Сообщение от vi0:
мести будут таджики, как и сейчас
См. выше про таджиков.
Nataly 10:36 02.02.2006
Irlandets, зря ты так про Иисуса. Помнится Битлз тоже заставили извиниться за неосторожные слова Джона
Красный 10:36 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
это твое дело. хоть за 500 руб. но если ты еще при этом плачешь как Красный, тогда...
тогда самое время вспомнить, как кого-то нагло не пустили в метро без очереди.. проклятая бездушная Москва..)
Красный 10:37 02.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
а что, их надо в президенты страны сразу? да они по-русски то говорят - не дай бог услышать...вообще не пойму, что обсуждаем: если есть кому мести - пусть метут. если есть, кому пирожки в маке подавать - пусть подают. jedem das seine (c) каждому свое, т.е.
Ну, раз уж мы перешли на такие лозунги - то ты вспомни еще один
Arbeit macht Frei...
Могу по-русски - Запомни сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому..)
А что обсуждаем - да вспомнилось что-то мне - как тебя достали хачики, сил нет... и, по-идее, ЗАЧЕМ они сюда едут.. .да хотя бы двор тебе подмести, ты же метлу в руки не возьмешь, два образования мешают..
dos muertos 10:38 02.02.2006
gudzon, а хуле мне плакать
я когда 12 получал-накуривался через день-тусил по кабакам и бухал постоянно -нормально весело проводил время
vi0 10:38 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Я о средней зарплате..) тебя смешит этот термин ,вроде?
В масштабах Москвы он смешит просто гомерически. Еще среднюю зарплату жителя России посчитать бы - сложить оленеводов с олигархами и поделить, интересно чего получится.
Irlandets 10:38 02.02.2006
Nataly, то одну группу в отдельно взятой стране, а то целые страны перед представителями одной религии. Не помню точнов каком фильме, но где-то видел как комично показывали православных попОв. Пусть все передо мной извиняются...
gudzon 10:39 02.02.2006
Сообщение от Красный:
тогда самое время вспомнить, как кого-то нагло не пустили в метро без очереди.. проклятая бездушная Москва..)
Многие бы и не пустили. Даже если б кто-то в аэропорт опаздывал.
dos muertos 10:39 02.02.2006
да и вобще не в денгах счастье
хотя когда они есть жить как то веселей
Красный 10:39 02.02.2006
Сообщение от vi0:
В масштабах Москвы он смешит просто гомерически. Еще среднюю зарплату жителя России посчитать бы - сложить оленеводов с олигархами и поделить, интересно чего получится.
Да где-то пять-шесть в месяц выйдет..) Кстати, насчет оленеводов ты погорячился - это не самая нищая категория населения..
gudzon 10:40 02.02.2006
Сообщение от dos muertos: gudzon, а хуле мне плакать
я когда 12 получал-накуривался через день-тусил по кабакам и бухал постоянно -нормально весело проводил время
не. это не для меня. точно.
mia_from_here 10:40 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Arbeit macht Frei...
Могу по-русски
нет, спасибо, перевода не надо - немецкий я знаю отлично
Nataly 10:40 02.02.2006
Irlandets, не равняй попов и Мохаммеда. Все-таки разный уровень
Красный 10:41 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
Многие бы и не пустили. Даже если б кто-то в аэропорт опаздывал.
Так я и говорю - кого бы это не пустили, ты его не знаешь, гудзон? Помнится, он шибко недоволен был, аж рассказывал, что добрым надо быть, как океан.. которому все равно - кто наслаждается его бризом..) А тут вот, в Москве этой - даже в метро без очереди не пускают..
vi0 10:42 02.02.2006
Сообщение от dos muertos: gudzon, а хуле мне плакать
Что-то я с трудом представляю наркотики и кабаки на 400р в сутки.. У тебя что, дисконтная карта есть?
Красный 10:42 02.02.2006
нет, спасибо, перевода не надо - немецкий я знаю отлично
Видимо, на тройку, т.к. по русски я тебе сказал совсем другое..
Красный 10:43 02.02.2006
Сообщение от vi0:
Что-то я с трудом представляю наркотики и кабаки на 400р в сутки.. У тебя что, дисконтная карта есть?
Уметь жить надо, вио, тогда и на 400 р в сутки все будет..) Ты прямо как не из Воронежа..)
dos muertos 10:43 02.02.2006
vi0, канешна есть
если есть друзья то и всё есть
mia_from_here 10:43 02.02.2006
Красный опять пустился в какие-то смутные рассуждения, вместо того чтобы признать, что мести не всем дано. вот ты своего ребенка отправил бы мести - под лозунгом "ну кто-то же должен!"?
Irlandets 10:43 02.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, не равняй попов и Мохаммеда. Все-таки разный уровень
Не в уровне дело. Какая разница через кого оскорбить религию: через пророка или через священнослужителей?
mia_from_here 10:44 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Видимо, на тройку
не тебе ставить мне оценки. в предмете, КОТОРЫМ НЕ ВЛАДЕЕШЬ. А ЧТО ТЫ ПО-РУССКИ СКАЗАЛ - ДЕЛО ДЕСЯТОЕ.
Красный 10:44 02.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный опять пустился в какие-то смутные рассуждения, вместо того чтобы признать, что мести не всем дано. вот ты своего ребенка отправил бы мести - под лозунгом "ну кто-то же должен!"?
надо полагать, что нет..
Красный 10:45 02.02.2006
не тебе ставить мне оценки. в предмете, КОТОРЫМ НЕ ВЛАДЕЕШЬ. А ЧТО ТЫ ПО-РУССКИ СКАЗАЛ - ДЕЛО ДЕСЯТОЕ.
Вах-вах..)))) Почему это я им не владею - по немецки я сказал - "Труд делает свободным".. а по-русски - как раз это не десятое дело.. впрочем, для некоторых...
mia_from_here 10:47 02.02.2006
Сообщение от Красный:
надо полагать, что нет..
а зачем остальным это предлагаешь тогда?
gudzon 10:47 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Так я и говорю - кого бы это не пустили, ты его не знаешь, гудзон? Помнится, он шибко недоволен был, аж рассказывал, что добрым надо быть, как океан.. которому все равно - кто наслаждается его бризом..) А тут вот, в Москве этой - даже в метро без очереди не пускают..
я с тебя смеюсь.
mia_from_here 10:48 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Почему это я им не владею - по немецки я сказал - "Труд делает свободным"..
молодец, выучил одну фразу. поставь себе 5+
Сообщение от Красный:
а по-русски - как раз это не десятое дело
именно 10-е. рассуждать можно до бесконечности. но факт в том, что никто не стремится мести, а вот лозунги кидать кое-кто горазд.
gudzon 10:48 02.02.2006
Был один товарищ. Постоянно принижал себя. Так ничего и не добился. Постоянно задавался вопросом "Но кто-то должен..."
Красный 10:48 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
я с тебя смеюсь.
С меня? самое время посмеяться с тебя - если вспомнить, как ты рассказывал про это метро - долго и со вкусом.. будучи недоволен ) А теперь заявляешь - "если ты плачешь, как Красный.." ) да я по сравнению с твоей метроисторией - плакать давно разучился..
Железный Болт 10:48 02.02.2006
Макдонадлдс и Кока-сола - суть СЕКТЫ...
Красный 10:49 02.02.2006
а зачем остальным это предлагаешь тогда?
Я никому ничего не предлагаю.. я просто интересуюсь.