Сообщение от Zhelezniy_Felix:
я это не из интернета зацитировал, у знакомого фактически родственница захворала.
То-то я думал, какие-то упоротые на Украине, в других странах с беспорядками такого неадеквата не было.
[Ответ]
Salt 22:22 26.02.2014
easy, копирую вам в ответ мнения ЮВ-Украинцев
"але,кацапики!!!вы охренели!!!обратите внимание на весь юго-восток!!!действуете и уподобляетесь штатам!вы же не такие!!!возьмитесь за голову!!!стратеги,блин....вы рот открыли на лакомый кусок-крым,выход к черному морю-в своих интересах-а про людей-то вы "благоразумные" думаете???остальным то помогите,имейте совесть!"
"Где финансовая помощь России??? Пора помогать и войсками тоже!"
"вы знаете что твориться 19% татар, 69% русских и бендеры с киева , русских давят как стадо!!! они не могут слова сказать им рты затыкают! Они просыт помощи от России! Они могут восстать и силы у них есть, им нужна поддержка Братьев из России. !"
[Ответ]
easy 22:29 26.02.2014
Сообщение от Salt:
easy, копирую вам в ответ мнения ЮВ-Украинцев
Salt, то, что Вы накопировали, еще бОльшая мерзость - вопль рагулей-нищебродов.
easy, ну конечно, а ваши иксперты, которые уже чётко распланировали коллапс крыма, все из себя состоятельные. Не судите да не судимы будите.
[Ответ]
easy 22:36 26.02.2014
Сообщение от Salt:
иксперты, которые уже чётко распланировали коллапс крыма, все из себя состоятельные
Salt, как Вы думаете, зачем я прицепила для Вас ссылку на статью "Нищеброд" на Лурке? Нищеброд - отнюдь не человек с малым доходом.
[Ответ]
Salt 22:37 26.02.2014
easy, по-вашему, украинцы в золоте сейчас?
[Ответ]
easy 22:42 26.02.2014
Сообщение от Salt:
easy, по-вашему, украинцы в золоте сейчас?
Кто-то в золоте с ног до головы, кто-то - совсем даже наоборот. Все как всегда и везде.
[Ответ]
Salt 22:44 26.02.2014
easy, этих людей я знаю лично и не вам судить, кто из них нищеброд, а кто нет.
[Ответ]
easy 22:52 26.02.2014
Сообщение от Salt:
easy, этих людей я знаю лично и не вам судить, кто из них нищеброд, а кто нет.
Salt, а для чего тогда Вы цитировали их высказывания? Просто так, без цели? Так вот, то, что Вы выставили здесь, есть именно вопли нищебродов, которым все должны и недодали.[Ответ]
C12H22O11 22:54 26.02.2014
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
держите шорты за помочи щас будет анекдот:
у одного знакомого родственница пенсионерка поперлась бабла срубить полегкому на это самый майдан, ну и побыла там не один день, вот вернулась домой на днях, и стало чтойто ей после этого не очень так скажем хорошо. Повезли в больничку. После сдачи анализов врач спросил "Она у вас что старая наркоманка?". Жратва которой бесплатно кормили на митинге содержала препараты чтобы люди не расходились и со стеклянными глазами круглосуточно присутствовали на так сказать мероприятии.
easy, тетя Изя, если это истерика про военные грузовики в Ялте, то там как бы находится санаторий Черноморского Флота и там банально усилили охрану. Ну это так ликбез. А проблемы с коммуникациями и инфраструктурой решаемы легко и непринужденно, там запорожье недалеко и славная армия украины вместе с жителями сами помогут взять его под контроль. Еще забавляет въез-выезд. Паром, не не слыша?
З.ы. предлагаю запустить в канал бубонную чуму и насрать
З.ы.ы. луркоебить уже давно перестало быть мейнстримом.
Сообщение от Salt:
"вы знаете что твориться 19% татар, 69% русских и бендеры с киева , русских давят как стадо!!! они не могут слова сказать им рты затыкают! Они просыт помощи от России! Они могут восстать и силы у них есть, им нужна поддержка Братьев из России. !"
там всего лишь нужна помощь в организации и немного финансов. но похоже очко нацлидера уже перекусило лом. ну ничо главное яныка вывез теперь из него бендеры не вытянут куда делись 3 ярда новогодних бабок от вовы.
Сообщение от Salt: easy, ну конечно, а ваши иксперты, которые уже чётко распланировали коллапс крыма, все из себя состоятельные. Не судите да не судимы будите.
нонайм эксперты с форума одессы и вероятно с львовским IP очень хороши. А еще украина взорвет газопровод и оставит европу без газа. а еще могут взорвать АЭС и Днепро-ГЭС и Запорожскую ГЭС кою кляты комуняки-москали построили.
