В ВОРОНЕЖЕ ДЕЛАЮТ ОТБЕЛИВАНИЯ и сколько это будет стоить???
[Ответ]
Pav4096 12:53 08.06.2009
Сообщение от Federman:
Доктора!!! Что то про "программу АНТИСПИД" все молчите?Что ли секрет какой?Что она под собой подразумевает?Что в нее входит (интересно же-за что деньги то платить)
Это когда:
1. Стерилизуют наконечник; Инструменты (в одноразовом пакетике после стерилизации);
2. Используют одноразовые: перчатки, маски, слюно и пылеотсосы.
3. Обработка шлангов, как с наружи так и изнутри.
4. Обработка рабочих поверхностей после каждого пациента.
5. Ультрафиолетовая обработка кабинета: закрытым либо открытым способом.
[Ответ]
Pav4096 12:54 08.06.2009
Сообщение от Magia:
В ВОРОНЕЖЕ ДЕЛАЮТ ОТБЕЛИВАНИЯ и сколько это будет стоить???
Ой мне восьмерку удалили, вроде все прошло нормально, а теперь спустя 4 дня болеть стала десна просто страсть как сильно. Зуб я видел, вынули целый, десна вроде не гноится, затягивается а болеть тольк осильнее стало. Дергал зуб в поликлинике ВГМА.
Что сделать то? Не глотать же кеторол целыми днями.
[Ответ]
miss_u 19:44 08.06.2009
Urykin, я обращалась сразу же к своему доктору. но это в цивилизованном платном медучреждении было...
[Ответ]
Кто знает, где сейчас работает стоматолог Иоффе Михаил Михайлович? до не давнего времени работал в клинике Дент Тайм.
[Ответ]
Garryneo 20:36 09.06.2009
Сообщение от =Werty=:
Кто знает, где сейчас работает стоматолог Иоффе Михаил Михайлович? до не давнего времени работал в клинике Дент Тайм.
Иоффе Михаил Михайлович работает в стоматологии "32+". Улица Жукова, 4.
[Ответ]
Federman 22:43 09.06.2009
Сообщение от Pav4096:
Это когда:
1. Стерилизуют наконечник; Инструменты (в одноразовом пакетике после стерилизации);
2. Используют одноразовые: перчатки, маски, слюно и пылеотсосы.
3. Обработка шлангов, как с наружи так и изнутри.
4. Обработка рабочих поверхностей после каждого пациента.
5. Ультрафиолетовая обработка кабинета: закрытым либо открытым способом.
Господя-КАК интересно!!!! Значит ли это,что если я откажусь от этой программы, то в элитной клинике мне полезут в рот:
1:НЕСТЕРИЛЬНЫМ наконечником и будут делать укол нестерильным шприцом
2:будут использовать слюноотсос от предыдущего пациента
и т.д. по списку
ОЧЕНЬ интересная картина вырисовывается.
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
вас просто не примут, вот и все
А зачем тогда отдельным пунктом выодить в прайс? Перчатки,как я понимаю, и маску врач одевает чтобы предохранить СЕБЯ от всяких болезней.А платит за это пациент,да еще и под видом,что это забота о нем,любимом. Кто то тут из врачей себе в грудь кулаком стучал -"мы пациентов на бабки не разводим" А это как назвать?
[Ответ]
И, кстати, врачи еще в туалет ходят, бумагу там используют, воду и электричество, справляя там свои нужды и подерживая свою гигиену. И за это все платит пациент
[Ответ]
yuka 12:06 11.06.2009
друзья, а кто в воронеже может на имплантах нобель сделать ортопедию?
импланты стоят. в клинике где ставил - не хочу делать, т.к. не устраивают моменты
интересует 2отдельных зубика Коронка керамическая на оксиде циркония на имплант груви от нобель +абатмент на оксиде циркония по техн CAD/CAM
[Ответ]
Federman 15:40 11.06.2009
Сообщение от AishiDiho:
И, кстати, врачи еще в туалет ходят, бумагу там используют, воду и электричество, справляя там свои нужды и подерживая свою гигиену. И за это все платит пациент
Да это понятно, что Вы целиком и полностью живете за счет пациентов.Только вот не надо свой поход в туалет выдавть за заботу о пациенте и выставлять ему за это счет отдельным пунктом. А именно так выглядит пункт в прайсе с программой АНТИСПИД
[Ответ]
AishiDiho 16:24 11.06.2009
Federman, Помоему, популярно объяснили что такое антиспид и для чего он нужен. Не вижу больше смысла, что то еще пояснять.
