Сообщение от mia_from_here:
Эйро, мне НЕ НРАВИТСЯ, когда кто-то говорит, что-де там платят доллар, а язык вообще не нужен ОТ МОЕГО ИМЕНИ. если хочется это сказать - ради бога, но только меня не надо упоминать!
Посмотри выше, и уймись.. Да, если что - все это в оригинале на стр. 626
ЗЫ Очень забавно читать, как ты пишешь "ОТ МОЕГО ИМЕНИ".. еще не заслужила право на это, я думаю.. ТВОЕ имя - что оно значит-то?
Irlandets 11:57 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Все видели?
Он испугался! . В суд подавай скорей!
mia_from_here 11:57 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Извинений от миы, конечно, не дожда
за что извиняцца-то?
Сообщение от Красный:
но, думаю, люди хоть посмотрят что она пишет
так тут никто слепотой не страдает и дислексией тоже...
mia_from_here 11:58 02.02.2006
Сообщение от Air:
Опять истерики...
ну куда же без них главное, Мия опять причина вселенских бед))))
Красный 11:58 02.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Он испугался! . В суд подавай скорей!
Тут нет правосудия..)
Nataly 11:58 02.02.2006
Air, да не за что. У самой дома ее до фига и с каждым днем все больше
Francina 11:59 02.02.2006
Красный, "не ел шесть дней", это О ЯЗЫКАХ???
Красный 11:59 02.02.2006
ну куда же без них главное, Мия опять причина вселенских бед))))
мие надо поменьше врать и необоснованно высокомерить - и нормально все будет.
Air 11:59 02.02.2006
Красный,
Я лично не узрел в посте Мии нечто, что дало тебе право говорить
Сообщение от Красный:
Пришли к выводу, что если хорошо зарабатываешь без языка - так он и не нужен.(С) мия.
Просто ты несколько, извини меня, туп - это очевидно. В народе про таких говорят, "я тебе про фому, а ты мне про ерёму".
Да что с тобой говорить то... На месте Мии я бы давно просил Антона забанить тебя - глядишь, работой займёшся, купишь себе портки подороже...
Irlandets 11:59 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Тут нет правосудия..)
Да тут вроде и не суд...
Красный 11:59 02.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, "не ел шесть дней", это О ЯЗЫКАХ???
С этого началось..) А чем кончилось - смотри выше
mia_from_here 12:01 02.02.2006
Сообщение от Красный:
мие надо поменьше врать
врет тут пока только Красный - да не стесняется, типа цитирует))))
Красный 12:02 02.02.2006
Сообщение от Air: Красный,
Я лично не узрел в посте Мии нечто, что дало тебе право говорить
Просто ты несколько, извини меня, туп - это очевидно.
Что я могу поделать.. если я туп - то ты просто слеп.. впрочем, тебе это свойственно
Сообщение от :
Да что с тобой говорить то...
А я не знаю - я к тебе и не обращаюсь.. Это ты постоянно то на форуме за мной ходишь, то в аське через игноры ломишься
Красный 12:02 02.02.2006
врет тут пока только Красный - да не стесняется, типа цитирует))))
А что - не твои слова?
vi0 12:03 02.02.2006
Я вообще удивляюсь, что тут Красный до сих пор делает - вроде всем уже опротивел и ему ясно дали это понять, но продолжает сидеть и с упорством, достойным другого применения, лезть в чужие разговоры. Прям хоть подписи собирай под петицией администрации..
Красный 12:04 02.02.2006
Сообщение от vi0:
Я вообще удивляюсь, что тут Красный до сих пор делает - вроде всем уже опротивел и ему ясно дали это понять, но продолжает сидеть и с упорством, достойным другого применения, лезть в чужие разговоры.
отвечу тебе твоими же словами "Делать я буду то, что считаю нужным".. ))) Вио, не выйдет из тебя благородного человека, и попытки им казаться выглядят довольно жалко
mia_from_here 12:05 02.02.2006
Сообщение от Красный:
А что - не твои слова?
нет, конечно. это ТВОЯ трактовка моих слов. ты этого еще не понял? удивительно...