[Ответ]
Salt 23:03 26.02.2014
easy, а ваши вопли - это моя хата с краю, лишь бы мою семью не трогали. Явно прослеживается страх перед обострением конфликта, потому и ратуете за невмешательство.
[Ответ]
Romchik 23:06 26.02.2014
Сообщение от Salt: easy, а ваши вопли - это моя хата с краю, лишь бы мою семью не трогали. Явно прослеживается страх перед обострением конфликта, потому и ратуете за невмешательство.
какой нах конфликт с обострением, это шахматная партия и игра в у кого нервы и яйца крепче. на данном этапе нужна негласная помощь по каналам свр/гру и наблюдение за ситуацией. и все будет ОК.
[Ответ]
Salt 23:08 26.02.2014
Romchik, я согласен с вами, просто перекинул мозги на чужую точку зрения, как мыслят другие, но в любом случае, пропогандировать самоустранятельство от того, что творится в Украине - глупо. И опасно для всей страны.
[Ответ]
easy 23:09 26.02.2014
Сообщение от Salt:
easy, а ваши вопли - это моя хата с краю, лишь бы мою семью не трогали. Явно прослеживается страх перед обострением конфликта, потому и ратуете за невмешательство.
Salt, да нет, я - носительница имперского сознания, а у имперцев хаты с краю не бывает. И, невзирая на это, я отреклась от Уркаины - моей империи этого добра не надо.
Сообщение от Romchik:
луркоебить уже давно перестало быть мейнстримом
Romchik, мейнстрим, тренд, дискурс и гламур для меня ничего не значат. В отличии от Вас.
[Ответ]
Salt, увы, это уже неактуально: Россия и Окраина живут друг без друга уже более 20 лет. И далее проживут.
[Ответ]
vinhester 23:18 26.02.2014
"У нас отняли КрЫЫЫМ" . Бла, да у нас на Залоговых Аукционах всю страну отняли!
[Ответ]
Romchik 23:22 26.02.2014
Сообщение от easy: Romchik, мейнстрим, тренд, дискурс и гламур для меня ничего не значат. В отличии от Вас.
я луркоебил еще до того как это стало мейнстримом (с) а как для вас не значит это заметно. хотя как вариант для вас ЧД ориентир в этом
а по существу в принципе майдан уже начинают слать в *** предлагая вернуться в места ПМЖ. и еще начинается потихоньку грызня за портфели.
Сообщение от vinhester:
"У нас отняли КрЫЫЫМ" . Бла, да у нас на Залоговых Аукционах всю страну отняли!
Крым херня по сравнению с парой десяткой миллионов русских сломленных духом на вражеской территории под властью националистов.
Я уже задавал вопрос: завтра 20 тыс виртуальных хачей идут по московскому проспекту, ****ят всех русских дубинками, менты разбежались. доходят до площади ленина, выкидывают из администрации гордеева и говорят что мы теперь закон. а вы все это время тихо мирно ходили на работу, у вас нет никакой организации и денег на сопротивление. а с другой стороны налажена структура управления, есть финансирование, инсрукторы. вот в такой ситуации вы оказались завтра. вы знаете что рядом есть многомиллионное государство, с гражданами вашей религии и национальности, вроде бы сильное государство, поднявшееся с колен, как говорят. будете ждать от них помощь?
[Ответ]
vinhester 23:34 26.02.2014
Сообщение от Romchik:
завтра 20 тыс виртуальных хачей идут по московскому проспекту, ****ят всех русских дубинками
Мля это не те репрессированные кровавым коммунистическим режимом , беды которых отпевали либералы под пение Солженицыных , Гайдаров, Чубайсов..и.тд. ?
[Ответ]
Romchik 23:35 26.02.2014
а вообще у западенцев традиция раз в 10 лет собираться и свергать власть, только к власти опять приходит компашка бабы с косой: [Ответ]
Romchik 23:37 26.02.2014
vinhester, пример чтобы было понятно состояние русских людей,дезорганизованных и преданных властью. (возьмем хотя бы переметнувшихся дИпутатов из партии регионов) без них нет кворума и не было бы этих всех решений.
[Ответ]
Подборка выдержек из исторических материалов о "подвигах" крымских татар, о том, какой след они оставили в истории 19 - 20 веков. Есть над чем подумать в связи с очередным проявлении активности крымских татар в Симферополе, которые блокируют здание Верховной Рады АР Крым. 1854 годИз донесения таврического губернского прокурора министру юстиции графу В.Н. Панину:
Сообщение от Salt: easy, копирую вам в ответ мнения ЮВ-Украинцев
"але,кацапики!!!вы охренели!!!обратите внимание на весь юго-восток!!!действуете и уподобляетесь штатам!вы же не такие!!!возьмитесь за голову!!!стратеги,блин....вы рот открыли на лакомый кусок-крым,выход к черному морю-в своих интересах-а про людей-то вы "благоразумные" думаете???остальным то помогите,имейте совесть!"
