Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 143
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Spectator 15:56 01.12.2015

Сообщение от vitus:
На мой взгляд это какой-то идиотизм.

это развернутое, дипломатическое: мы кое-что знаем, но вам не скажем.
или попросту говоря: идите на ..., без вас разберемся.
ttervist 15:58 01.12.2015
http://news.rambler.ru/world/32097145/ я так понимаю в Сирии кто что хочет то и бомбит? там вообще кто то чем то управляет ?
Гудвин 16:01 01.12.2015

Сообщение от Romchik:
1. Методично уничтожать протурецкую оппозицию (пока что америкосы нас хвалят что мы переключились на ИГИЛ а остальных практически бросили)

Т.е. для тебя важно не что мы делаем в Сирии, а что на эту тему говорят "америкосы"?

Сообщение от Romchik:
2 Официальное предупреждение Турции по запрету посещения воздушного пространства Сирии и его реализация.

Т.е. то что летать перестали тебе не важно? Важно заявление сделать?
Гудвин 16:06 01.12.2015

Сообщение от ttervist:
я так понимаю в Сирии кто что хочет то и бомбит?

Сирия - свободная страна!

ЗЫ ИГИЛ можно бомбить всем. "Умеренную" оппозицию - только нам. Курдов - можно было бомбить Турции. Правительственные войска - нельзя никому.
ttervist 16:07 01.12.2015
если честно то любой нормальный человек был бы в ахуе от такого бардака
Гудвин 16:09 01.12.2015

Сообщение от ttervist:
если честно то любой нормальный человек был бы в ахуе от такого бардака

Восток - дело тонкое. ©
dimamf 16:23 01.12.2015

Сообщение от Гудвин:
Восток - дело тонкое. ©

Корабли через босфор уже не пропускают! Больше подходит Восток - дело ТОЛСТОЕ!!!
Нам уже объявлена война - возрадуемся! (спираль раскручивается)
ttervist 16:27 01.12.2015
dimamf, ох забреют тебя губастенького во солдаты
Гудвин 16:27 01.12.2015

Сообщение от dimamf:
Корабли через босфор уже не пропускают! Больше подходит Восток - дело ТОЛСТОЕ!!!
Нам уже объявлена война - возрадуемся!

Аааааааааааааааааа! Мы всё умрём!
ttervist 16:28 01.12.2015

Сообщение от Гудвин:

не обобщайте -только губастенький умрет
rigorin 16:43 01.12.2015

Сообщение от dimamf:

Кто сказал про корабли?
Пол-часа назад

Сообщение от :
Итого из 15 кораблей ждущих очереди на проход, 1 российский. Жгите исчо
http://www.marinetraffic.com/en/ais/...149720/zoom:10

Правильная ссылка http://www.marinetraffic.com/en/ais/...149720/zoom:10
Romchik 17:56 01.12.2015

Сообщение от Гудвин:
Т.е. для тебя важно не что мы делаем в Сирии, а что на эту тему говорят "америкосы"?
Т.е. то что летать перестали тебе не важно? Важно заявление сделать?

мы не сделали ничего что подходит под описание словом возмездие. Просто использована ситуация это я ещё н-дцать страниц назад написал. Нападение на наш боевой самолёт и убийство наших военных конвертировано в тактическую выгоду. Тогда уж не надо трындеть пафосные речи что были вчера в исполнении главного лётчика в присутствии Шойгу.
А про то что турки летать перестали, могу предложить спор что удары по курдам на территории Сирии будут в ближайшие пол года и сбитых турков не будет. Поспорим?
Ну и кстати про про конвертации в выгоду. Она будет когда в регионе где сбили наш самолёт не останется никого кроме ассада. Пол регионом подразумевают алеппо-идлиб. Все остальное это популизм для внутреннего пользования.

Кстати кто знает про аэс в которую мы уже 3 млрд вбанчили, если сскочим и не досроим, есть шанс вернуть?
Romi 20:21 01.12.2015
Не кто еще бизнес с наклейками ЭРДОГАН СУКА не замутил?
Чёрный Дембель 21:38 01.12.2015

Сообщение от dimamf:

Сообщение от ttervist:
dimamf, ох забреют тебя губастенького во солдаты

Сообщение от Гудвин:

Сообщение от ttervist:
не обобщайте -только губастенький умрет

АХАХАХАААА!!!!! ЗачОт!!!!

Сообщение от :
Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америки немного жаль,
У Европы это впереди.