Красный 12:07 02.02.2006
нет, конечно. это ТВОЯ трактовка моих слов. ты этого еще не понял? удивительно...
Процитировал я - ТВОИ слова или нет?
vi0 12:07 02.02.2006
Красный, знаешь, Красный - если в компании один собеседник всем неприятен и вежливых намеков не понимает - его просто вышвыривают за дверь. И благородство тут совершенно не при чем.
Красный 12:09 02.02.2006
Сообщение от vi0: Красный, знаешь, Красный - если в компании один собеседник всем неприятен и вежливых намеков не понимает - его просто вышвыривают за дверь.
Ты неприятен мне, Натали, гудзону... однако ж ты отсюда не уходишь. Вроде раздел открытый, тема немодерируемая..
Air 12:09 02.02.2006
Красный,
Самый сильный аргумент, конечно, это то что я ломлюсь к тебе в асю сквозь все игноры - уссался! Ты сам подумай - да кому ты со своим умом усрался то тут?
Сообщение от vi0:
Я вообще удивляюсь, что тут Красный до сих пор делает - вроде всем уже опротивел и ему ясно дали это понять, но продолжает сидеть и с упорством, достойным другого применения, лезть в чужие разговоры. Прям хоть подписи собирай под петицией администрации..
Понимаешь, красный тут выступает в роли шута - кому ещё можно открыто сказать, что он дурак, и за это ничего не будет, поскольку он действительно дурак? У меня есть подозрение, что администрация это терпит - уж лучше коллективно чмырить одного идиота в одном месте, чем разбрасываться негативом по всему форуму. Сдаётся мне, что хоть Красный и забрасывается приватами Антону, цитируя нас, поскольку его ужа давно отовсюду отстранили, негласное согласие на выплеск нашего негатива таким образом давно есть...
Nataly 12:09 02.02.2006
реплика в сторону (как говорят в театре) - это в неинтеллигентных компаниях так поступают. В интеллигентных скажут, что человек не прав и попросят удалиться, если человек не захочет этого делать, его будут просто игнорировать, но 125 раз на день хамить ему не будут и грязью поливать тем более.
dos muertos 12:10 02.02.2006
чет захотелось шоб миня грязью полили
Красный 12:10 02.02.2006
Nataly, Вы на высоте, как всегда, Натали.
mia_from_here 12:12 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Процитировал я - ТВОИ слова или нет?
ты вот об этом?
Сообщение от Красный:
если хорошо зарабатываешь без языка - так он и не нужен.(С) мия.
это НЕ МОИ слова, Красный. это то, что ТЫ накалякал. в МОЕМ оригинале было сказано иначе.
Air 12:12 02.02.2006
Самое главная ошибка - хотя бы на миг воспринять его всерьёз. Миа - не загоняйся - конечно Красный прав. Ведь он же процитировал твои слова. А для его мощного интеллекта задача в стиле "казнить нельзя помиловать" о правильной трактовке в преддверие определённого контекста попросту непосильна. Зачем спорить с идиотом?
Не нашего уровня и круга этот человек.
vi0 12:13 02.02.2006
Сообщение от Air:
Понимаешь, красный тут выступает в роли шута - кому ещё можно открыто сказать, что он дурак, и за это ничего не будет, поскольку он действительно дурак? У меня есть подозрение, что администрация это терпит - уж лучше коллективно чмырить одного идиота в одном месте, чем разбрасываться негативом по всему форуму
Кстати да, я уже заметил, что он теперь пишет только в раздел "Воронежцы-Москвичи" - видно, в других разделах ему уже внятно намекнули, что если будет много звездеть - вылетит как пробка.
Красный 12:13 02.02.2006
mia_from_here, Далее был процитирован ТВОЙ оригинал?
Irlandets 12:13 02.02.2006
Сообщение от dos muertos:
чет захотелось шоб миня грязью полили
Если в пятницу перепью, устроим
Nataly 12:13 02.02.2006
Красный, да и я хочу уточнить по посту № 18818 - мне безразличен. Не боле.