Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 234
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Янат 15:48 30.07.2011
Tais706, поздравляю, теперь глаз да глаз нужен

сходили мы к Рыжкову, сказал, что тонус снижен прописал патогам и массаж стимулирующий, а еще я сегоня целый день радуюсь какашкам своей крохи тттттттт

natalia36, ну как были у Рыжкова? что сказал?
Fenista 16:00 30.07.2011
Молодые мамки. У меня вот какой вопрос. Как вы себя чувствуете? В психоэмоциональном плане?
Я чета совсем расклеилась. Причём явной причины на то нет. Всё как всегда, ничё особо не поменялось. Так чёта всё надоело. ууууууууууууууу. плакать охота. на душе такое чувство, что мир рухнул и ужас вокруг, а в голове при этом всё в порядке. Понимаю, что ничё страшного не происходит.
Чё творится со мной?
Mary Les 16:10 30.07.2011
Fenista, можт "играй гормон"?перестройка организма и все такое прочее.
MaryCat 16:40 30.07.2011
Fenista, послеродовой депрессняк?
Я себя чувствую и в эмоциональном и в физическом хреново... Надоело... каждый день одно и тоже.
Лаодика 17:39 30.07.2011

Сообщение от Янат:
natalia36, ну как были у Рыжкова? что сказал?

Я решила всё-таки не наглеть. Позвонила, он нас на пятницу записал.
Янат, а он сумму благодарности сам называет или как это у него происходит? Можно в личку
Руж 18:32 30.07.2011
Fenista, угу, гормон( У меня на этой неделе совсем опа в этом плане была. А вчера муж сам с мелкими погулял, сегодня в город съездили погулять. Прошлась по Мулине и Фиесте, посмотрели на фонтан, полюбовались невестами, попали на акцию кока-колы и вобщем-то ничего, жизнь то кажись налаживается)
Янат 18:48 30.07.2011

Сообщение от Горечь:
пантонгам

ты про него определенно что-то знаешь, поделись инфо пожалуйста, пожалуйста
Tais706 19:23 30.07.2011
Горечь,
RADUSHKA, девы и мне так стыдно перед малышом что я на него злюсь(ночью)когда он может прокуковать до 3 утра или ночью проснуться и долго не засыпать а потом вскочить в 7 утра(((а я днем не могу заснуть почему то и потом хожу весь день в коматозе.Главное это не поддаться злости и не наделать всяких дел
Berkana 21:26 30.07.2011
Fenista, Викуль, это гормональные бури.
Berkana 21:26 30.07.2011
Помните еще ЕкСению? Мамочки, кто здесь долго?

Всем мамочкам и детишкам от нее большой привет!
Berkana 21:28 30.07.2011

Сообщение от natalia36:
он сумму благодарности сам называет или как это у него происходит?

natalia36, ну как то - * с вас 500 рублей * , так редко бывает)
Обычно сама отблагодарила и все)
Рыжая пантера 21:31 30.07.2011

Сообщение от Fenista:
Молодые мамки. У меня вот какой вопрос. Как вы себя чувствуете? В психоэмоциональном плане?
Я чета совсем расклеилась. Причём явной причины на то нет. Всё как всегда, ничё особо не поменялось. Так чёта всё надоело. ууууууууууууууу. плакать охота. на душе такое чувство, что мир рухнул и ужас вокруг, а в голове при этом всё в порядке. Понимаю, что ничё страшного не происходит.
Чё творится со мной?

нормально чувствую...можт у тя эта...послеродовая депрессия

поехали на фрумку
мы сень классно время провели...случайно познакомились с Тат и Надежой))) и отметили Татьяниной ДР)))

девочки...мой вечером устраивал истерики пол часа-час...еле накормишь..а тут попробовала положила его в кроватку..неколько дней назад, он лежит по сторонам смотрит успокаивается...и так которыйвечер...я ему че не нужна вечером больше
лежит по сторонам глазенки лупит и иногда сам засыпает, а иногда пролежит так пол часа покормиться и тут же спать...можт он за день перенасыщается информацией...или эт прост моя мнительность...???
Горечь 21:32 30.07.2011

Сообщение от Янат:
ты про него определенно что-то знаешь, поделись инфо пожалуйста, пожалуйста

Не-не, никакой серьёзной информации, просто то ли здесь в темах, то ли ещё где читала жалобы мам, что детки беспокойнее от него становятся.
RADUSHKA 21:39 30.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Помните еще ЕкСению? Мамочки, кто здесь долго?

Всем мамочкам и детишкам от нее большой привет!

И ей большой привет от нас! Как они поживают, как Захар?
Mary Les 21:54 30.07.2011
Вообще сегодня с Луной полнолуние или новолуние...вообщем накрывает всех похож.

Вик, держись! Как то тебя отвлечь развлечь надо.
Berkana 21:59 30.07.2011

Сообщение от RADUSHKA:
Как они поживают, как Захар?

ПисАла, что большой совсем - за ним глаз да глаз)) Поэтому на форум времени нет, но обещала вернуться, как посвободнее станет)
Ну я ей ответила, что это теперь как в садик устроит Захарку
Berkana 22:00 30.07.2011
Mary Les, какое то меня сейчас ощущение накрыло, что ты беременна)) Не знаю почему. Вот прям почувствовалось так.
Mary Les 22:09 30.07.2011
Кукла 79, не ну я конечно счас сижу ем соленый помидор, но не беремена))))ГГ подтвердит
Она почему тоже так думала.Не знаю энергетика у меня что то наверно начинает хотеть второго.
Berkana 22:54 30.07.2011

Сообщение от Mary Les:
энергетика у меня что то наверно начинает хотеть второго.

