Сообщение от Violeta-Konfeta:
if i were you, i'd think twice
короче, зря телефон засветила. лохиня, да.
чего нашла:
Сообщение от :
Минусы общения с ними:
- были организованы три группы - elementary, intermediate и advanced, однако даже в самой сильной группе advanced уровень был от начального до высокого;
- нет никакой программы занятий, проходит все спонтанно, например, кто-либо приносит газету Moscow Times и начинают обсуждать какую-либо статью;
- каждое занятие длится меньше часа, реально около 50 мин (больше времени на дорогу потратишь).
- говорят обычно лишь самые активные; мормоны на это не обращают внимания.
Плюсы:
- бесплатно;
- возможность послушать речь носителей языка;
- сами мормоны производили приятное впечатление (ни о какой вербовки и речи не было).
Сообщение от :
Профессиональных преподавателей там конечно же нет, но знающее хотя бы немного могут с их помощью преодолеть языковой барьер. Мне лично помогло. Один совет: никаких угощений и дополнительного времени проведённого там, а в общем там классно!
Сообщение от :
Лично мне мормоны помогли преодолеть мою застенчивость по плану разговоров)) Походив туда месяц-два, я уже могла что-то говорить, хотя раньше это было проблемой. Это не преподаватели, это просто нэйтивы (только американцы), и с ними можно поболтать и о политике, и об их родном городе, и о смешных законах США... В общем, много чего нового! Идти туда не советую, если жутко бояться попасться в эту церковь. Но я не боялась, и жила себе там спокойно. Согласна с Alla, что никакого дополнительного времени и все будет ок. Если там народ веселый, то будет весело))
Div4ina, а у тебя какой уровень и какова цель посещения этих курсов?
бесплатно, да?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:07 06.06.2012
Сообщение от Little_Princess:
ну так...злостно
Я не спросил "как". Я спросил, что ты подразумевала, говоря "так". Какое-то явление, событие, сообщение, скрытый смысл, намек, изображение, слово, оборот, фразу, действие, что-либо, не вошедшее в этот список.
[Ответ]
Димасик69 15:09 06.06.2012
Сообщение от Div4ina:
я бы вот себя точно не взяла
Violeta-Konfeta, не думаю, что выше elementary. понимаю самую простейшую речь, кое-как отвечаю. говорить не могу. цель: заговорить хотя бы на уровне способности спросить "как пройти в библиотеку". дома параллельно занимаюсь по курсу easy to use. бесплатно - немаловажный фактор, чоуж. в моем бюджете средств на курсы в ближайшие полгода, а то и год точно не предвидится.
[Ответ]
Little_Princess 15:17 06.06.2012
DRON-ANARCHY, ты постоянно говоришь мне обидные слова, зачем ты это делаешь ?
я тебе что то плохое сделала? обидела тебя? твою семью? твои религиозные взгляды?
[Ответ]
Div4ina 15:18 06.06.2012
Сообщение от Димасик69:
думаешь?
да, Гудвин думает! в той или иной мере это присуще всем человеческим существам
[Ответ]
Div4ina, ну тогда как вариант можно рассмотреть.
действительно, бесплатность - важный фактор.
но, как правильно предупреждают, не пить, не есть, ничего не трогать. пришла, посидела, послушала, поговорила, встала, ушла
а то там начнется...
чай, чтобы расслабиться, печеньки, чтобы влиться в компанию. а там глядишь, уже и квартиру продаешь
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:29 06.06.2012
Ну что вы тут всё срёте и срёте?...Двигайтесь я пришла)))
[Ответ]
rеdmаn 15:32 06.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну что вы тут всё срёте и срёте?...Двигайтесь я пришла)))
Пришла? Ну тогда по чаю с печеньками и квартиру твою продавать будем.
[Ответ]
Little_Princess 15:32 06.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Лучше бы она заставила тебя задуматься, откуда у тебя при 40 кг такая жопа, которая обычно у людей 50 кг бывает.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Судя по фото и весу, она вообще карлица.
Дрон ну ты понимаешь что это капля в море, да?
[Ответ]
Div4ina 15:35 06.06.2012
Violeta-Konfeta, спасибо. наверное, действительно попробую, а там видно будет.
форумцы, следите за мной, вся надежда на вас, если что
[Ответ]