Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 97
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
redman 19:43 19.11.2014

Сообщение от apple:
А я не вижу связи со скамейкой.

Сэнди он такой, да. [Ответ]
Pistolero 19:45 19.11.2014

Сообщение от Fanni:
Чо ты, Пистолеро, такой злой? Одни продают, другие покупают, ты вон мастер на все места, всем места хватит

Да что это я злой, если меня не трогают то и молчу.
Но когда всякие торгаши начинают говорить какие они вумные, а я глупый приходится отбиваться. Я на спор могу встать на любую точку на авторынке и так же у меня эти грёбаные запчасти покупать будут.
У меня и свой отдел в магазине был и когда продаваны болели или не выходили, отпуск и т.д. я и сам продавал и знаю.

А места не хватит, мне подшипник не продадут уже, везде такие как Пенка, но на звание барыга они обижаются почему то. [Ответ]
applle 19:49 19.11.2014

Сообщение от redman:
Сэнди он такой, да.

За что и любим [Ответ]
Barthuk 19:57 19.11.2014
Fanni, ООО, мы так же дуры городские в общаге макароны варили Вода закипела, мы засыпали и в комнату. Ребята спрашивают- ну и где? - Варятся... Они как дали ржать, говорят берите опять кастрюлю с водой. Мы сначала не поняли, пошли на кухню а кастрюлю уже сперли [Ответ]
applle 20:34 19.11.2014
Barthuk, Fanni, они вам хотя бы пустую кастрюлю потом возвращали?) [Ответ]
Fanni 20:44 19.11.2014
applle, не слышала о таких случаях. Кастрюля могла потом найтись на любом этаже, могла не найтись, никто не искал. Приличных кастрюль никто не держал [Ответ]
Sandy 20:52 19.11.2014

Сообщение от Fanni:
5-я общага ВГУ, 95-98 гг там еще мнооого чего интересного было

Блэ какой этаж?
ну не верю я потому что в 98-м там месяц прожил уже после учебы просто в гостях.
левое крыло 6,5 этаж
А на первом курсе правое крыло 7,5 этаж и там вообще все цивильно было. Уборка каждый день влажная по графику, унитазы драил
1991 год

Сообщение от applle:
не вижу связи со скамейкой

В Олимпике отличные скамейки, в лыжах сидеть вполне себе удобно
[Ответ]
Barthuk 21:04 19.11.2014
Нашу на след день вернули на кухню [Ответ]
Fanni 21:29 19.11.2014
Sandy, 95-96 год - левое крыло, этаж 7,5
97-98 год - левое крыло, этаж 4,5
на 6,5 кажется Макс жил и Ко, такие ребята в гриндерах по 5 кило на ноге, я хз кто они там, панки, да нет, не панки. Но веселый народец. У них все время капало что-то сверху. Помницца на 5,5 под ними пожар случился, так они даже из комнаты не выходили, бухали и говорили - клэ, подсушит почуть. Приехали пожарники, раскатали свои шланги на все 5,5 этажей, а темно кругом, ни на лестнице нигде света нет, они кричат нам - мол уе**вайте отсюда на хрен все, да где там нас найти и собрать, кажется никто особо из здания не вышел, опять же - экшн, зрелищще)))
На 2,5 Галя жила Уразова, у нее много народу собиралось, если ты там бывал, могли даже и видеться))). И индиец Раджив, веселый малый, брат его Джетендра там ошивался
В правом крыле кажется даже и не бывала ни разу, у нас и так не скушно было

И ты хочешь сказать, что в 98-м году там был свет на этажах и двери в туалетах? Может, там и душ работал? А горячей воды ты там не помнишь?

Потом мы съехали к мужу на квартиру, у его мамы оказалась квартира в загашнике. Мама видать смирилась с выбором сыночки. В 99-2000 -м мы заходили к знакомым - там начали облагораживать все это дело, на этажах двери железные ставили, уже хрен просто так пройдешь не знамо к кому
А дальше не знаю, наши все разъехались [Ответ]
Sandy 21:52 19.11.2014

Сообщение от Fanni:
ты хочешь сказать, что в 98-м году там был свет на этажах и двери в туалетах?

