Сплюша, мне кажется мы привыкли к другим ценам за египет, поэтому и шок, головой понимаю-цена адекватная, но то что она за Египет-мозг отказывается понимать, 120-потолок.........
ну может я его настолько не люблю.
[Ответ]
Сплюша 09:05 05.10.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, мне кажется мы привыкли к другим ценам за египет, поэтому и шок, головой понимаю-цена адекватная, но то что она за Египет-мозг отказывается понимать, 120-потолок.........
Ну так доллар год назад и сейчас. Тут перелет один ест мама не горюй.
Мы за июнь в Дзержинке отдали 110.000.Это за меня и двух детей. Папа был халявщиком))
А это еще плюс 50000. Это без перелета и моря))
[Ответ]
be_be 12:19 05.10.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, мне кажется мы привыкли к другим ценам за египет, поэтому и шок, головой понимаю-цена адекватная, но то что она за Египет-мозг отказывается понимать, 120-потолок.........
Отель в котором мы отдыхали за 115 т.руб сейчас стоит 230 т.руб.
В баксах - цена та же! А в рублях - ровно в 2 раза дороже (((
[Ответ]
be_be 12:21 05.10.2015
Сообщение от Сплюша:
От 140 за троих на 2 недели?
3300 в сутки на человека с перелетом плюс море))
Дзержинка чуть дешевле)))
Мне кажется не так надо считать.
50 тысяч - перелет на троих. 80000 руб. /12 дней = 6650 руб./ день.
Вот так правильнее, мне кажется.
[Ответ]
be_be 12:24 05.10.2015
Сообщение от Сплюша:
Ну так доллар год назад и сейчас. Тут перелет один ест мама не горюй.
Мы за июнь в Дзержинке отдали 110.000.Это за меня и двух детей. Папа был халявщиком))
А это еще плюс 50000. Это без перелета и моря))
Я не представляю сколько у нас должен быть доход семьи, чтобы мой муж по доброй воле отдал за "турбазу" воронежскую такую сумму ))))))
(я сейчас исключительно про нашу семью и моего мужа, безотносительно тебя )
[Ответ]
Юлия@ 13:28 05.10.2015
отдыхали месяц( июль) на турбазе иволга, 95тыр. Жили в одтельностоящем домике с удобствами (душевая кабина, водонагревктель, туалет). Я довольна, отдыхали второй год подряд.
Ребенку было хорошо! Свежий воздух, речка и много детей)))) уезжать не хотел))))
[Ответ]
Сплюша 15:30 05.10.2015
Сообщение от be_be:
Мне кажется не так надо считать.
50 тысяч - перелет на троих. 80000 руб. /12 дней = 6650 руб./ день.
Вот так правильнее, мне кажется.
И еще на 3. 2200 в сутки. Это за 5*,не за турбазу.
[Ответ]
Сплюша 15:45 05.10.2015
Сообщение от be_be:
Я не представляю сколько у нас должен быть доход семьи, чтобы мой муж по доброй воле отдал за "турбазу" воронежскую такую сумму ))))))
(я сейчас исключительно про нашу семью и моего мужа, безотносительно тебя )
да без проблем)))
Держать в городе весь июнь жалко,дачи тут нет,поэтому мне вариант дзержинки нравится. Двухкомнатный номер,полноценное питание,лечение,убирают в комнате,дети свободно гоняют на всем катающемся)),воздух свежий. Красота))
[Ответ]
Barthuk 16:05 05.10.2015
Сплюша, И от города недалеко, иногда можно смотаться прикупить чего нибудь, или просто в кино сходить. Но цена просто ломовая для сан. в Воронежской области.... Ну а детский лагерь за 21 день стоит 30тр. - это тоже не мало кажется.
[Ответ]
Сплюша 16:45 05.10.2015
Сообщение от Barthuk: Сплюша, И от города недалеко, иногда можно смотаться прикупить чего нибудь, или просто в кино сходить. Но цена просто ломовая для сан. в Воронежской области.... Ну а детский лагерь за 21 день стоит 30тр. - это тоже не мало кажется.
Мы раньше зависали там минимум по 2 месяца. Я вешалась от скуки. Но детям там хорошо. Цены негуманные там да. На следующий год не рвусь. Я бы уехала в Прибалтику одна с детками,муж бы потом. Но у него должны быть все всегда рядом. Поэтому и сидим весь июнь рядом))
[Ответ]
любопытная 18:15 05.10.2015
Дык и Доминикана, если в прошлом году я смотрела по горячке можно было за 110 улететь, то сейчас тот же отель уже 200 тыс.отсюда и вывод, что Египет который был 60-70, сейчас уже от 120 и выше.
[Ответ]
Sanna 20:16 05.10.2015
Сообщение от Сплюша:
Мы за июнь в Дзержинке отдали 110.000.
Это за сколько дней? И лечение было всем, т.е. и детям и что в него входило? Просто мы рассматриваем в следующем году отдых именно в санатории у нас, правда весной, нам папу подлечить надо, а вот что я с дочкой там делать буду? Как вообще там лечение назначается
[Ответ]
Barthuk 09:37 06.10.2015
Sanna, Вообще лечение назначается по сан-курортной карте, справки для которой оформляют в поликлинике, там пишут что вам надо полечить. У меня в июле отдыхала там бабушка с детьми, детям делали массаж, нос прогревали, вибро-кресло одной делали, коктейли пили кислородные, бассейн. Отдали 65тр за троих за 2нед с лечением двух детей
[Ответ]
Сплюша 09:44 06.10.2015
Сообщение от Sanna:
Это за сколько дней? И лечение было всем, т.е. и детям и что в него входило? Просто мы рассматриваем в следующем году отдых именно в санатории у нас, правда весной, нам папу подлечить надо, а вот что я с дочкой там делать буду? Как вообще там лечение назначается
Если вы поедете по купленной за свои деньги путевке,то санкур можно не оформлять,там есть педиатр и вы расскажете ему свои проблемы и он назначит по ходу лечение или профилактику.
