так, ну и чего интересного я пропустил на форумке? [Ответ]
BoBka 22:08 12.08.2007
Сообщение от sVg:
Т.е. переезд велофорума в usenet был бы имхо ЛУЧШИМ решением из тех, которые здесь предлагались.
по-моему все это есть в RSS (каналы новостей) просто к форуму прикручивается RSS модуль и все читают на чем хотят "в тексте - без графики и стилей" (Oper'a, Firefox, Mozilla... etc. только нужно ли это...)
p.s.: те кто сейчас на форуме предположим разберуться оценят и перейдут, но есть такие люди которые вообще не знают о форуме (у-Антона) хотя они и продвинутые байкеры и пользуются и-нетом. так ты им сказал адрес и все ок, а так париться объяснять про настройки для News серверов
з.ы.: кстати сам подписан на некоторые ньюсы macromedia.xxx но, если честно не вижу все же приемучества перед текущей структурой форма (трафик у форума и так бесплатный... если это так критично) но смотреть на странице фотки и сразу под ними текст (комментарии) + аватары пользователей, их профиль, данные, удобнее чем в почте
[Ответ]
1Kb 22:26 12.08.2007
Сообщение от BoBka:
те кто сейчас на форуме предположим разберуться оценят и перейдут, но есть такие люди которые вообще не знают о форуме (у-Антона) хотя они и продвинутые байкеры и пользуются и-нетом. так ты им сказал адрес и все ок, а так париться объяснять про настройки для News серверов
Я считаю, что структура места общения (нуне форума) должна быть максимально понятной, простой и информативной (кто считает иначе - плиз поясните свою точку зрения). А заморочки с какими-то настройками оттолкнут многих желающих кататься, но не желающих заморачиваться с настройками. Поэтому все идеи кроме форума я считаю неверными, т.к. люди привыкли к форуму, а человек на 90% живет привычками. И я бы не стал заниматься всеми этими настройками, если бы только мне это не было ОЧЕНЬ нужно, а если при знакомстве с новым ресурсом (форумом или usenet) возникают сложности то сколько людей отказывается от этого ресурса, просто потому что разбираться с этим - всеравно, что покупать кота в мешке!!!!!!
[Ответ]
BoBka 22:28 12.08.2007
Сообщение от 1Kb:
Поэтому все идеи кроме форума я считаю неверными, т.к. люди привыкли к форуму, а человек на 90% живет привычками.
and909, на автобусе до 66км мкад и обратно. Dwoex, петухов разводят в столице. На вид схож с ГТишным.
[Ответ]
BoBka 00:55 13.08.2007
Сообщение от Dwoex:
Где ж нынче добывают петухи для Атома?
да, Димитри прав, я внешне особых отличий от GT-шного не нашел, все отверстия на тех же местах, потому скорее всего он подойдет
2 модераторы, в частности Артем Александрович!: извините меня за резкость, но что это за х@#$я !!!!!!
нафига закрывать темы даже если покатушка прошла!!!??? сижу я заливаю фотки а тут бац тема закрыта, спасибо 1Kb он ее открыл, заливаю дальше и опять кто-то закрыл!!! [Ответ]
DM76 02:16 13.08.2007
Ребят, а объясните, почему некоторые посты последний раз редактировались не автором??? Ладно бы на предмет грамматики, но я тут один пост читал до исправления модератором и после - вообще всё сообщение заново переписано! Как это понимать? И кто же автор теперь?
[Ответ]
1Kb 06:48 13.08.2007
Сообщение от BoBka:
2 модераторы, в частности Артем Александрович!: извините меня за резкость, но что это за х@#$я !!!!!!
нафига закрывать темы даже если покатушка прошла!!!??? сижу я заливаю фотки а тут бац тема закрыта, спасибо 1Kb он ее открыл, заливаю дальше и опять кто-то закрыл!!!
Это был Артем Александрович.... к нему и вопросы и гнев.
Сообщение от DM76:
Ребят, а объясните, почему некоторые посты последний раз редактировались не автором??? Ладно бы на предмет грамматики, но я тут один пост читал до исправления модератором и после - вообще всё сообщение заново переписано! Как это понимать? И кто же автор теперь?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=49
К сожалению скриншота оригинального сообщения нету, но наверное можно спросить у автора. Там было что-то про "а сайт-то на Интерконе хостится... траффик для Интеркона халявный...
