Сообщение от Красный:
Кстати, об идиотах.. а почему ты так ставишь вопрос, если не секрет?
Красный, в ресторанах при гостинице едят только те, кто в этих гостиницах живет. Ни один уважающий себя человек в гостиничный ресторан не пойдет, если только не договорился о небольших переговорах с партнерами, которые там остановились.
Francina 09:57 02.02.2006
А добрейшее всем утречко. Снова наезжаем на Красного? Я - пас. Я ни на кого не наезжаю. Я - сама доброта в концентрированном виде.
Мия, мне вчера хедхантерша звонила. Интересное предложение. Пойду знакомиться.
Anatolliy 09:57 02.02.2006
В Питере холодно.
gudzon 09:58 02.02.2006
Сообщение от vi0:
Ну, впрочем да - "Макдональдс" себя тоже рестораном называет..
Интересно что в Макдональдсе весь персонал стрёмный до жути. Дефки страшные, парни зашуганные. Они мне напоминают гномов-шахтеров. И еще обычно вокруг ошивается этакая "маман". Баба лет 35 с видом как будто она занимает пост вице-президента транснациональной компании!!! Вообще в Маке прикольно. Как в зоопарке.
vi0 09:58 02.02.2006
Сообщение от Красный:
Кстати, об идиотах.. а почему ты так ставишь вопрос, если не секрет?
Интересно, где ты в утверждении увидел вопрос?
gudzon 09:59 02.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Красный, в ресторанах при гостинице едят только те, кто в этих гостиницах живет. Ни один уважающий себя человек в гостиничный ресторан не пойдет, если только не договорился о небольших переговорах с партнерами, которые там остановились.
Эт точно.
Красный 09:59 02.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Мне стыдно.. не так давно я, находясь в районе "Текстильщики"... подумать только - позволил себе зайти в бар гостиницы "Москвич" и выпить там коньяка и кофе.. я - минус, правда? нет, но просто было холодно, а рядом никаких заведений не было.... даже разливухи, а то бы, конечно, я пошел в нее..)
AcidMan 10:00 02.02.2006
vi0, mia_from_here, тогда может в Лофт на лубянке?
vi0 10:01 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
Вообще в Маке прикольно. Как в зоопарке.
Мне там нравятся люди, которые приходят со своими бутербродами. И студенты, пришедшие с девушкой романтично поужинать. А еще у макдональдса на тверской вечером предлагают купить проституцию - в принципе логично, тоже своего рода фаст-фуд..
Irlandets 10:01 02.02.2006
Сообщение от AcidMan: vi0, mia_from_here, тогда может в Лофт на лубянке?
Не дурИ перебьешь стрелу, все разбегуться
mia_from_here 10:02 02.02.2006
Сообщение от Francina:
Мия, мне вчера хедхантерша звонила. Интересное предложение. Пойду знакомиться.
здорово! мне тоже звонят "хантерши" уже с некоторыми знакома.
Anatolliy 10:02 02.02.2006
Сообщение от vi0:
Мне там нравятся люди, которые приходят со своими бутербродами.
плакалъ
vi0 10:02 02.02.2006
AcidMan, туда надо летом, на веранду..
Irlandets 10:05 02.02.2006
В студенческие годы ходил в Ювенту со своим пивом. Сидели обычно за пальмой у окна...
gudzon 10:07 02.02.2006
Сообщение от vi0:
Мне там нравятся люди, которые приходят со своими бутербродами. И студенты, пришедшие с девушкой романтично поужинать. А еще у макдональдса на тверской вечером предлагают купить проституцию - в принципе логично, тоже своего рода фаст-фуд..
вот где надо было снимать реалити-шоу "Офис"! Идеальное место. Убогие людишки пыхтя и корячась лезут наверх. Причем верх это менеджер по залу. Когда можно будет бегать самому и подгонять других уродов и рассказывать им как надо пробица по жизни...
vi0 10:07 02.02.2006
Ладно, в принципе потянет, просто я был лучшего мнения об Иль Патио. Видимо потому, что я там был последний раз еще в те времена, когда оно Патио-пиццей называлось. Название стало лучше, меню - хуже. Все портится со временем..
vi0 10:08 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
вот где надо было снимать реалити-шоу "Офис"! Идеальное место. Убогие людишки пыхтя и корячась лезут наверх
Ну да, банка с пауками..
Anatolliy 10:08 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
вот где надо было снимать реалити-шоу "Офис"! Идеальное место. Убогие людишки пыхтя и корячась лезут наверх. Причем верх это менеджер по залу. Когда можно будет бегать самому и подгонять других уродов и рассказывать им как надо пробица по жизни...
На самом деле была веселая ссылка на ЖЖ про работу в макдоналдсе
mia_from_here 10:08 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
Интересно что в Макдональдсе весь персонал стрёмный до жути. Дефки страшные, парни зашуганные. Они мне напоминают гномов-шахтеров
а ты думал, за 10 тыр будут нормальные люди работать?
gudzon 10:11 02.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
да я просто поражаюсь как им мозги проеб..ли! Типа давайте трудитесь и пробьетесь по жизни!!!! Кем можно пробица принимая пирожки из духовки 8 часов в сутки??? Ладно. Об этом я уже кажеца писал.
gudzon 10:12 02.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
На самом деле была веселая ссылка на ЖЖ про работу в макдоналдсе
кинь. нравяца мне эти жж.
Anatolliy 10:12 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
кинь. нравяца мне эти жж.
не найду уже
DrIQ 10:13 02.02.2006
Serhio - 99% нет. есть дела неотложные.
gudzon 10:14 02.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
Насколько я понял 10 шт. это за 40 часов в неделю. Учитывая темпы работы в Маке это как же надо себя не любить чтоб там работать?!
mia_from_here 10:18 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
Насколько я понял 10 шт. это за 40 часов в неделю.
ну да, 21 смена по 8 часов - т.е. полный месяц. даже студенты могут за такой график получать куда бОльшие деньги.....
vi0 10:19 02.02.2006
Кстати забавно, как меняются со временем эмоции от разглядывания меню ресторанов.. Уточнять не буду, помня про стобаксовые джинсы.
Железный Болт 10:19 02.02.2006
Всем привет.
Частично вышел на работу.
2 Мия - как дела с пеннилэйн?
Irlandets 10:19 02.02.2006
Сообщение от gudzon:
Насколько я понял 10 шт. это за 40 часов в неделю. Учитывая темпы работы в Маке это как же надо себя не любить чтоб там работать?!
Они наверное похудеть хотят и немного денег за это получить
mia_from_here 10:20 02.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
2 Мия - как дела с пеннилэйн?
привет. сиви отослала в тот же вечер, пока - тишина. надо бы прозвоницца, но не могла - по собеседованиям от "хантеров" ходила. как скелет?
Красный 10:20 02.02.2006
gudzon, Интересно, а ты думаешь - там работают такими бегунцами и подавалами - кандидаты наук? или квалифицированные руководители IT-проектов? Там же работают люди без квалификации, в МАКе.. куда им еще идти?