как же здОрово))))))))))
Значит твой малышик в пути уже.
Fenista 23:04 30.07.2011
Mary Les, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Fenista 23:13 30.07.2011
ой, солнышки мои )))))))))))))))))))
и чё мне с собой-то делать?
а не бредни всё это про гормоны? не отмазка ли для собственной слабости и никчёмности......
начала читать про послеродовую депрессию. описано всё правильно, написаны причины, но нигде не нашла что с этим делать. судя по тесту из одной статьи у меня тяжелая депрессия, но я вроде такого уж ужаса не чувствую, но вот что чувствую себя ничем, не поднимаются руки делать необходимые вещи. состояние ни о чем. овощь. нет интереса чего-то добиваться и охота забиться под плинтус.
я почему тут пишу. приблизительно понимаю причины состояния, но не знаю как себе помочь и очень хочу, чтоб мамочки не чувствовали себя одинокими в таком состоянии и не думали, что с ними что-то не так.
мне даже нет больше желания с кем-то о чём-то спорить или просить мужа помочь с детьми. мне проще молча самой сделать...........или не сделать.
Локи 08:50 31.07.2011
Fenista, меня подобное состояние накрыло после рождения первой дочки, после выхода на работу слегка отпустило, а вот сейчас опять ... вроде тоже ничего ужасного не чувствую, а когда задумываюсь кажется, что я вообще ничего не чувствую...

Сообщение от :
мне даже нет больше желания с кем-то о чём-то спорить или просить мужа помочь с детьми. мне проще молча самой сделать...........или не сделать.

тоже самое
вот надеюсь, что жара спадет и депрессия отпустит

мне младшая сегодня подарок сделала, после утреннего умывания и зарядки 20 минут спокойно лежала в кроватке, я завтрак успела приготовить, а потом за 5 минут у сиси уснула и спит, теперь можно остальным завтракать
Kitty.smart 09:47 31.07.2011
Fenista, у меня тож так было. Я читала про это и пришла к выводу, что делать здесь что-то сложно. Мне помогало выйти погулять без малышки, ну или с ней. Пока в коляске лежала я могла уйти далеко от дома. В СоРай иногда гулять ходила. Физ нагрузки отвлекают. С двумя конечн сложнее куда-то далеко уйти, но наверняка есть варианты. А ваще, все пройдет (с)
Янат 12:47 31.07.2011
Горечь, спасибо
Berkana 13:20 31.07.2011
Девоньки, ну что - слухайте)

Вернулись мы со своих обследований.
Начну с того, что сегодня за окном опять что-то творится и опять с моим мелким беда. Кричит сильно ( сегодня слава Богу папа дома
) Не так , как в прошлый раз, но перепонки готовятся лопнуть)

Ну так вот - поехали мы - я еду и накручиваю себя потихоньку, думаю сейчас каааааак понаставят диагнозов.
Пошли на УЗИ головного мозга - девочки, оно ИДЕАЛЬНОЕ!!! Третий врач УЗ диагностики говорит, что даже придраться не к чему!
я в шоке опять.
Идем на УЗДГ БЦС ( сосуды ) - все в норме! Есть небольшой неровный ход в позвоночной артерии, но гемодинамически незначимый!!

и что теперь????

Я вообще потерялась как то.
Теперь буду думать на этот неровный ход в позв. артерии, больше не на что. Или такая метеочувствительность.....
MaryCat 13:34 31.07.2011
Кукла 79, не придумывй своему чаду болезни... накаркаешь...
ну всё ж хоррошо... и визжать... они у всех визжат... и чуствительны к погоде все
Чудесная 13:38 31.07.2011
Рыжая пантера, да, хорошо отметили
девы, ну какие малюсенькие сладкие!!! Павлуша просто прелесть! а Надюлька кажется такой большоооой по сравнению с ним
а как ей люлечка понравилась! забралась и сидела, играла в лялю

Сообщение от Кукла 79:
Mary Les, какое то меня сейчас ощущение накрыло, что ты беременна)) Не знаю почему. Вот прям почувствовалось так.

+1000
Чудесная 13:39 31.07.2011
Кукла 79, Света, а анализы в норме? хотя вы наверняка были у одного из лучших педиатров, всё проверяли
Чудесная 13:45 31.07.2011
Fenista, а если отвлечься? например, пройтись по магазинам, погулять, сходить на выставку/музей.
оставить нельзя/не с кем на пару часов? может в кино хочешь?
может что-то не хватает из прошлой жизни? какое-то занятие/встречи с подругами...
Лолка 13:50 31.07.2011
Кукла 79, Свет, у моей кумы дочка (сейчас дочке 22 года), орала до года так, что кума чуть с ума не сошла. В год, говорит, как отрезало, стала золотым ребенком. Говорит, вспомнить страшно.
Так мне хочется, чтоб у Максимки настали солнечные денечки! Может вам с Леной и Максимом по воскресеньям походить на причастие?
Страница 62 из 234
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
Вверх