Сообщение от MaXiM Камеррер:
Легко, страховка на неограниченное количество лиц, права вписывать не нужно, просто чуть дороже.
упс.... ну, положим, собственник ТС без прав оформит такую страховку. законом вроде не запрещено. так она будет ли иметь силу (сработает) в случае если незарегистрированый должным образом мот с пилотом без категории попадет в дтп? и в чем тогда смысл? слыхал тут что тока 2-3 страховых компании страхуют моты.
и не чуть дороже а аккурат в два с ликуем раза от моей с приличным стажем и безаварийностью.
[Ответ]
dimon2 19:26 10.10.2012
Сообщение от 3мий:
так она будет ли иметь силу (сработает) в случае если незарегистрированый должным образом мот с пилотом без категории попадет в дтп?
сработает
Сообщение от 3мий:
слыхал тут что тока 2-3 страховых компании страхуют моты.
и не чуть дороже а аккурат в два с ликуем раза от моей с приличным стажем и безаварийностью.
чот у меня наоборот=) правда все без ограничений, но всеравно на мотик дешевле выходит
[Ответ]
3мий 19:32 10.10.2012
Сообщение от dimon2:
сработает
сумлеваюсь йа. страховщики жоповерткие ноне. скорее всего в описываемом случае если мот виновен то выплатят потерпевшему ущерб и будет регресс собственнику. если мот невиновен, то будет мозгоепля.
Сообщение от dimon2:
чот у меня наоборот=) правда все без ограничений, но все равно на мотик дешевле выходит
ты сравниваешь мот с машиной? некорректно. я сравниваю страховку для чела с доками и стажем против неограниченной для одного ТС.
за мот конкретно не скажу. но там тоже примерно те же коэффициенты по возрасту и стажу. тока базовые ставки другие.
по машине выходит вписать 18лет без стажа водителя более чем в два раза стоит от моего ценника. неограниченную- чутка дешевле. поюзай куркулятор осаго. причем смена страховой зачастую обнуляет все твои бонусы. [Ответ]
Kamerad 19:56 10.10.2012
Сообщение от Kamerad:
Парням из мотохэлп! Кто нить подъезжал к московскому парню на Роснефть на Антонова-Овсеенко который обломался? Если да, то как ему помогли!
Сообщение от Kamerad:
Парням из мотохэлп! Кто нить подъезжал к московскому парню на Роснефть на Антонова-Овсеенко который обломался? Если да, то как ему помогли!
подъехали к нему наши 2 человека + позже подъехал парень, который продал ему в этот день мотоцикл.
Как там дельше они ему помогали - не суть, но к вечеру он благополучно поехал к себе в мск.
в след раз лучше звони или пиши в мотохелпной теме, т.к. тут совершенно случайно сообщение увидел.
[Ответ]
Вчера уехал в Рыкань и из-за дождя остался там ночевать.Приснилось,что попал в аварию,мопед в говно а сам ну вроде цел,я плохо помню сон.Но вот помню,что у мопеда вилку переломило,колесо переднее оторвало.И вот сегодня сижу в деревне,думаю,надо ехать пока дождя нет.Погода дерьмо все равно,асфальт мокрый,ветер шквальный,но поехал все равно...больше 60 не разгонялся.И вот в репном еду,что то приспичило остановиться.Остановился,стою курю,руки грею......мимо едут машины,тут из-за поворота свист тормозов,треск,удары....Сижу,челюсть отвисла,понимаю,что если бы не остановился,был бы там сейчас где то.Сажусь,еду тихонько 40 в час,подъезжаю и вижу ****ец в прямом смысле.4 машины в кювете с повреждениями,на песке уже лежат 2 тела,вокруг машины стоят,все суетяться,ни скорой пока,ничего.Остановился,наблюдаю,все тормозят,выходят,смотрят.......вызвали уже скорую,ментов.....Решил,что если дождусь ментов,могу застрять там на полдня и больше.Сажусь,отъезжаю.Еду и думаю,как вовремя я остановился.....
Более или менее ясная картина должна быть в новостях к вчеру.....Когда я ехал,все только случилось.Само ДТП была на трассе сразу после моста через Усманку,как ехать из Репного в Воронеж.
[Ответ]
НИКА 15:02 13.10.2012
JONES, весело девки пляшут...
Автоводы сейчас бы написали, что во всём виноват мотоциклист, тобиш ты...
