Сообщение от oleg_sterrorist:
в Москву надо ехать, или еще куда-нибудь за ними, у нас такие пороха если и появятся то очень не скоро и стоить будут раза в 2 дороже тех же сокола с сунаром...
Что дороже - это не страшно, в Москву все равно не меньше 800 рублей туда и обратно, а что нескоро появятся - это грустный факт.
Сообщение от oleg_sterrorist:
...у нас 80%: охотников только соколом и пользуются, потому как сунар-капризный , да и взвешивания точного требует...
Формально, "Соколом" нельзя снаряжать патроны для ружей с инерционным и газоотводным перезаряжанием, а нас уже много у кого такие, насколько я понимаю. Да и на любое полуавтоматическое ружье желательно взвешивать порох с точностью выше 0,05 грамма. Печально, короче.
oleg_sterrorist 17:18 21.09.2012
Сообщение от Schumi:
Что дороже - это не страшно, в Москву все равно не меньше 800 рублей туда и обратно, а что нескоро появятся - это грустный факт.
Формально, "Соколом" нельзя снаряжать патроны для ружей с инерционным и газоотводным перезаряжанием, а нас уже много у кого такие, насколько я понимаю. Да и на любое полуавтоматическое ружье желательно взвешивать порох с точностью выше 0,05 грамма. Печально, короче.
надо посмотреть где он в Москве есть, а то я туда наведываюсь иногда, могу попробовать привезти, если что!
Schumi 22:31 21.09.2012
oleg_sterrorist, спасибо! Надо по сайтам ормагов полазить...
Сегодня был в тире, стрелял из пистолета. Узнал много интересного и полезного. Инструкторам отдельное спасибо!, за терпение со мной.
Очень понравилось!
oleg_sterrorist 07:19 24.09.2012
Сообщение от Rich-KSY:
Сегодня был в тире, стрелял из пистолета. Узнал много интересного и полезного. Инструкторам отдельное спасибо!, за терпение со мной.
Очень понравилось!
НУ рассказывай! где, чего и сколько стоит?
Rich-KSY 21:30 24.09.2012
1. В школе (Куйбышева,23)
2. 40 р. выстрел (дорогова-то конечно)
3. Полученное удовольствие перекрывает цену.