» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
ИришкаБ 08:48 24.03.2013
Сообщение от Sarasvati:
а вы его свежим употребляли или в виде компота? надо в виде компота и достаточно много, тогда эффект будет, еще мне хорошо кефир детский Нежный возраст помогал в беременность
Мне дюфалак не помогает,хорошо помогает на ночь положить чернослив в кружку и залить кипятком, утром выпить от него водичку и съесть чернослив сразу как минимум пол кружки и оставшейся в течении дня. Мне помогает. К вечеру или на следующий день пробьет. Еще можно курагу и инжир.
[Ответ]
Анна_Павловна, появилась я ага, детки растут, мы к ним привыкаем, они к нам, адаптируемся, они становятся более самостоятельными и уже не столько внимания требуют как в первые месяцы
[Ответ]
Сплюша 09:15 24.03.2013
Короче, чернослив-наше все)) сегодня с утра давали ячневую кашу, налила туда молока и набахала чернослива, беееееее, но пришлось есть)))
Дюфалак-не мое, жуткое газообразование
[Ответ]
Всем здравствуйте, погода по прежнему не радует...А хочется тепла уже...))) Вчера посетила Бахор какое же паршивое состояние, когда хочешь все но в тоже время ничего))) От плова вообще чуть не стошнило, пришлось наслаждаться бочковыми зелеными помидорами под дудук.))
[Ответ]
Сплюша 11:33 24.03.2013
Пенка, держись. Порежь себе лимончик в маленькую коробочку и носи с собой, сухарики дома посуши. Держи перекус с собой, не надо с пустым желудком ходить. Утром, не вставая, погрызи чего-нибудь, а поом вставай. Короче, инфы как пережить токсикоз море. Вот мой токсикоз надо заедать постоянно, а ничего не хочу. Сейчас в больницу привезли мне копченого сала-кааааййф)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:41 24.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Порежь себе лимончик в маленькую коробочку и носи с собой, сухарики дома посуши.
Не могу от этого тоже тошнит, я с йогуртами езжу...) Боле мэ, помогают...)
[Ответ]
Крапивка 11:41 24.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
пришлось наслаждаться бочковыми зелеными помидорами под дудук
Девоньки мои гестоз и позже Б может настигнуть...никогда не испытывала...но вот он молочный. Я сейчас спасаюсь гречкой с грибами ...но вес безнадежно растет кольца не налазят как во время Б то + 2,5 кг то - 2,5 кг...очень страшно.
[Ответ]
Otrada 13:12 24.03.2013
Замутила себе френчик. Щаслива))) Осталось погладить вещи (недели две уже ждуть меня) и можно рожать..
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:50 24.03.2013
Сообщение от rasat:
ЛенкаPenka, что есть дудук?
Это музыкальный инструмент, звучит потрясно красиво...В общем я влюбилась в эту музыку.
[Ответ]
rasat 13:53 24.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это музыкальный инструмент, звучит потрясно красиво...В общем я влюбилась в эту музыку.
аааааааааа а то звучало как напиток "под дудук"
[Ответ]
НатушЪ 13:54 24.03.2013
Сообщение от rasat: ЛенкаPenka, что есть дудук? .
ето не есть, ето слухать
Сообщение от rasat:
Девоньки мои гестоз и позже Б может настигнуть...никогда не испытывала...но вот он молочный. Я сейчас спасаюсь гречкой с грибами ...но вес безнадежно растет кольца не налазят как во время Б то + 2,5 кг то - 2,5 кг...очень страшно.
Ирин, ты зря волноваешься, это молочные отёки - организм задерживает воду для выработки молока. А воды должно быть вдоволь. Не вздумай себя ограничивать в жидкости.
Самое классное средство привести вес - бросить кормить. Но ты ведь понимаешь, что я шутю?!
[Ответ]
Анна_Павловна 13:57 24.03.2013
Сообщение от Otrada:
Доброе утро! Все на месте?
Сообщение от cafe-cafe:
добренькое! все! анна павловна в контакте....
Эт я не там отписалась))) не в болталке а в ожидании)
ну меня нам Альбина напугала) свои сообщением в 4 утра!
[Ответ]
rasat 13:57 24.03.2013
НатушЪ, я все поняла пошла всплакну что весной нечего одеть и ботинки на ногах не застегаются хныыыык. Но моя девочка стоит всех лишений...и кроссовки наше все.
[Ответ]
НатушЪ 14:01 24.03.2013
Сообщение от rasat: НатушЪ, я все поняла пошла всплакну что весной нечего одеть и ботинки на ногах не застегаются хныыыык. Но моя девочка стоит всех лишений...и кроссовки наше все.
ну как тебе рассказать, насколько мне морально было трудно переселяться в 52-54 размер после 48. Сейчас пипец как тяжело видеть почти центнер на весах, а ходить ещё много...Я знаю, что потом все эти килограммы я уничтожу, но сейчас...я просто жду. Сначала родов, потом ГВ.
Трудно, соглашусь. Но оно и правда того стОит.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:02 24.03.2013
Сообщение от rasat:
пошла всплакну что весной нечего одеть и ботинки на ногах не застегаются хныыыык.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я что то так не очень хочу.))
а ещё чего не хотите?!
Кто из нас тут чего хотел...Если только розовощёких ангелочков...
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:06 24.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
а ещё чего не хотите?!
Все остальное хочу, но поправится на много кг не хочу.)
[Ответ]
Анна_Павловна 14:07 24.03.2013
Сообщение от rasat: НатушЪ, я все поняла пошла всплакну что весной нечего одеть и ботинки на ногах не застегаются хныыыык. Но моя девочка стоит всех лишений...и кроссовки наше все.
не хныкай! )))
Ща как раз модно с широким голенищем которые не надо застегивать)
Так что Тоня маму как раз по моде подготовила!))
[Ответ]
Анна_Павловна 14:09 24.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Все остальное хочу, но поправится на много кг не хочу.)
раз не хочешь) много и не будет))
всего 10-15)))
но потом уйдут) ка и не было) все в наших руках[Ответ]
rasat 14:14 24.03.2013
ЛенкаPenka, а кто сказал что ты отечешь? Это лотерея [Ответ]