Хотя, если сообщение предварительно сам автор правил, а я этого не увидел, то приношу свои извинения. VRN.AKiNO, отзовись!
Сообщение от BoBka:
да, Димитри прав, я внешне особых отличий от GT-шного не нашел, все отверстия на тех же местах, потому скорее всего он подойдет
GT-шные тоже разные бывают.
Кстати, водятся в триал-спорте. Надо показать какой нужен, поищут. На витрине только норковские валяются.
[Ответ]
blade-runner 11:54 13.08.2007
1kb а я ведь вчера предлагал "Велоклуб" , а все " ...да ну..."
плагиатим помаленьку [Ответ]
Артем Александрович 14:24 13.08.2007
Волевым решением подразделу будет возвращено его первоначальное назватие! (обсуждение закрыто, все посты с попытками возобновить треп по поводу названия будут удаляться - авторы караться!)
[Ответ]
VRN.AKiNO 14:54 13.08.2007
DM76, понятие не имею кто чё правил
повторюсь: inkos.ru хостится на интерконе (85.113.128.130), => для меня трафик халявный
а сообщение отредактировали, потому что Димитри видимо ссылку не ту скопипастил в моей цитате
[Ответ]
1Kb 17:00 13.08.2007
Сообщение от blade-runner:
плагиатим помаленьку
Не, просто вспомнил, сто ты предлагал, но писал в маршрутке с телефона, поэтому не получилось много написать(((( а так я и не скрываю, что идея - полностью твоя.
суупееерр)))))) но ... вряд ли в Воронеже такое целесообразно на наших дорогах(
[Ответ]
Select85 19:38 13.08.2007
Мне интересно, а вот те, кто катают по ВРН без крыльев - они что, над грязью летают или у них просто стир.маш. хорошая? процентов 70 из те, кого я наблюдаю. scanNE®, ды по-моему там нормальные обода.
Кстати, вот это вопрос для меня интересный. А как шоссейник с нормальными (не одноразовыми) покрыхами справляется с грязью/бездорожьем? Просто стоИт тут у меня стартон правда с трубками.
[Ответ]
scanNE® 19:43 13.08.2007
Select85, чт такое бездорожье? песок и грязь - ужасно плохо почти не справляется. по песку ты сразу врезаешься даже на холостую, не сидя на веле. а просто катая его ) грязь я еще не пробовал, но желания бить себе руки-ноги пока нет) узкие шины бесподобны на качственном асфальте. На них прекрасно чувствуется покрытие, каким разным бывает ровный с виду асфальт. На одном вел сам катит, на другом - словно по пластилину идет, очень нехотя. даже под уклон. Такие вот казусы.
вот например дорога в ГОРКУ на олимпик - вел летит сам как птица.
от грязи и стиралка и руки помогают и "ваниш" ))))))
[Ответ]
and909 20:00 13.08.2007
Сообщение от Select85:
А как шоссейник с нормальными (не одноразовыми) покрыхами справляется с грязью/бездорожьем?
по моему опыту, нормально, по крайней мере я на клинчерах 20 шел почти наравне с горниками, а как поставил слики 35, не хуже других, а может и ...
[Ответ]
Neeki 21:00 13.08.2007
Сообщение от and909:
По просьбе сканнера,-вчера увидел,класс вел.
и че классного??? на нем на бордюр нифига не запрыгнешь )
Сообщение от Select85:
Мне интересно, а вот те, кто катают по ВРН без крыльев - они что, над грязью летают или у них просто стир.маш. хорошая? процентов 70 из те, кого я наблюдаю.
Сообщение от Neeki:
и че классного??? на нем на бордюр нифига не запрыгнешь
о вкусах не спорят. и еще... это шоссейный вел, а не бордюрный. хотя, если бы ты видел, как я на таком езжу, ты бы поменял своё мнение.
[Ответ]
1Kb 23:45 13.08.2007
В свете последних событий а именно того, что я узнал о том, что в веловетке будет строжайшая диктатура (а посвятил меня в тонкости Артем Александрович), я ухожу с должности модератора, потому что шел на нее с целью сделать форум удобный для большинства форумцев, а не для удовлетворения своих амбиций в построении всех парами.
А посему прошу по вопросам модерирования обращаться к действующим модераторам.
Отдельная просьба к модераторам: не правьте мое сообщение. Если какие вопросы - пишите в личку, я поправлю сам.
[Ответ]