Astreya, спасибо! Ностальгирую...
Психолог в саду при проверке готовности в школу показывала дочке картинку с дисковым телефоном - после долгого молчания дочка спросила: Это часы?
Пойти, что-ли, завтра пару секретиков под стеклышко в землю закопать? [Ответ]
Ryzhik 12:34 12.06.2011
Astreya, блин, аж на слезу прошибло, хотя со мной такое редко бывает. Вот оно все как вчера, а оно так давно было....
[Ответ]
Fenista 15:48 12.06.2011
Девочки. А не собирается ли кто покупать что-то в Карапузике?
У меня две карточки подарочные на 1000 и 3000. Мне б их на деньги обменять. А то стул выбрали в Детком мире, там и расцветка есть нужная и стоит он на 900 р. дешевле.
[Ответ]
MaryCat 18:13 12.06.2011
Fenista, а до какого действует? Я пока не собираюсь, но когда из РД выпишусь, наверн, надумаю...
[Ответ]
Kitty.smart 18:56 12.06.2011
Astreya, прикольно, эээх... Да и секретики тож вспомнились! Как давно это было! Эээх![Ответ]
Mary Les, Откроооойййй тааайнууууууууу!!!))) Мань...ну мне совсем грустно стало(((
[Ответ]
Mary Les 21:18 13.06.2011
Сообщение от ОльгаG:
Мань...ну мне совсем грустно стало(((
Сообщение от Tahr:
очень жаль.....................
а у меня облегчилась душа честно.
Жаль что вам жаль и грустно.
Не грустите , все будет хорошо я узнавала.[Ответ]
Tahr 21:22 13.06.2011
Mary Les, если тебе хорошо-это радует))))
ну это знаешь, как хороший руководитель уходит-ему может и лучше, а коллективу не айс)))))
[Ответ]
ОльгаG 21:27 13.06.2011
Mary Les, зависть плохое чувство)) я знаю)) но ничего не могу поделать,да)))ладно щас попробуем пойти другим путем))
Маш,СПАСИБО тебе огромное! С тобой очень легко и приятно было "работать" рядышком! ну и возвращайся,да!))чуть позднее))
[Ответ]
Berkana 21:57 13.06.2011
Сообщение от ОльгаG:
зависть плохое чувство)) я знаю)) но ничего не могу поделать,да)))
ОльгаG, не сметь! Даже не думай об уходе.
Мы всем разделом тебя тыщщу раз предупреждали. Все развалится на фик без тебя.
Маша ушла - оооочень жалко, хоть бы предупредила, может быть отговорили бы))
[Ответ]
ОльгаG 22:12 13.06.2011
Кукла 79, ды прям.Свет,не ну правда..Саня у меня уже скоро взамуж пойдет,а я все торчу тут. Разделом как не крути жить надо,надо вникать и все такое)) а у меня сейчас с работай полная за...сада)) И вообще,я никуда же не уйду,просто буду писать/читать и радоваться жизни)))
ох..зря мы тут это обсуждаем))) чует мое сердце))
[Ответ]
Mareska 22:17 13.06.2011
Mary Les, блин Марусь даже мне , а я бываю редко жалко, надеюсь расскажешь почему и вообще скучаю)))