я бы тоже посоветовала в размер. Слитники они мне кажется не терпят больших запасов, ну если хочешь, чтоб деть хоть чуть двигался.
[Ответ]
Ryzhik 21:09 11.10.2015
Sanna, в том году осенью в дочке было 82 см., я ей купила ласси 86+6, покупала с рук, поэтому особо выбирать не приходилось, либо покупать либо нет))) К зиме дочь еще подросла немного и волне активно и удобно всю зиму в нем пробегала, ничего не подворачивала, штаны немного собирались и резинка не давала спускаться, ну и на рукавах липучка была, ей ничего не мешало. И там на поясе сзади резиночка была, так что он никуда не спускался, хоть был и великоват, но сидел хорошо. Но он был тонкий, не знаю какая плотность утеплителя, думаю 180гр. Сейчас на 92 ей он совсем совсем впритык, купила новый.
[Ответ]
Ryzhik 21:13 11.10.2015
Сообщение от Dianochka:
когда много подворотов неудобно двигаться и не факт, что взяв комбез на 80 его хватит на след год.
С подворотами двигаться не удобно, и теряется смысл этих комбезов, удобство уже не то, рукава и штанины намокнут и испачкаются изнутри, и что с ними делать.
А на следующий год скорее не хватит))) Покупаю одежду и обувь детям с мыслью "до конца зимы бы хватило")))
[Ответ]
Sanna 21:27 11.10.2015
Девочки, а в каких магазинах посмотреть рейму или ласси? Кроме дочки сыночки
[Ответ]
rorshah 21:40 11.10.2015
Sanna, в кораблике нет? раньше были эти фирмы...
[Ответ]
Sanna, на озоне были неплохие скидки. В юлмарте, если мерить то мазекеа
[Ответ]
Таня М. 22:00 11.10.2015
Sanna, кораблик,детский мир,мазекеа, сток в гч
[Ответ]
Kate79 22:20 11.10.2015
Обошла весь 3 этаж в ГЧ и не нашла этот сток. Я не там ищу?
[Ответ]
aLissanka 22:37 11.10.2015
Kate79, четвертый ж вроде) Где пища)
Меня не впечатлил чойта
[Ответ]
Алина 22:44 11.10.2015
aLissanka, ну там поискать нужно....бывает и без покупок выходишь
но рейму за 400р поддеву или кофту/брюки бенеттон и подобное за 150-200р-приятно прикупить
[Ответ]
Sanna, а почему решили ещё один комбинезон на осень брать? Просто сейчас детки очень быстро растут, если покупать удобной комбинезон, то он должен быть в размер, т.е. на следующий сезон точно уже не оденешь.
[Ответ]
Sanna 12:52 12.10.2015
Сообщение от Аленушка24: Sanna, а почему решили ещё один комбинезон на осень брать? Просто сейчас детки очень быстро растут, если покупать удобной комбинезон, то он должен быть в размер, т.е. на следующий сезон точно уже не оденешь.
В итоге заказала раздельник. Надеюсь они тоже большемерят, т.к. заказала 74 размер. На комбез без примерки не решилась, а выехать пометить пока не могу, да и с раздельником проще в размер попасть. Второй комплект покупаем типа на осень и зиму, т.к. на зиму у нас прошлогодний комбез и будет ли в нем удобно хз, он широкий, поэтому решила все-таки рейму взять на всякий случай. Заодно попробовать, чтоб определиться на будущее что покупать.
[Ответ]
aLissanka 13:27 12.10.2015
Сообщение от Sanna:
В итоге заказала раздельник. Надеюсь они тоже большемерят, т.к. заказала 74 размер. На комбез без примерки не решилась, а выехать пометить пока не могу
Привезут домой померить? Оч удобно)
Сообщение от :
Второй комплект покупаем типа на осень и зиму
Sanna, правильно, что 74 заказали. У нас на зиму два комбинезона получается, один 74, второй 80 размера. У дочки сейчас рост 80, недавно мерила комбинезоны, 74 размер сидит хорошо, даже небольшой подворот на рукавах ещё есть.
[Ответ]
Sarasvati 15:49 12.10.2015
Сообщение от Sanna:
Девочки, а в каких магазинах посмотреть рейму или ласси?
Рейму в Мазекеа можно посмотреть, я в этом году зарегистрировалась на их сайте, за что получила 10% скидку, у них есть модели "специально для Мазекеа", они дешевле, еще не носили, но на вид как прошлогодняя Рейма Тек, остатки Реймы были еще в Нежном возрасте (Лизюкова, 66) недорого прошлогодние
Sanna, раздельные еще больше большемерят) у нас штаны на 74 носит Настя, а куртку еще донашивает наша племяшка, которой 2,5 года и 90 см роста
[Ответ]
Sanna 21:23 12.10.2015
Сообщение от Dianochka: Sanna, раздельные еще больше большемерят) у нас штаны на 74 носит Настя, а куртку еще донашивает наша племяшка, которой 2,5 года и 90 см роста
Хорошо, если так. Но все равно пока не померию буду вся в ожидании [Ответ]
Рюмка, я покупаю себе такую, в полном восторге
теплая, функциональная, не убиваемая
куртке уже 10лет-как новая, при чем я ее стираю в машинке еще и сушу там же
буквально только в прошлом году стала продуваться сильным ветром, но при этом по теплоте как и прежде
меня в школе родители по-началу жалели, мол в осенней курточке зимой-беднушка:-)
когда сдружились-тогда уже поржали от души
а где у нас детская лухта?и со взрослой то была напряженка, кстати у них есть дочка"айспик" тоже классная и подешевле
[Ответ]
Рюмка 10:29 13.10.2015
Алина, в юлмарте есть выбор небольшой на деток и цена суперская. спасибо за отзыв. в интернете нашла противоречивые отзывы по поводу этой марки. Алин, утеплитетель 280 гр там указан - этого достаточно для зимы до -15?
[Ответ]
Алина 10:47 13.10.2015
Рюмка, я вот в этих утеплителях не фига не понимаю, но мне кажется более чем, при -20 мы все равно больше 30 мин не выгуливаем сами.
у меня пальто убрано, не могу посмотреть, а на куртке все срезано и вытерто.
я думаю, если будет мерзнуть, можно будет прикупить шерстяной комбез, но я сильно сомневаюсь, что замерзнет-мне в в моей куртке жарко при -5, хотя она и древняя
[Ответ]
Сплюша 10:55 13.10.2015
Сообщение от Рюмка: Алина, в юлмарте есть выбор небольшой на деток и цена суперская. спасибо за отзыв. в интернете нашла противоречивые отзывы по поводу этой марки. Алин, утеплитетель 280 гр там указан - этого достаточно для зимы до -15?
на юлмарте еще и лухта?!))
никогда не видела...
[Ответ]
Рюмка 11:22 13.10.2015
да,я заказала. в наличии нашего размера нет,завтра после 14 часов можно забирать. посмотрим. там и рейма (правда мало), но цены приятнее магазинных
[Ответ]
Сплюша 11:34 13.10.2015
Сообщение от Рюмка:
да,я заказала. в наличии нашего размера нет,завтра после 14 часов можно забирать. посмотрим. там и рейма (правда мало), но цены приятнее магазинных
я не нашла))
одежка есть,просто спортивный интерес)
[Ответ]