Сообщение от Berkana:
Анечка, это в ТД, да? или на остужева?
вчера в ТД Роди собачек видела 2,если это собачки))
[Ответ]
malina18 07:45 23.03.2012
Berkana, в тд осел стоял позавчера. в ортосалоне.
[Ответ]
malina18 07:46 23.03.2012
Сообщение от malina18:
вчера в ТД Роди собачек видела 2,если это собачки))
Там вроде морской котик и ослик. Но да - оба два на собак похожи [Ответ]
Анечка 08:11 23.03.2012
На остужева. Магазин всякой ортопедической штуки..я к тому,что если на остужева есть,то и у вас там поближе тож в ортопедии можно посмотреть.толтко я фирму не знаю.но осенью смотрела-вроде качественные.
[Ответ]
Руж 09:31 23.03.2012
Anitka, в НМ осенью урвала по 200р осенне-весенние. На полегче - ТуТу из СП. А вообще зависла я на осинке. Оказывается и на мальчишек красоты дофига и либо друзей/родных просить связать, либо здесь на форуме заказать.
[Ответ]
moska 12:45 23.03.2012
Марин, а можешь ссылки на красоту для мальчишек накидать? А то в магазинах на прохладное лето на мальчиков что-то вообще ничего не найду :-(
[Ответ]
Anitka 13:08 23.03.2012
Руж, осинку уже просматривала, чего хочется пока не нашла ( у меня сестра замечательно вяжет, вот идею найти не могу)
Заеду сегодня в карапузик, на него и одна надежда пока осталась.
Спасибо, всем за советы))
[Ответ]
Рыжая пантера 15:20 23.03.2012
почему попрыгуны стоят в ортопедических магах?
[Ответ]
Руж 15:53 23.03.2012
moska, так я не на прохладное лето, а как сейчас и зима. Прохладное лето у нас ТуТу вязаная (тонюська на самом деле). Одна беда - снимают с себя( Надеюсь может на улице отвлекуться и не будут, а дома....если дольше 10 сек на голове, тогда ещё и брат поможет))
[Ответ]
Прыгает:ноги разминает/качает.вестибулярный аппарат опять же
[Ответ]
Лесик55555 20:05 23.03.2012
Сообщение от malina18:
Это тренажеры. Как фит-болы. Тока с ногами
ток для фитболов наши карапузы маловаты))прыгаю вместе со своим,не нравится ему, в прыгунках круче, будем через пару месяцев прыгуна брать. а я надеялась фитболом отделаться)))
[Ответ]
malina18 20:19 23.03.2012
Сообщение от Лесик55555:
ток для фитболов наши карапузы маловаты))
Ну да. Наша зебра-Джон пока вызывает чисто эстетический интерес - погладить лошадку. В качестве прыг. средства пока не. Прыгунки рулят.
[Ответ]
Лесик55555, а я свою сажаю и держа руками прыгаю (чет не могу объяснить толком). Она визжит от восторга. Нам уже 1,8 и до сих пор счастье попрыгать так, ну иногда просто на диване сама.
Мамки, поделитесь опытом - нужен ли 1,5летке велосипед с ручкой на лето-осень? Ну и заодно, если нужен - какую марку посоветуете?
пока посматриваю в сторону смарт трайков...
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:50 25.03.2012
Сообщение от Анечка:
На остужева. Магазин всякой ортопедической штуки..я к тому,что если на остужева есть,то и у вас там поближе тож в ортопедии можно посмотреть.толтко я фирму не знаю.но осенью смотрела-вроде качественные.
А где именно на остужева? рядом с салоном Форма?
[Ответ]
Анечка 19:54 25.03.2012
Лу,если "форма" это косметический,то да,в этож же доме.прям напротив пятерочки получается.между прудом и остужева.в витрине сегодня видела синего осла и желтое в красное сердце "нечто")))корова наверное))))
[Ответ]
OliaU 22:42 25.03.2012
Сообщение от RADUSHKA:
Мамки, поделитесь опытом - нужен ли 1,5летке велосипед с ручкой на лето-осень? Ну и заодно, если нужен - какую марку посоветуете?
пока посматриваю в сторону смарт трайков...
напишу свое мнение))
Думаю что нужен, мы все лето на велосипеде ездили, нам было летом 1,5-1,7 лет.
А насчет какой, мне кажется в полтора года это не так важно, у нас например Ягуар (3 положения сидения, до педалей достает, если захочет, то будет теперь сам кататься), с начало хотела лексус, но он не понравился. Выбирайте, что бы было удобно вам возить за ручку.
А в обще ребенку, когда чуть подрастет, говорят проще ездить на 2-х колесном с дополнительными колесиками по бокам, а на 3 колесном тяжело крутить педали. По-этому, если 3-х колесный покупать на один год, то особо заморачиваться не стоит, а если что бы ездил потом сам, то почитайте отзывы в инете, их очень много про конкретные модели.
[Ответ]
RADUSHKA 23:51 25.03.2012
OliaU, спасибо!
Я то думала .если и покупать, то на этот и след год, т.к. честно говоря даже не думала, что в 2,5 уже можно гонзать на 2-х колесном с доп колесами...мне каж они ещё такие малыши)
[Ответ]
Рыжая пантера, мы тожедумаем на год подарить велик, тож думаю не рано ли
[Ответ]
Anitka 11:32 26.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера: OliaU, а ес ребенку 1 год нужен вел?
Можно я отвечу?))) Нам дарили в год (в июне 2011) велик, пару раз покатались и стоит, ребенок не хотел в нем сидеть, да и не привычно после коляски, надеюсь в этом году пригодится. Выбирать велосипед лучше с ребенком, чтобы прокатить, поднять. Макс весил 12 кг и у многих ручки скрипели при подъеме ( поднимала переднее колесо, типо на бардюр), были модели в которых сыну не удобно было. Так что в слепую такую технику лучше не брать
[Ответ]
Berkana 11:44 26.03.2012
Anitka, а мы тоже заказали велик на год... К лету будет 1г 2 мес. Думала уже покатаемся [Ответ]
Astreya 12:00 26.03.2012
велик Лексус, папа сказал - только такой. не пойму, почему....
нужен ли....
[Ответ]
Xandr1988 12:38 26.03.2012
Astreya, мы тож лексус присметрери нам так нравится с мужем и думаем он самый практичный по внешнему виду
[Ответ]