Ядерный фугас летит качается, -
От него хорошего не жди!
Даже если в землю закопаешься,
От волны ударной не уйти!

Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забивается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

Засияло солнце над землею вдруг,
А над головою дым стоит.
Только что шагал с тобою рядом друг, -
А теперь он жареный лежит.

Водородным солнцем выжжена трава,
Кенгуру мутируют в собак.
Вновь аборигены обрели права:
Над Канберрой вьётся красный флаг!
Ураааа!

Скатертью, скатертью дифосген стелется
И забивается в ухо, нос и глаз.
Но не у каждого есть противогаз.

Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросили пятнадцать мегатонн.
А теперь горит и плавится земля
Там, где был когда-то Пентагон.

Танки США отлично плавятся,
И зачем их выпустил завод?
Ах, как жаль что этот взрыв кончается, -
Лучше б он тянулся целый год!

Скатертью скатертью хлопикрин стелится
И забивается нам в противогаз.
Может быть выживет кто нибудь из нас.

Но на этом песня не кончается,
Мы построим новый полигон!
Все, что после этого останется,
Мы засунем в голубой вагон!

Скатертью дибензоксазепин стелется
Каждому, каждому в лучшее верится...
Падает, падает ядерный фугас

Скатертью дифенилхлорасин стелится
Каждому, каждому в лучшее верится!
Падает, падает ядерный фугас!

Скатертью бромбензил цианид стелится
И забивается в ухо, нос и глаз.
Каждому, каждому в лучшее верится, -
Может быть выживет кто нибудь из нас.

Romchik 21:40 01.12.2015
А мне интересно кто кого ****аболом выставить на теме игиловской нефти
Арсен 21:50 01.12.2015
А о патриотизие в этой ветке речь шла ? Ежели да, то знайте что под шумок кто-то что -списдил. Литературным языком сию мысль Салтыков-Щедрин в позапрошлом веке сформулировал.
rigorin 09:07 02.12.2015

Сообщение от Romchik:

Никто и никого. Все забудется со временем, будет новый повод пообсуждать...
Сбитый самолет над Украиной уже все забыли?
Гудвин 11:07 02.12.2015

Сообщение от Romchik:
мы не сделали ничего что подходит под описание словом возмездие.

Ты не можешь этого знать.

ЗЫ Он меня в нос ударил и я его в нос ударю - это уровень детсада.
grigor 11:27 02.12.2015

Сообщение от Romchik:
Просто использована ситуация это я ещё н-дцать страниц назад написал. Нападение на наш боевой самолёт и убийство наших военных конвертировано в тактическую выгоду.

Вот здесь ты возможно прав. Инцидент с СУ-24 будет использован на всю катушку, у меня сложилось впечатление, что Путин ждал последнего звонка чтобы разорвать отношения с Турцией( скорее всего с Эрдоганом конкретно). Цели у РФ и Турции на Ближнем Востоке настолько разные, что идти рука об руку никак не получается, нам не нужна сильная Турция, не нужен агрессивный "Турецкий мир"от Албании до Казахстана... мы просто поздно это поняли
36rus 13:08 02.12.2015

Сообщение от Romchik:

пока пи... мы

Так, «Вести недели» с удовольствием продемонстрировали фотографию, на которой сын президента Турции запечатлен «с главарями ИГ». Правда, выяснилось, что на этой фотографии — братья Исмаил и Али Кемберы, владельцы стамбульского ресторана.
http://www.novayagazeta.ru/politics/70980.html
grigor 15:23 02.12.2015

Сообщение от 36rus:
Так, «Вести недели» с удовольствием продемонстрировали фотографию, на которой сын президента Турции запечатлен «с главарями ИГ». Правда, выяснилось, что на этой фотографии — братья Исмаил и Али Кемберы, владельцы стамбульского ресторана.

Да ладно, ты на бороды посмотри
Чёрный Дембель 15:33 02.12.2015

Сообщение от 36rus:
http://www.novayagazeta.ru/politics/70980.html

Оооо, ещё один гадюшник в ход пошёл!