Надеюсь, вы таки найдете клинику, которая не будет проводить программу антиспид. Удачи в поисках
[Ответ]
Премудрый 20:07 11.06.2009
Federman, вы пытаетесь создать очередную перебранку. Программа Антиспид как финансовый пункт включает в себя расходы на обработку используемых инструментов (как различными препаратами, так и с помощью специального оборудования), одноразовые средства и т.д.
Сообщение от Federman:
А зачем тогда отдельным пунктом выодить в прайс?
Если это учесть , скажем, в анестезии, то у пациента тоже возникнут вопросы:" Почему так дорого?"
Кроме того, думаю, каждому пациенту будет спокойнее, если врач будет "защищаться " от него новыми перчатками, а не промытыми сто раз.
[Ответ]
Federman 20:24 11.06.2009
Сообщение от AishiDiho:
Надеюсь, вы таки найдете клинику, которая не будет проводить программу антиспид. Удачи в поисках
Дык эта...А зачем искать?В том или ином обьеме эта программа есть(должна быть) везде.(Ведь не будете Вы утверждать,что ТОЛЬКО в элитных клиниках инструментарий стерильный? А в бюджетных и менее престижных работают нестерильным.)
[Ответ]
Премудрый 20:36 11.06.2009
Federman, вам интересно было узнать про Антиспид или затеять новый срач?
[Ответ]
AishiDiho 22:39 11.06.2009
Сообщение от Federman:
В том или ином обьеме эта программа есть(должна быть) везде.
Значит везде придется за нее платить. Вам лично, государству или страховой компании. Что то еще осталось непонятным?
[Ответ]
Saule 22:57 11.06.2009
Сообщение от Federman:
эта программа есть(должна быть) везде.
Ключевые слова подчеркнула. Вопрос: есть ли на самом деле?
Сообщение от Federman:
Ведь не будете Вы утверждать,что ТОЛЬКО в элитных клиниках инструментарий стерильный? А в бюджетных и менее престижных работают нестерильным
лично я насчет бюджетных клиник не уверена
[Ответ]
qWWq 11:45 13.06.2009
подскажите, cколько стоит удаление 8ки, хотя бы примерные цены (зуб вроде не совсем простой - почти перпендикулерноо к остальным зубам вылез)?
[Ответ]
Saule 02:04 14.06.2009
Хочу поблагодарить врачей стоматологической поликлиники № 4 (неотложная помощь) за то, что они помогли моему отцу. Спасибо!
[Ответ]
lenash 08:30 15.06.2009
Сообщение от qWWq:
подскажите, cколько стоит удаление 8ки, хотя бы примерные цены (зуб вроде не совсем простой - почти перпендикулерноо к остальным зубам вылез)?
Сегодня долечил последний зуб в "Дентике", остался очень доволен. Сначала доктор Кожухов провел так называемую "ультразвуковую чистку" (мне насчитали 2900 р.) , после чего, в числе прочих бонусов, мои десны полностью перестали кровоточить. Потом доктор Соколов запломбировал две пары зубов с межзубным кариесом (по 3600 р. за пару) и еще один зуб с кариесом обычным (1800 р.)
Лечение абсолютно безболезненное, быстрое. Врачи и персонал клиники - вежливые и приветливые люди. Очень порадовало, что "Дентика" открыта уже в 7:30 утра (водитель автобуса гнал, поэтому приехал на полчаса раньше, но смог спокойно подождать в приемной, а не на улице).
В общем, рекомендую. Советую регистрироваться через сайт - пятипроцентная скидка лишней не будет (я вот почти 600 рублей сэкономил).
P.S. Скажу все-таки и об одном недостатке: врачи очень загружены. На первичный осмотр я пришел 15-го мая, чистку сделали 16-го, а потом, как видите, три визита (каждый всего по 30-50 минут) растянулись более чем на месяц.
[Ответ]