Сообщение от shhiva:
Мы вот живем в северном районе=)
А на какой улице? Мы вот пешим ходом можем до Арены, Московского проспекта дойти)
[Ответ]
Даниэль СК 23:27 21.08.2013
Сообщение от Olga7774:
Здравствуйте. я тоже счастливая обладательница щенка цверга.
Нашему Стифу 6,5 месяцев.
отец SANTA KNYRYS QUEST FOR GRAN PRI, а мать БОСКО ДИ ЧИЛЬЕДЖИ ХАДИДЖА.
Сообщение от Miss Batman:
Мы родственники по папе! Ждем фото малыша!
Приветствую, вливайтесь в нашу компанию!!!
Ну фсе, у меня везде родственники-мой старший Дэрик тоже Санта Книрис
Сообщение от shhiva:
Присоединяемся к вам,нам вот 3 месяца исполнилось не так давно=)Долгожданный ребятенок,не из Воронежа,но очень хороший=) Средний шнауцер из Волгограда,девчушка=)Акарель Вива Лавида
Супер!!! Добро пожаловать, много шнауцеров это ЗДОРОВО!
JT Garland=,мы только не давно стали на улицу выходить после прививок,так что далеко особо пока не ходим=)А так живем возле арены,ул.Вл.Невского
[Ответ]
Olga7774 08:07 22.08.2013
shhiva, , JT Garland, мы тоже живем у Арены на Бульваре Победы
[Ответ]
Девочки,хочу у вас спросить,у нас вот какая ситуация,сегодня были у ветеринара по поводу ушек,она сказала,что даже не знает стоит ли нам купировать,т.к. ушки пока у нас не стоят и даже не привстают,купили витаминки Calcium Excel Vitality 8 в одном,сказали пить два раза в день и через две недельки придти,если не начнут вставать,то смысла нет резать:-(,может кто-нибудь с таким сталкивался,что посоветуете?
[Ответ]
alena u 17:18 23.08.2013
Сообщение от shhiva:
Девочки,хочу у вас спросить,у нас вот какая ситуация,сегодня были у ветеринара по поводу ушек,она сказала,что даже не знает стоит ли нам купировать,т.к. ушки пока у нас не стоят и даже не привстают,купили витаминки Calcium Excel Vitality 8 в одном,сказали пить два раза в день и через две недельки придти,если не начнут вставать,то смысла нет резать:-(,может кто-нибудь с таким сталкивался,что посоветуете?
Я думаю, что стоит посоветоваться с заводчиком, она лучше знает особенности развития своих собак, может у кого то из родственников такое уже встречалось
[Ответ]
ЮЛИТА 18:05 23.08.2013
JT Garland, мы)))живем в районе Арены))) погуляем,за компанию
[Ответ]