Бонюшка, Как настроение перед Евразией,уже подтрясывает?))))).У меня так потихоньку мандраж начинаеться,а девчонки мои,посмеиваються надо мной.
[Ответ]
Бонюшка 08:44 14.03.2012
Грумант, Хочу сказать что перед этим был не просто мандраж а аж жуть брала как только подумаю , теперь успокоилась, у меня ремонт идет в самом его пике так что пока не до страхов, но зная себя новопасита придется брать не мало на выставку. Да что тут говорить я на Воронежских выставках мандражирую, а уж там так вообще, успокаивает только что я там буду среди знакомых и друзей.
А так хочу сказать , мы едем учиться как нужно себя вести на крупнейших выставках, посмотреть каких собак привозят, на победу я не расчитываю (но надеюсь) , ну а вообще я всем ИСКРИННЕ желаю успеха на Евразии и пусть нам всем поможет бог.
[Ответ]
_Танюшка_ 09:08 14.03.2012
ювеналь, видео супер! весело Ляле с Марикой))
[Ответ]
Грумант 11:26 14.03.2012
Бонюшка, полностью согласна,Евразия это возможность увидеть и пообщаться,будет огромное колличество породников,как говориться и себя показать и других посмотреть. Вы как будете добираться?сами или на автобусе с командой?
[Ответ]
девчонки, а вы своим мопсикам зубы чистите, а то мы планируем начинать не знаем какую пасту выбрать, что лучше пасты или косточки от Педигри, кто что пробовал?
[Ответ]
Бонюшка 06:57 15.03.2012
Грумант, Мы едем вместе с Татьяной (Лаврушечкой) на их машине.
Sweet2011, По поводу чистки зубов, я своим никому не чищу, у нас идут и сахарные говяжьи кости и из жил и у нас не у кого тьфу тьфу зубки пока не желтеют.
[Ответ]
_Танюшка_ 11:02 15.03.2012
ювеналь, Видео класс!!! Как же Марика осторожно играет с Лялей, умничка! Sweet2011, тоже постоянно даем сахарные говяжьи кости и кости из жил
[Ответ]
ювеналь 18:30 15.03.2012
Сообщение от _Танюшка_: ювеналь, Видео класс!!! Как же Марика осторожно играет с Лялей, умничка!!
Да, спасибо Татьяна, Марика умничка, я всегда ей говорила "аккуратно" и хвалила за осторожное обращение с Лялей! Sweet2011, тоже постоянно даем сахарные говяжьи кости и кости из жил
Я давала из жил, обмусоливали за раз (собакевичам нравится, но вот подумайте - эта обмусляканая жилка протухает за несколько часов (развиваются бактерии). Сейчас никаких жил. Лучше косточку (опять же на раз-два за день-два (под присмотром, чтоб не подавилась) и выкинуть (тем более читала разные ужастики по поводу этих сушеных жил, лапок, копыт, там такая химия... - собакевич зачем травить - лучше дайте отбитую куриную шею (мое мнение) - пусть чавкает - думаю натурального больше чем в сушке... (где-то читала на форуме про пасту - в чел.аптеке продается... сама не пробовала (мажешь, ждешь, все беленькое), может есть у кого опыт? может пригодится Вам...)
Сообщение от Бонюшка: Грумант, Мы едем вместе с Татьяной (Лаврушечкой) на их машине.