soldier_fortune, Оптометрист, БИМКА, Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!
Сообщение от Elenkka:
Мой солнечный, золотой мальчик! Поздравляю тебя с твоим Юбилеем, 10 ЛЕТ!!!
Я желаю тебе только здоровья! Радуй нас каждый день! Я тебя безумно люблю!!!
Лена! Поздравляю твоего мальчика (рука не поднимается назвать этого мужчину дедушкой) с юбилеем!!!!!!!! Пусть будет в вашей жизние еще много-много счстливых лет!!!!![Ответ]
dushka 10:59 14.04.2012
нашла еще одно смешное фото из Белгорода - ухаживаем за Плюшаней, стараемся показать свою красоту неземную))
Изображения
Taison-King, мои уже 4 часа гуляют. домой ходит только такс, но он, думаю, чисто из вредности)))
[Ответ]
Taison-King 14:10 14.04.2012
Сообщение от dushka:
мои уже 4 часа гуляют
Так у вас выгул безприсмотровый)) Вернее присмотр из окна. А у меня поводочной дороги минут на 20 бодрым шагом.
Тай от самого дома свою дубину волок (как будто в лесу палок не хватит). И там все "игрушки" поперебирали, а домой снова ту же самую дубинку приволок. ХозяВственный мужжик)) Встречный народ в нас пальцем показывал и ржал)) Похвалюшки нам говорил))
[Ответ]
Taison-King 14:36 14.04.2012
Все нормальные собачники у меня в округе уже своих детей сводили на солнышко, или водят... а у моих соседей маленький щенок, пушистик-дворик, опять рыдает в одиночестве(((( уходила с Таем около 12-ти - щенок плакал. Сейчас он просто заходится в истерике((( что за люди ему достались?! Зачем им собака??
[Ответ]
Svеta Valiko 15:47 14.04.2012
Сообщение от Taison-King:
Харти всего годик, маленькая она есчо, а вот в будущем, может и будет))
так я заранее, мой то еще подыхать не собирается, а я денег подкоплю как раз)))
[Ответ]
Taison-King 20:12 14.04.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
так я заранее, мой то еще подыхать не собирается, а я денег подкоплю как раз)))
Правильно, пусть еще долго живет, а как денюжка соберется, так и вторую собакину взять можно)))))
Я как шепот за спиной - всех агитирую))))) [Ответ]
dushka 21:33 14.04.2012
последний в помете от Челси Бубликоребенок нашел своих родителей: Белка уехала в Подмосковье, будет жить в семье военного кинолога.
[Ответ]
dushka 21:44 14.04.2012
первая весенняя фотосессия
азиатина, воспитуемая стаффами, это уже не просто азиатина....
Изображения
Сообщение от dushka:
последний в помете от Челси Бубликоребенок нашел своих родителей: Белка уехала в Подмосковье, будет жить в семье военного кинолога.
Ух ты!!!!!!! Только сегодня вспоминала ее. Счастья ребенку в СВОЕЙ семье!))
[Ответ]
Taison-King 21:46 14.04.2012
Сообщение от dushka:
азиатина, воспитуемая стаффами, это уже не просто азиатина....
Сообщение от dushka:
"вдруг война, а я устамши?" (с)
Буба точно памятник - Яша с Семой бесятся, песок столбом, а Бубенчик отдыхает, сил набирается, галя, целуй в мосю сладкую...
[Ответ]
dushka 22:46 14.04.2012
чудесная история с Пёсика:
У моей подружки стаффка. Некоторые говорят:
-А не страшно? Это же боцовская порода?
На что подружка отвечает:
-А она не знает, что она стафф, я ей с детства внушила, что она зайчик.
[Ответ]
Dasha88 22:50 14.04.2012
Сообщение от dushka:
а ваще, конечно, хорошо на улице...
Да)). Погодка сегодня замечательная)). Я сегодня крола выносила на улицу и они вместе с Герой гуляли)))
[Ответ]
ALONZO 23:00 14.04.2012
Сообщение от dushka:
"вдруг война, а я устамши?" (с)
Я бы даже сказала "вокруг война, а я устамши..." ))))
[Ответ]
dushka 23:21 14.04.2012
нашла фото Яшкиного дедушки, отца его матери - ЗАХ Уайтхаус Оунэр:
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный победитель Терьер Союза, КЧК Т-С, Юный Чемпион Терьер Союза, 2хЮКЧК, ЮСС, Чемпион России, Чемпион РКФ, Многократный Победитеь и призер BISJ, Многократный победитель и призер BIG, инбреден 3 х 3 на Тоир Престиж Капитан Дукалиса.
кого то он мне так напоминает в молодости....))))
Изображения