Большой Воронежский Форум
Страница 63 из 234
« Первая < 135357585960616263 64656667686973113163 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
be_be 21:13 29.03.2015
Кисули - у нас ванная крошечная. Летом планируем ремонт, появились мысли пелепланировки. У моей кумы для мужниных носков тоже отдельный контейнер. [Ответ]
Xлоя 21:48 29.03.2015
Алина, @@@@, чтобы обошлось
у мужа повторный разрыв после пластики сухожилия. то есть там вообще все серьезно было, реально два месяца жил только лежа... или ползком, когда уж совсем припрет. короче, страшный сон [Ответ]
Sandy 15:57 30.03.2015

Сообщение от Irina-P:
для нас эковыгода очевидна и неоспорима!

Долго смеялся.... [Ответ]
Алина 16:03 30.03.2015
Xлоя, обошлось,частичный разрыв связок [Ответ]
Irina-P 16:48 30.03.2015

Сообщение от Sandy:
Долго смеялся....

смешно будет чуть позже) когда народ наестся напичканного антибиотиками и всякой дрянью мяса,напьётся искусственных соков со всякими Е и прочими радостями,просроченными продуктами. Ведь никто не знает как это скажется в будущем на нашем здоровье и наших детей и внуков.... Хотя знаем,но продолжаем.
мы тоже конечно покупаем периодически какую-то гадость,фаст фуд и прочее. Но хочется максимально питаться здоровой натуральной пищей. И пусть на это будут тратиться силы и деньги. Каждый сам для себя решает) Я точно никого не заставляю и ничего не пропагандируую. я для сЭбе) [Ответ]
Глафира_Грушина 17:39 30.03.2015
пожалуюсь... сильно пожалуюсь. про отчество((((
тему обсуждали в именах.
Значитсо так. чтоб мозг не выносило мне,съездила я в ЗАГС и к юристам(
Ребенко будет записан на бывшего мужа,так как дата родов попадает в 300 дней после развода. Все это делается в интересах ребенка.
Оспорить может отцовство отец-подав в суд и по ДНК доказав,что ребенок не его.
ДАже если я выхожу замуж,меняю фамилию и живу долго и счастливо-ребенка в се равно записывают на бывшего мужа... потому что 300 дней.
и пи3дец((((((((
никаких прочерков .. ничего...
я покрякала.. и думаю... что теперь делать то?????? [Ответ]
Алина 18:02 30.03.2015
Глафира_Грушина, а что такого ужасного в отчестве? [Ответ]
Berkana 18:10 30.03.2015
Гг
А если ты сейчас выйдешь замуж и разведешься, на кого ребенка запишут?
Они там что, в ЗАГСе , сроки высчитывают???

Да ну. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:13 30.03.2015
Berkana, высчитывают. к сожалению. все равно на того.. кто,простите первым был))эт если я еще раз замуж-разведусь
Страшного в отчестве-ни хочется мне пересекаться больше. никогда. [Ответ]
Berkana 18:14 30.03.2015
Наташ, т е если ты замужем, то не можешь оформить на мужа ребенка???
Как ?? [Ответ]
rasat 18:17 30.03.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
пожалуюсь... сильно пожалуюсь. про отчество((((
тему обсуждали в именах.
Значитсо так. чтоб мозг не выносило мне,съездила я в ЗАГС и к юристам(
Ребенко будет записан на бывшего мужа,так как дата родов попадает в 300 дней после развода. Все это делается в интересах ребенка.
Оспорить может отцовство отец-подав в суд и по ДНК доказав,что ребенок не его.
ДАже если я выхожу замуж,меняю фамилию и живу долго и счастливо-ребенка в се равно записывают на бывшего мужа... потому что 300 дней.
и пи3дец((((((((
никаких прочерков .. ничего...
я покрякала.. и думаю... что теперь делать то??????

проще пареной репы. Свидетельство об установлении отцовства и вуаля. Так о ком речь то о Петровиче или Алексеевиче? [Ответ]
Sandy 18:19 30.03.2015

Сообщение от Irina-P:
смешно будет чуть позже) когда народ наестся напичканного антибиотиками и всякой дрянью мяса,напьётся искусственных соков со всякими Е и прочими радостями,просроченными продуктами. Ведь никто не знает как это скажется в будущем на нашем здоровье и наших детей и внуков.... Хотя знаем,но продолжаем.

