий hanter 20:06 17.06.2014

Сообщение от Макс-Макс:
брат парвус,

Рыжий hanter, в том году на жену стекло упало и перерубило запястье. В смысле рана была как будто она вскрыла вены. Кровищща хлестала жесть. Пытался перетянуть жгутом - хлещет. Только когда в скорую звонил, оператор сказала наложить прямо на рану тугую повязку и все прошло. А так пипец - пол квартиры кровью залили и запаниковали оба.

Я к тому,что неплохо помимо что самим почитать,заставить изучить правила помощи людей,которые находятся рядом с вами.Я вот тоже не уверен,что моя жена сможет оказать мне эту помощ.Скорее всего запаникует(укол боится поставить)-но просвещаю её по мере возможности. [Ответ]
бакум 20:10 17.06.2014
Мне кажется что всё же мало людей способных оказать грамотную первую помощь,так как в любом деле помимо знаний нужен ещё и опыт плюс действие стрессовой ситуации. [Ответ]
sol_DIE_r 21:36 17.06.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
Я к тому,что неплохо помимо что самим почитать,заставить изучить правила помощи людей,которые находятся рядом с вами.

Это не то что неплохо.... Это нужно знать... Что тут про рядовых обывателей говорить... Несколько раз на ДТП, приходилось фельдшерам на скорой помощь оказывать.... просто не знали что делать девочки ( [Ответ]
Макс-Макс 23:13 17.06.2014
В батальоне "Донбасс" появились женщины-бойцы: "Они хорошо поднимают планку" видюху посмотрите. [Ответ]
Monya 07:49 18.06.2014

Сообщение от Макс-Макс:
В батальоне "Донбасс" появились женщины-бойцы: "Они хорошо поднимают планку" видюху посмотрите.

Я вот одного не понимаю, но если вы "патриоты", сражаетесь за "правое дело", какова ляда вы все в масках ? Чего боитесь, что узнают и неизбежность возмездия ? [Ответ]
Lodin 09:03 18.06.2014

Сообщение от Макс-Макс:
В батальоне "Донбасс" появились женщины-бойцы: "Они хорошо поднимают планку" видюху посмотрите.

им бы хоть нормальные броники выдали а не б/у немецкие противоосколочники, кевлар в них через несколько лет - под замену

Сообщение от Monya:
Я вот одного не понимаю, но если вы "патриоты", сражаетесь за "правое дело", какова ляда вы все в масках ? Чего боитесь, что узнают и неизбежность возмездия ?

а вот такого "ляда"
например на белорусских девушек там - уже в белоруссии заведены дела [Ответ]
sellin 13:56 18.06.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
А начальник(родом с украины)сегодня упомянул,что родственникам начали вместе с газом воздух подавать.Горит слабее

Газовоздушная смесь по трубам это пять. Горит слабее? Вообщета ип@нуть должен весь трубопровод до самого того места откуда "воздух в него подают". [Ответ]
Рыжий hanter 15:38 18.06.2014

Сообщение от sellin:
Газовоздушная смесь по трубам это пять. Горит слабее? Вообщета ип@нуть должен весь трубопровод до самого того места откуда "воздух в него подают".

Ну може и не воздух там.За што купил-за то продаю.Может смесь какая газовая,или просто газ худшего качества.Я то не газовщик.Я по другому вопросу. [Ответ]
Дед с ружьём 17:35 18.06.2014
http://top.rbc.ru/politics/17/06/201...aign=gism_top1 Без комментариев. [Ответ]
Макс-Макс 17:43 18.06.2014

Сообщение от Bullet:
http://top.rbc.ru/politics/17/06/201...aign=gism_top1 Без комментариев.

Что-то не вяжется. Хохлы вроде как прекратили огонь. Думаю неспроста тоже это сделали. Обычно такие паузы используют для укрепления позиций. [Ответ]
Страница 63 из 234
« Первая < 135357585960616263 64656667686973113163 > Последняя »
Вверх