Ну и источники ты себе находишь, 36rus. Левеешь прямо на глазах, как тот Иванов:

Сообщение от :
История болезни Иванова

Аркадий Тимофеевич Аверченко

Однажды беспартийный житель Петербурга Иванов вбежал, бледный, растерянный, в комнату жены и, выронив газету, схватился руками за голову.
— Что с тобой? — спросила жена.
— Плохо! — сказал Иванов. — Я левею.
— Не может быть! — ахнула жена. — Это было бы ужасно… тебе нужно лечь в постель, укрыться тёплым и натереться скипuдаром.
— Нет… что уж скипuдар! — покачал головой Иванов и посмотрел на жену блуждающими, испуганными глазами. — Я левею!
— С чего же это у тебя, горе ты моё?! — простонала жена.
— С газеты. Встал я утром — ничего себе, чувствовал всё время беспартийность, а взял случайно газету…
— Ну?
— Смотрю, а в ней написано, что в Ченстохове губернатор запретил читать лекцию о добывании азота из воздуха… И вдруг — чувствую я, что мне его не хватает…
— Кого это?
— Да воздуху же!.. Подкатило под сердце, оборвалось, дёрнуло из стороны в сторону… Ой, думаю, что бы это? Да тут же и понял: левею!
— Ты б молочка выпил… — сказала жена, заливаясь слезами.
— Какое уж там молочко… Может, скоро баланду хле6ать буду!
Жена со страхом посмотрела на Иванова.
— Левеешь?
— Левею…
— Может, доктора позвать?
— При чём тут доктор?!
— Тогда, может, пристава пригласить?
Как все почти больные, которые не любят, когда посторонние подчёркивают опасность их положения, Иванов тоже нахмурился, засопел и недовольно сказал:
— Я уж не так плох, чтобы пристава звать. Может быть, отойду.
— Дай-то Бог, — всхлипнула жена.
Иванов лёг в кровать, повернулся лицом к стене и замолчал. Жена изредка подходила к дверям спальни и прислушивалась. Было слышно, как Иванов, лёжа на кровати, левел.
Утро застало Иванова осунувшимся, похудевшим… Он тихонько пробрался в гостиную, схватил газету и, убежав в спальню, развернул свежий газетный лист.
Через пять минут он вбежал в комнату жены и дрожащими губами прошептал:
— Ещё полевел! Что оно будет — не знаю!
— Опять небось газету читал, — вскочила жена. — Говори! Читал?
— Читал… В Риге губернатор оштрафовал газету за указание очагов холеры…
Жена заплакала и побежала к тестю.
— Мой-то… — сказала она, ломая руки. — Левеет.
— Быть не может?! — воскликнул тесть.
— Верное слово. Вчерась с утра был здоров, беспартийность чувствовал, а потом оборвалась печёнка и полевел!
— Надо принять меры, — сказал тесть, надевая шапку. — Ты у него отними и спрячь газеты, а я забегу в полицию, заявку господину приставу сделаю.
Иванов сидел в кресле, мрачный, небритый, и на глазах у всех левел. Тесть с женой Иванова стояли в углу, молча смотрели на Иванова, и в глазах их сквозили ужас и отчаяние.
Вошёл пристав. Он потёр руки, вежливо раскланялся с женой Иванова и спросил мягким баритоном:
— Ну, как наш дорогой больной?
— Левеет!
— А-а! — сказал Иванов, поднимая на пристава мутные, больные глаза. — Представитель отживающего полицейско-бюрократического режима! Нам нужна закономерность...
Пристав взял его руку, пощупал пульс и спросил:
— Как вы себя сейчас чувствуете?
— Мирнообновленцем!
Пристав потыкал пальцем в голову Иванова:
— Не готово ещё… Не созрел! А вчера как вы себя чувствовали?
— Октябристом, — вздохнул Иванов. — До обеда — правым крылом, а после обеда левым…
— Гм… плохо! Болезнь прогрессирует сильными скачками…
Жена упала тестю на грудь и заплакала.
— Я, собственно, — сказал Иванов, — стою за принудительное отчуждение частновладельч…
— Позвольте! — удивился пристав. — Да это кадетская программа…
Иванов с протяжным стоном схватился за голову.
— Значит… я уже кадет!
— Всё левеете?
— Левею. Уходите! Уйдите лучше… А то я на вас всё смотрю и левею.
Пристав развёл руками… Потом на цыпочках вышел из комнаты. Жена позвала горничную, швейцара и строго запретила им приносить газеты. Взяла у сына томик «Робинзона Крузо» с раскрашенными картинками и понесла мужу.
— Вот… почитай. Может, отойдёт.
Когда она через час заглянула в комнату мужа, то всплеснула руками и, громко закричав, бросилась к нему.
Иванов, держась за ручки зимней оконной рамы, жадно прильнул глазами к этой раме и что-то шептал…
— Господи! — воскликнула несчастная женщина. — Я и забыла, что у нас рамы газетами оклеены… Ну, успокойся, голубчик, успокойся! Не смотри на меня такими глазами… Ну, скажи, что ты там прочёл? Что там такое?
— Об исключении Колюбакина… Ха-ха-ха! — проревел Иванов, шатаясь, как пьяный. — Отречёмся от старого ми-и-и…
В комнату вошёл тесть.
— Кончено! — прошептал он, благоговейно снимая шапку. — Беги за приставом…