ЗЫ. Жаль, что так всё неосторожно... =( Сейчас сцепка с асфальтом самая стрёмная...
[Ответ]
lev21 15:18 13.10.2012
НИКА, ТЫ сейчас как раз и есть тролль и провокатор. нехорошо.
JONES, сходи свечку поставь. ангел-хранитель у тебя сильный.
[Ответ]
JONES 15:26 13.10.2012
Сообщение от lev21: НИКА, ТЫ сейчас как раз и есть тролль и провокатор. нехорошо.
JONES, сходи свечку поставь. ангел-хранитель у тебя сильный.
Людей жалко конечно......наверное там лобовое было,я мало что понял из увиденного......В бога я не верю,но вот после своего первого ДТП привык доверять интуиции.Я тогда не хотел ехать страшно а поехал и врезался в зад жигулям.А тут еду и чувствую,что как то хреново......остановился,вытащил сигарету и началось.
[Ответ]
Сообщение от Сайлент:
подъехали к нему наши 2 человека + позже подъехал парень, который продал ему в этот день мотоцикл.
Как там дельше они ему помогали - не суть, но к вечеру он благополучно поехал к себе в мск.
в след раз лучше звони или пиши в мотохелпной теме, т.к. тут совершенно случайно сообщение увидел.
я заехал на заправку, смотрю парнишка катит мот в руках, я пока заправился, парень пытался завестись-без результатно! Я подъехал, он говорит купил мот, проехал 2 км, мот перестал ехать, заправил бенз, и он не заводится! Я позвонил Максу Windvory он пообещал помочь, отзвонился кому надо, и сказал что парни щас подъедут! Я уехал! Че с мотом то было?
[Ответ]
Ёпаные тупые пендосы! Диалог сегодня утром, хотел се мотоботы прикупить:
Hello What are the shipping to Russia?
What?
how much will it cost to send shoes to Russia?
I'm not sure did u buy the boots?
Короче поху*. Куплю другие.
I don't speak Russian but if you pay me the full shipping fee to Russia I can send it to you. I will find out what it cost tommarow.
Of course I'll pay shipping. But we want to know in advance how much it will cost. Тупой пендос.
[Ответ]
rеdmаn я общаюсь только на 2х языках: русский и русский матерный[Ответ]
Kesber 10:06 16.10.2012
переписывался с одним продаваном из джермании, использовал гугл переводчик, сначала продавец понимал потом перестал, ну я и отправил "ну хер с этой покупкой")) оказался продавец русский, и все закончилось вери гуд)))
[Ответ]
НИКА 11:07 16.10.2012
Nemezi$, ахахахаха! А пендос в курсе, что он пендос? ХD
[Ответ]
НИКА 11:08 16.10.2012
На самом деле я тоже не обладаю знаниями письменного английского, тоже кривыми словами на пальцах объясняла, всё было норм...
[Ответ]
JONES 17:21 17.10.2012
У меня сегодня полдня на хвосте висел Олель Аскона красный старый с разбитой фарой.Когда я в Масловку ехал утром,пристоился на Вогресе,в Масловке потерялся.....Еду в 4 часа из Масловки,решил через плотину поехать,смотрю,нарисовался он же..Главное едет,не обгоняет,я разгонюсь до 80,едет 80,скину до 50-едет 50.Ну с плотины до воронежа ехал,там затор небольшой,я его обогнал и сам встрял на Матросова,смотрю - опять подъехал сзади,стоит улыбается.....Около Ю-З рынка мне он надоел и я поехал между рядами - потерялся окончательно.
[Ответ]
НИКА 17:32 17.10.2012
JONES, ночью сегодня откроешь глаза, а над тобой водитель этого Опеля стоит и... улыбается...
[Ответ]
JONES 18:11 17.10.2012
Сообщение от НИКА: JONES, ночью сегодня откроешь глаза, а над тобой водитель этого Опеля стоит и... улыбается...
Да ну тебя с такими кошмарами.Автодрочеры мне еще не снились,спасибо. Хотя логичнее было бы вот так:открываю глаза,обнаруживаю себя лежащим на асвальдте,мот разбит,рядом стоит Опель,надо мной склонился его водитель и улыбается....Так что да....скорее всего это все сон,а я где то на асфальте в районе Вогреса))))Пойду заводить мот и искать свое тело где то на дороге,если еще скорая не увезла.
[Ответ]