А дышать воздухом не страшно в городе?
А пить воду из водопровода не страшно?
А жить в помещениях которые черт знает из чего построены не страшно?
А работать на нервотрепке постоянной не страшно?
А прививки колоть и таблетки жрать неизвестно какие не страшно?

Эковыгода блин

Альтернатива современному образу городскому жизни - в лес в пампасы жить без электричества питаться корешками и жить до 35 лет помирая от болезней.
[Ответ]
Irina-P 18:36 30.03.2015
Sandy, всё страшно. Вот и стараемся свою семью чистым воздухом,водой накормить/напоить и продуктами и работать не в нервотрёпке,таблеток меньше жрать))) Именно стараемся.а не бросаемся в крайности- в лес и прочее. Меня не утруждает эта забота о здоровье.
Каждый себе кузнец. [Ответ]
Kate79 18:40 30.03.2015
Глафира_Грушина, у меня у подружки было так: ребенка тоже записывали на бывшего мужа, так как 300 дней. но ребенок был не от него. И она через суд добилась, чтобы быть матерью-одиночкой. У нее в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк. Настоящий отец ребенка не возражал, они не живут вместе. [Ответ]
Irina-P 18:57 30.03.2015
Kate79, через суд-то можно,но это же деньготраты... и время. а подруга добилась каким образом? оспаривала отцовство путём экспертизы? или все согласны,что не бывшего мужа ребёнок-на том и разошлись? [Ответ]
Глафира_Грушина 19:17 30.03.2015

Сообщение от Irina-P:
оспаривала отцовство путём экспертизы? или все согласны,что не бывшего мужа ребёнок-на том и разошлись?

мне сегодня объяснили,что отец отказаться не может.если он 300 дней. Он может оспорить. Экспертизой ДНК. если ДНК не схожа с ним,то он идет в прочерк. В моем варианте-там 99%(1% на случай брата близнеца))его ДНК. По этому он его не оспорит,он его подтвердит.

Сообщение от Kate79:
ребенка тоже записывали на бывшего мужа, так как 300 дней. но ребенок был не от него.

Сообщение от Berkana:
Наташ, т е если ты замужем, то не можешь оформить на мужа ребенка???

нет. я ж не просто так голову ломаю уже неделю((( в случае,если я щас скропостижно замуж.. то все равно ре будет считаться того,кто 300 дней.

Сообщение от rasat:
проще пареной репы. Свидетельство об установлении отцовства и вуаля. Так о ком речь то о Петровиче или Алексеевиче?

о Петровиче(
проще-как? Никак.
Св. об установлении отцовства дают сейчас и родному отцу,даже тому,кто сам своими ногами пришел и прочее.
Чтоб получить это свидетельство.. в моем случае.. кто-то должен доказать принадлежность днк..
впезду,аж потряхивает.
Паспорт надо съесть( [Ответ]
rasat 19:20 30.03.2015
Глафира_Грушина, да ну нафих согласие двух сторон- и свидетельство об установлении отцовства и будет Петрович [Ответ]
Astreya 19:32 30.03.2015
Эм.
А если я разошлась с А и вышла замуж за Б. то что? Ребенка запишут на А, если он родится ранее 300дней после развода с А?
Откуда 300 дней отсчитывают? От даты развода или от даты подачи заявления на развод?
А ничо, что беременность = 30 * 9 = 270 дней? В среднем-то?
П...ц. [Ответ]
Astreya 19:37 30.03.2015
Проблему, если ребенок еще не родился, можно решить другим способом. Будущей матери после расторжения брака нужно поменять фамилию (на основании свидетельства о разводе с присвоением девичьей фамилии или решения о смене фамилии, имени или отчества). В новом паспорте не будет отметок о браке и в ЗАГСе по месту рождения ребенка или по месту регистрации отца описанной выше проблемы не возникнет (она может возникнуть только в органе ЗАГС, в котором регистрировался брак и развод матери ребенка). Хотя тут придется схитрить и не указывать, что мать была замужем. Проверить не смогут (да и не захотят).
74данет 40

59068Отправить письмо Версия для печати [Ответ]
Fanni 19:37 30.03.2015

Сообщение от Kate79:
ребенка тоже записывали на бывшего мужа, так как 300 дней. но ребенок был не от него. И она через суд добилась, чтобы быть матерью-одиночкой. У нее в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк. Настоящий отец ребенка не возражал, они не живут вместе.