Через полчаса Иванов, бледный, странно вытянувшийся, лежал в кровати со сложенными на груди руками. Около него сидел тесть и тихо читал под нос эрфуртскую программу. В углу плакала жена, окружённая перепуганными, недоумевающими детьми.
В комнату вошёл пристав. Стараясь не стучать сапогами, он подошёл к постели Иванова, пощупал ему голову, вынул из его кармана пачку прокламаций, какой-то металлический предмет и, сокрушенно качнув головой, сказал:
— Готово! Доспел.
Посмотрел с сожалением на детей, развёл руками и сел писать проходное свидетельство до Вологодской губернии.

36rus 16:05 02.12.2015

Сообщение от grigor:
Да ладно, ты на бороды посмотри

Владельцы ресторана в Стамбуле - братья Кемер, которых российские СМИ выдали за членов Daesh из-за бороды, пригласили Путина приехать в Турцию и познакомиться с ними поближе
http://aa.com.tr/ru/oбщество/-пусть-...раторы-/481824
Чёрный Дембель 16:10 02.12.2015

Сообщение от 36rus:
Владельцы ресторана в Стамбуле - братья Кемер, которых российские СМИ выдали за членов Daesh из-за бороды, пригласили Путина приехать в Турцию и познакомиться с ними поближе

Откровенно говоря, я и сейчас не могу утверждать, что на обеих фотографиях - одни и те же люди.

И, даже если это так - это что-то принципиально меняет в русско-турецких отношениях, или тебе лишь бы воздух испортить?
36rus 16:10 02.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Оооо, ещё один гадюшник в ход пошёл!

Если ты про "Вести недели"то я согласен.
Из серии лучшее, от создателей распятого мальчика .
Чёрный Дембель 16:15 02.12.2015
36rus, тебя послушать - так удивление берёт, отчего ты до сих пор не в "Азове" или не в ИГИЛ, такой идейный борец с путинизмом, панимаешь...
36rus 16:17 02.12.2015

И что - это что-то принципиально меняет в русско-турецких отношениях, или тебе лишь бы воздух испортить?

Пропаганда должна быть ,но не в таком идиотском виде.
Лучше объяснили бы по какой причине Путин не встретился с Эрдоганом .Сначала ждем звонков с извинениями,потом отказываемся разговаривать,это какой то детский сад,или очередная многоходовочка?
Чёрный Дембель 16:21 02.12.2015

Сообщение от 36rus:
Лучше объяснили бы по какой причине Путин не встретился с Эрдоганом .Сначала ждем звонков с извинениями,потом отказываемся разговаривать,это какой то детский сад,или очередная многоходовочка?

Как знать, дорогой Ватсон, как знать.

Но то, что не к лицу Государю лебезить перед откровенно провинившимся туркой - это сомнению не подлежит.
36rus 16:29 02.12.2015

Но то, что не к лицу Государю лебезить перед откровенно провинившимся туркой - это сомнению не подлежит.

то что лебезить не надо это да,но проблема есть ,она сложная,турецкий поток остается,АЭС будем строить,значит какие то планы есть,их надо обсуждать.
Да и ответка запретом помидоров,то же не серьезно.Сам сказал нанесли удар в спину,надо искать обидчика и требовать объяснений,но опять ассиметричный ответ- встреча не состоялась по техническим причинам.
грамозека 21:41 02.12.2015
Гудвин, делается все очень просто, Асада отправляем в Крым на месяцок, выделяем ему там домик с охраной, после чего объединяемся с международной коалицией, дней за 20-30 стираем с лица земли ИГИЛ, проводим в Сирии свободные выборы, после этого выпиваем по рюмки Арака или чая за российско-сирийскую дружбу, и торжественно отбываем домой во славе победителя. Все.
Страница 62 из 143
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112 > Последняя »
Вверх