sh@lashaska, что там говорили про умную и красивую? [Ответ]
Mалышка 11:46 18.12.2006
Сообщение от Div4ina: Malishka26, привезешь мне эти обе жизненно-необходимые вещи?)))
Если успею сейчас всё-таки собраться и сделать то, что сегодня планировала, то привезу, только оно уже нужно будет?
Сообщение от Div4ina: Malishka26, ты лезбиянка? или нет? или да? или би? м?
Вроде бы до сегодняшнего дня была девачкой с нормальной ориентацией, сейчас уже что-то стала сомневаться, не знаешь с чего вдруг?
Сообщение от Div4ina: Malishka26, а разве нет? Сколько можно учить тебя, что это единственно возможная правда?)))
Ну не знаю кого ты там учишь и чему? Ни с кем меня не перепутала? А то что-то меня сегодня все с кем-то путают, к чему бы это? [Ответ]
Безумная 11:47 18.12.2006
Div4ina, скоро час? ведь в это время вы обещали вернуться? [Ответ]
Div4ina 11:48 18.12.2006
Сообщение от sh@lashaska:
Div4ina, а разве не зло? в таком случае, ты себя считаешь умной или красивой?)
не улавливаю связи между этими двумя утверждениями, можно поподробнее? Безумная, можно хоть на один день потерять холодность рассудка и отдаться порывам горячего сердца?)
[Ответ]
sh@lashaska 11:48 18.12.2006
Сообщение от Безумная: Div4ina, скоро час? ведь в это время вы обещали вернуться?
Безумная, скоро уже час? Я вот собираюсь вас всех покинуть в это время, а Дивчина и в самом деле обещала в это время продолжить беседу, почему же так произошло-то? [Ответ]
sh@lashaska 11:51 18.12.2006
Сообщение от Div4ina:
не улавливаю связи между этими двумя утверждениями, можно поподробнее?
Malishka26, а где берут такие фетишистские аватары?)
а не воспользоваться ли мне законным перерывом в целях поглощения пиши? думаю, присутствующие не против?
[Ответ]
Div4ina 12:06 18.12.2006
Malishka26, пожелание счастливого пути и удачного дня будет в тему?
Сообщение от sh@lashaska:
а разве, за почти 400 постов, не набралось бы этих хваленых "5ти мб лимита"?)
а разве я здесь набила не ок. 150?? Откуда такая астрономическая цифра? А может, нет никакого ограничения уже и тогда я по голове получу очень скоро?
[Ответ]