Глафира_Грушина, наверное, остается только этот путь [Ответ]
Fanni 19:40 30.03.2015
лишь бы настоящий отец не захотел установить отцовство. Кстати, а если захочет? Сможет? [Ответ]
Глафира_Грушина 19:44 30.03.2015
rasat, мне просто нужен прочерк. А не отец. По сему и изгалюсь.
А так то можно было Алексеевичем. Петрович-биоотец [Ответ]
Глафира_Грушина 19:46 30.03.2015

Сообщение от Astreya:
Проблему, если ребенок еще не родился, можно решить другим способом. Будущей матери после расторжения брака нужно поменять фамилию (на основании свидетельства о разводе с присвоением девичьей фамилии или решения о смене фамилии, имени или отчества). В новом паспорте не будет отметок о браке и в ЗАГСе по месту рождения ребенка или по месту регистрации отца описанной выше проблемы не возникнет (она может возникнуть только в органе ЗАГС, в котором регистрировался брак и развод матери ребенка). Хотя тут придется схитрить и не указывать, что мать была замужем. Проверить не смогут (да и не захотят)

Этот вариант рассматривается. сейчас подтянуты все знакомства. Фамилию менять не буду. [Ответ]
Irina-P 19:48 30.03.2015
Глафира_Грушина, а паспорт "съесть" же тоже можно?)) восстановят без штампа же в паспорте [Ответ]
МариЯД 19:53 30.03.2015
Глафира_Грушина, у меня у подруги при оформлении документов на дочь постоянно требовали паспорт/согласие отца, на то или другое, она объясняла, что отца уже год в глаза не видит и где он понятия не имеет. Куда ее только не посылали... Она писала кучу объяснительных, отправляли ее в отдел опеки, от туда ее тоже послали. Многие пособия она оформить не смогла, потому что не было справок с его сторон - о составе семьи и о з/п. Короче УЖАС, если будет возможность, то лучше делать так чтоб отца не было совсем.

Да, как вариант - паспорт можно потерять. [Ответ]
Глафира_Грушина 19:55 30.03.2015

Сообщение от Fanni:
лишь бы настоящий отец не захотел установить отцовство. Кстати, а если захочет? Сможет?

сможет конечно.
занчитсо так. ты меня еще с темы про имя не поняла. Исходники Есть бм Алексей брак с 1999 по 2009 и есть бм Петр брак с 2014 по 2015. Так вот отец Петр. Нынешнего ребенка. А Алексей-отец дочери и сына уже в наличии. Так как он-регулярно,а иногда и постоянно с ними,он предложил и данного ре наградить своим отчеством.Чтоб дети не делились. Фамилия по ряду причин*не смены доков) меняться не будет [Ответ]
Глафира_Грушина 19:56 30.03.2015

Сообщение от Irina-P:
восстановят без штампа же в паспорте

а вот тут нет((( и именно над этим сейчас работаем. [Ответ]
Karamelia 19:56 30.03.2015
Глафира_Грушина, а если "потерять" паспорт? [Ответ]
Глафира_Грушина 19:57 30.03.2015

Сообщение от МариЯД:
Короче УЖАС, если будет возможность, то лучше делать так чтоб отца не было совсем.

и по этому тоже я начала ломать голову именно сейчас.
а уж сколько сора из избы понесется тогда((( если оформится. первая на дыбы мамо встанет-как же.. сыночке биографию испортили.. [Ответ]
Karamelia 19:57 30.03.2015
Глафира_Грушина, если как мать-одиночка оформляться, то отчество любое можно указать. хоть виссарионович, хоть перович [Ответ]
Страница 63 из 234
« Первая < 135357585960616263 64656667686973113163 > Последняя »
Вверх