"Где финансовая помощь России??? Пора помогать и войсками тоже!"
И нахрена вписываться (особенно войсками) за 69%, которые сами за себя нихрена не хотят делать? Мне вот интересно, на Востоке и Ю.Востоке Украины воинских частей нет? Складов ГСМ и артвооружений? Если так приперло воевать, так берите под контроль и вперед. Мобилизация и все такое. Ну а "кацапики" таки поимеют совесть и помогут. Ну там логистика, тыловые госпитали, может даже ПВО, но это тока тем кто хорошо себя ведет и регулярно чистит автомат. Ачо? Это же их государство? Нет? Это же они так захотели чтобы они там, а мы тут? Нет? Ну и вопросы наверное тогда уже сами умеют решать.
Сообщение от Sandy:
Вобщем в(на) Украину в ближайший год ни ногой..
Сдается мне что таки "в", а не "на". Потому как вляпаться можно только "в"... а вляпались там по моему круто и все разом. А меньше всех, сдается мне чота, ВВП. Который сделал морду тяпкой и на все намеки что дескать кляты москали/кровавые гебисты/воены освободители щас кааак введут войска, нагло отвечает васильковым наивным взглядом. Хотя три ярда да, жалко, надо как то вынимать...
[Ответ]
C12H22O11 07:44 27.02.2014
бл*ть, читаю речи Керри и оху**аю! Ну когда же кто нть *банет по этим америкосам ракетой какой нибудь, или смоет их на хер. З**бли.
Простите за маты , эмоции. Если мы протелемся как и с Югославией то грош нам цена.
Просрем и Крым и память дедов наших.
[Ответ]
dimamf 07:57 27.02.2014
Сообщение от Romchik:
Крым херня по сравнению с парой десяткой миллионов русских сломленных духом на вражеской территории под властью националистов.
Я уже задавал вопрос: завтра 20 тыс виртуальных хачей идут по московскому проспекту, ****ят всех русских дубинками, менты разбежались. доходят до площади ленина, выкидывают из администрации гордеева и говорят что мы теперь закон. а вы все это время тихо мирно ходили на работу, у вас нет никакой организации и денег на сопротивление. а с другой стороны налажена структура управления, есть финансирование, инсрукторы. вот в такой ситуации вы оказались завтра. вы знаете что рядом есть многомиллионное государство, с гражданами вашей религии и национальности, вроде бы сильное государство, поднявшееся с колен, как говорят. будете ждать от них помощь?
ДА, ДА ,ДА! ИМЕННО!!!
И еще, Где хваленые казаки, что-то не видно, у меня и так к ним отношение как к ряженым, а теперь они напоминают клоунов!
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:04 27.02.2014
Сообщение от Romchik:
ЧД, какие санкции за отзеркаливание поведения пиндосов?
Почитай историю Крымской И Первой мировой войны, а особо пристально - раздел про предпосылки и поводы, тогда узнаешь, что и Николай I, и Франц-Иосиф, и Николай II в сходных ситуациях, казавшихся невинными, были спровоцированы на, казалось бы, адекватные ответные действия, совершенно не представляя реакции, которая на них последует.
Первая, рефлекторная реакция, незамутнённым людям кажущаяся наиболее естественной, как раз является наиболее предсказуемой и наиболее просчитываемой, потому и приманка перед добычей выкладывается именно с учётом этой непроизвольной реакции.
Так щуку ловят на блесну: что-то мелькнуло - схватила - и на крючок. Так в уголовной компании новичка подбивают на преступление "на слабО".
Сообщение от Romchik:
хохлы разменная монета чтобы сделать России больно. Но неужели бороться то за украину не нужно, или страшно? Вон нам уже советуют западные аналитеге в сторонке постоять, а бжезинский советует чтоб РФ и США стали гарантами украинского нейтралитета (по типу финляндии).
Пу прекрасно знает историю и вполне предсказуемо сидит на бережке, следя за развитием ситуации. Что бы ни происходило на Уркаине, идиотский ход может принести несоизмеримо больше вреда.
Понимают это и западные пропагaндоны, и дают своевременную отмашку своим агитхолуям, действующим в Российском информационном поле - вон как Кунгуров бьётся во внезапно постигшей его любви к братскому народу и обвиняет Путина в политической импотенции. А это - не импотенция - это свидетельство глубокого понимания ситуации и показатель политической зрелости.
[Ответ]
C12H22O11 08:07 27.02.2014
Сообщение от dimamf:
ДА, ДА ,ДА! ИМЕННО!!!
И еще, Где хваленые казаки, что-то не видно, у меня и так к ним отношение как к ряженым, а теперь они напоминают клоунов!