было

Сообщение от Fanni:
Может, там и душ работал? А горячей воды ты там не помнишь?

Вот этого не было, хотя в 91-м еще было

Сообщение от Fanni:
на 6,5 кажется Макс жил и Ко, такие ребята в гриндерах по 5 кило на ноге, я хз кто они там, панки, да нет, не панки. Но веселый народец

Вясна вясна вясна прыде! аххха.. и в час ночи за водкой.. .
Я тогда как раз квартиру снимал уже у цирка но приехал пожить.. надолго меня не хватило.

Сообщение от Fanni:
На 2,5 Галя жила Уразова, у нее много народу собиралось, если ты там бывал, могли даже и видеться))). И индиец Раджив, веселый малый, брат его Джетендра там ошивался

чорт... я всплакнул и вспомнил свадьбу в Малиновке...
ЗЕМЛЯКИИИИИИ!!!
[Ответ]
be_be 22:11 19.11.2014
Можно про Макса в гриндерсах? Какой факультет? [Ответ]
ЛенкаPenka 22:23 19.11.2014
Все таки Пистоль явно болен))) [Ответ]
Алина 22:31 19.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Все таки Пистоль явно болен)))

только убедилась в этом? [Ответ]
ЛенкаPenka 22:40 19.11.2014
Алина, Верила до последнего) И так, в кошельке 1000, надо прожить до понедельника. Предложения есть? [Ответ]
rasat 22:43 19.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Алина, Верила до последнего) И так, в кошельке 1000, надо прожить до понедельника. Предложения есть?

предлагаю Пистолю показать класс и прокормить твою семью на 1000 до понедельника..он же безмерно талантливый малый. [Ответ]
ЛенкаPenka 22:51 19.11.2014
rasat, тоже интересно, что придумает его воспаленный мозг) Я вообще и сама то знаю, но интересно послушать мнение других... Нас двое, я и ляля не считая пустого холодильника... [Ответ]
Pistolero 23:00 19.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Алина, Верила до последнего) И так, в кошельке 1000, надо прожить до понедельника. Предложения есть?

Сообщение от rasat:
предлагаю Пистолю показать класс и прокормить твою семью на 1000 до понедельника..он же безмерно талантливый малый.

Тебе 2000 штуки муж дает, плюс ты сказала что и сама зарабатываешь хоть на работу не ходишь.
Как то странно что у тебя касарь остался, особенно если учесть недавнюю продажу машины.

То ты тратишь и зарабатываешь дофига, то косарь остался, нестабильная ты какая то. [Ответ]
Алина 23:08 19.11.2014
ЛенкаPenka, так спокойствие завтра уже четверг
покупаем курицу-тушим ее
на гарнир чего ты там любишь...
на завтрак каши
на обед можно сварить бульон из окорочков на пару дней хватит(варить легенький супчик)
у меня всегда в морозилке овощи замороженные имеются, можно потушить, наверняка пельмени.
а лялька на ив, с прикормом? [Ответ]
Pistolero 23:12 19.11.2014
Алина да прикалывается она, какая нафик 1000, 1000$ может быть. [Ответ]
Karamelia 23:30 19.11.2014
ЛенкаPenka, приезжай, я тебе котлет отсыплю ))) голодный ребенок
зы. прошлась по магазинам, посмотрела пальто. матьматьмать... хана бюджету [Ответ]
Вик@ 23:51 19.11.2014

Сообщение от Алина:
Вик@, почему к сожалению?