Если муж поедет по выделеной ему путевке,то он оформляет санкур и назначается лечение.
Походите в соляную пещеру,коктейля кислородного покушаете и просто будете гулять много))
[Ответ]
Сплюша 09:56 09.10.2015
Девочки,хотим из Воронежа до Домодедово взять трансфер. Просмотрели несколько сайтов,пока не звонили. Есть у кого какие впечатления,что с креслами?
Просто нам самим ехать всю ночь,потом еще 4 часа в самолете,ну и мотания по аэропортам и здесь и в Египте. Хотим сохранить хоть какую-то ясность ума хотя бы подремав в микроавтобусе.
[Ответ]
be_be 10:09 09.10.2015
Сплюша - кто-то на форуме возил, но скорее всего без кресел. Можно тут на бвф и поискать.
[Ответ]
Сплюша 10:12 09.10.2015
Сообщение от be_be:
Сплюша - кто-то на форуме возил, но скорее всего без кресел. Можно тут на бвф и поискать.
Не,без кресел не повезу. 2 точно надо. Любе бустер хотя бы,а мелкому все полноценно надо))
[Ответ]
Barthuk 10:17 09.10.2015
Сплюша, Соня, ездили с трансфером 2-мя семьями в начале лета. 8-местный Фольксваген. Стоило 12тр. в один конец. По поводу удобства - хорошо, что сам не напрягаешься и можешь (теоретически) поспать, но фатически спать очень не удобно, сидишь крючком, спинки откидываются мало, ну и для багажа места нет совсем. У нас было 2 чемодана больших на 2 семьи и рюкзак. Так вот рюкзак поставить было уже некуда. Ну и назад когда ехали, все равно приходилось одному кому-то развлекать водителя, т.к. мы то едем тоько в один конец, а он уже за нами с Воронежа приехал и конечно подустал. Все дети сидели без кресел, но пристегнутые. Но в принципе кресла свои можно было взять, т.к. водитель нас забирал тот же что и отвозил
[Ответ]
Сплюша 10:23 09.10.2015
Сообщение от Barthuk: Сплюша, Соня, ездили с трансфером 2-мя семьями в начале лета. 8-местный Фольксваген. Стоило 12тр. в один конец. По поводу удобства - хорошо, что сам не напрягаешься и можешь (теоретически) поспать, но фатически спать очень не удобно, сидишь крючком, спинки откидываются мало, ну и для багажа места нет совсем. У нас было 2 чемодана больших на 2 семьи и рюкзак. Так вот рюкзак поставить было уже некуда. Ну и назад когда ехали, все равно приходилось одному кому-то развлекать водителя, т.к. мы то едем тоько в один конец, а он уже за нами с Воронежа приехал и конечно подустал. Все дети сидели без кресел, но пристегнутые. Но в принципе кресла свои можно было взять, т.к. водитель нас забирал тот же что и отвозил
Сплюша, Да прям первая которая при поиске выскакивает, не помню уже как называлась. Цены у всех в результате выходят одинаковые. Но если будет выбор авто бери лучше Хундай, в нем сиденья раскладываются в диван большой, хоть поспите нормально.
[Ответ]
Сплюша 10:36 09.10.2015
Сообщение от Barthuk: Сплюша, Да прям первая которая при поиске выскакивает, не помню уже как называлась. Цены у всех в результате выходят одинаковые. Но если будет выбор авто бери лучше Хундай, в нем сиденья раскладываются в диван большой, хоть поспите нормально.
Это Н1 который? Меня на таком с роддома забирали)) У трансферврн такой есть.
Спасибо!
[Ответ]
Сплюша, а на самолете до Москвы не вариант долететь? Через час уже на месте и летают сейчас в разные аэропорты. И по деньгам должно быть сопоставимо.
[Ответ]
Сообщение от N@ti: Сплюша, а на самолете до Москвы не вариант долететь? Через час уже на месте и летают сейчас в разные аэропорты. И по деньгам должно быть сопоставимо.
У нас вылет в 8 утра. Значит в 6 надо быть. Так рано не летают((
[Ответ]
Сплюша, Подскажи куда едете в Египте и что по цене получилось? Присматриваюсь к ноябрьским каникулам на Хургаду, но что-то все дорого выходит...
[Ответ]
Barthuk 11:21 09.10.2015
А еще похвалюсь Забронировали на НГ отель в Красной поляне. Прям там, недалеко от подъемников. Так что будем детей обучать на лыжах кататься [Ответ]
be_be 11:24 09.10.2015
Barthuk, можно я тоже напишу? Соня едет в санрайз макади ресорт.
вы присмотритесь/посчитайте к caribbean world soma bay или jaz bluemarine resort 5
[Ответ]
Barthuk 11:28 09.10.2015
be_be, Ща посмотрю. Хорошие? Вы в них были?
[Ответ]