Так она же переставляется, и выставляется, и убирается и снова достаётся, если надо, и прячется - если не надо. И ударной волной сносится, и снова выставляется.
[Ответ]
Locall 11:55 15.04.2019
Сообщение от Azaka:
Так она же переставляется, и выставляется, и убирается и снова достаётся, если надо, и прячется - если не надо. И ударной волной сносится, и снова выставляется.
Главное навесы над гусеницами схожи. Такая же погнутость, такие срезы особенно у правого
[Ответ]
Locall, нет, мой дорогой друг. Я тебе сейчас вышлю необрезное качественно фото, но с моим логотипом, и прилаживай куда хочешь. Не рановато ты работу затеял? Может я попробую выиграть фото и работу будешь делать с нормальным сканом?
[Ответ]
Locall 13:43 15.04.2019
Сообщение от Azaka: Locall, нет, мой дорогой друг. Я тебе сейчас вышлю необрезное качественно фото, но с моим логотипом, и прилаживай куда хочешь. Не рановато ты работу затеял? Может я попробую выиграть фото и работу будешь делать с нормальным сканом?
Locall, и это не потому что я такой козёл, а потому что люди такие. Занимаюсь переводами антикварных книг, т.к. коллекционеры собирают всё подряд, но половина не понимают, что собирают, только картинки могут понимать. По 300-500 рублей продаются красиво оформленные электронные копии переводов. Но некоторые прям, ну, очень хотели чужую работу, купленную за копейки, выставить за свою; вот отсюда и появились эти водяные знаки. С знаками такая книга 400 руб, без знаков с правом "делай с ней что хочешь" - 6000 руб. Оригинал книги стоит 2500 руб.
Не, ну можно самому купить дрянной оригинал, самому заморочиться с переводом и добиться понимания повествования в немецкой книги... но вот тут-то и Ыыыыыыыы))).
Изображения
Сообщение от Locall:
ошибка в сегодняшнем фото, потом поясню
Какая? Учту на будущее...если мимо буду ехать...зимой...
[Ответ]
Locall 14:08 15.04.2019
Сообщение от Azaka:
Ну, на, на, посмотри на кафе. Попал?
Понимаешь в чем дело, главное увидать как снимал, какой высоты. Бывают фото сняты с колена, бывает чуть с высоты. Если ошибешься не сойдется горизонт земли. Наше с тобой фото снято чуть с высоты, видимо автор становился на сугроб. Вот если бы фото современное было снято держа высоко над головой (вытянутые руки) то всё сошлось бы. Например высота ГУГЛовских панорам. Вот почему снимок с пушкой на проспекте и гугловский один в один. Сделаю покажу
[Ответ]
Azaka 14:17 15.04.2019
Сообщение от Locall:
Понимаешь в чем дело, главное увидать как снимал, какой высоты. Бывают фото сняты с колена, бывает чуть с высоты. Если ошибешься не сойдется горизонт земли. Наше с тобой фото снято чуть с высоты, видимо автор становился на сугроб. Вот если бы фото современное было снято держа высоко над головой (вытянутые руки) то всё сошлось бы. Например высота ГУГЛовских панорам. Вот почему снимок с пушкой на проспекте и гугловский один в один. Сделаю покажу
Еще раз спасибо, но с такими знаками мне не надо. Проще попросить кого и доехать до этого места. Простите за хлопоты. Если по получении новых фото тоже такие то не надо беспокоиться.
[Ответ]
Samsv 10:50 16.04.2019
Сообщение от Серго66:
Эта же колонна, но уже в Ендовище
29.06.42 Гальдер: Подвижные части Вейхса смогли возобновить наступление только в полдень (из-за дождей).
Грязь больше смахивает на конец июня - начало июля. Тогда один немцы почти совсем не наступали.
[Ответ]
Серго66 12:46 16.04.2019
Сообщение от Samsv:
Грязь больше смахивает на конец июня - начало июля
Нет...немцы уже ВЫХОДЯТ ИЗ Воронежа...Жёлтые стрелки - направление движения колонны...Синие - место фотографии...
Изображения