в курском направлении итак пробка на выезд. теперь будет еще больше из-за открытия метро

Сообщение от openair:
Дороговато для vrn, имхо

абонемент в среднем 20000р на 12 месяцев, куда входит качалка, бассейн, йоги и прочие радости. с 7 до 00 часов не ограничено, хоть каждый день, хоть живи там. Итого 1666р в месяц. дорого?)))..... [Ответ]
Алина 23:55 19.11.2014
Вик@, да ладно там народу не так много как раньше, мне кажется это больше на транзитников расчитано, чем на городских... [Ответ]
Вик@ 23:58 19.11.2014
Алина, ну очень надеюсь, что народ не потянется "экономить" семейный бюджет в новый метро [Ответ]
rasat 00:05 20.11.2014

Сообщение от Вик@:
Алина, ну очень надеюсь, что народ не потянется "экономить" семейный бюджет в новый метро

обязательно потянемся!!(с) зы народ [Ответ]
НатушЪ 01:09 20.11.2014
applle, я прошу прощения за интимную подробность...
А свадьба скоро? Или уже?
Вроде как жених на пороге... [Ответ]
abcdefzx 01:09 20.11.2014

Сообщение от Xлоя:
Кстати, осколки скорлупы убирать из яйца удобно самой скорлупой этого самого разбитого яйца. Никакой пинцет не нужен. Только яйца мойте перед приготовлением -)

О! Да я тут не один рукожоп!

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если это его дело, то почему нет...Это раз...А есть даже знаю еще и преподавать успевают))

Сообщение от ЛенкаPenka:
потом развились и что плохого..

Т.е. вообще никто. И набарыжить на жизнь не могут и преподаватели никакие.

Сообщение от Sandy:
Хренасе! Это где такие ужасы были?

В середине 90-х так и было. Голод... После 98-го как то постепенно нормализовываться стало.

Сообщение от applle:
они вам хотя бы пустую кастрюлю потом возвращали?)

Ёпнулась что ли?! Если Al, то на цветмет (на пачку Примы хватит), если эмалированная - на Птичку.

Сообщение от Вик@:
абонемент в среднем 20000р на 12 месяцев, куда входит качалка, бассейн, йоги и прочие радости.

За этот тяжёлый труд ещё и платить потребно?!

Ещё и налью тому, кто по весне вскопает огород на даче, обрежет 20-ти метровые деревья и расконсервирует бассейн (с мытьём и наливом воды).

Тунеядцы! [Ответ]
rasat 02:14 20.11.2014

Сообщение от abcdefzx:
За этот тяжёлый труд ещё и платить потребно?!

Ещё и налью тому, кто по весне вскопает огород на даче, обрежет 20-ти метровые деревья и расконсервирует бассейн (с мытьём и наливом воды).

Тунеядцы!

это не по феншуя и копка огорода не тренирует ягодицы! [Ответ]
ЛенкаPenka 09:32 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Тебе 2000 штуки муж дает

Да муж мне дает, за бесплатно))

Сообщение от Pistolero:
сама зарабатываешь хоть на работу не ходишь.

Эт где эт я такое сказала?))) Тебе прям самое место в сказочном разделе)))

Сообщение от Pistolero:
Как то странно что у тебя касарь остался, особенно если учесть недавнюю продажу машины.

Это не прикосновенные) А во вторых да осталась всего тысяча и кусочек сыра, так бывает...Получилось что муж ухал и оставил без баблосов, так получилось)

Сообщение от Pistolero:
нестабильная ты какая то.

Ну уж акая есть, в какой стране живу то?))

Сообщение от Алина:
ЛенкаPenka, так спокойствие завтра уже четверг
покупаем курицу-тушим ее
на гарнир чего ты там любишь...
на завтрак каши
на обед можно сварить бульон из окорочков на пару дней хватит(варить легенький супчик)
у меня всегда в морозилке овощи замороженные имеются, можно потушить, наверняка пельмени.
а лялька на ив, с прикормом?

Так и собираюсь сделать...Кстати я тоже всегда морожу овощи, ягоды и фрукты. И нашла вареники)

Сообщение от Karamelia:
матьматьмать... хана бюджету

Ага, хорошее пальто стоит нынче не дешево.... [Ответ]
Sandy 09:48 20.11.2014

Сообщение от Вик@:
чень надеюсь, что народ не потянется "экономить" семейный бюджет в новый метро

В МЕТРО цены выше чем в Линии, нафиг туда вообще ездить [Ответ]
ЛенкаPenka 09:57 20.11.2014

Сообщение от Sandy:
В МЕТРО цены выше чем в Линии, нафиг туда вообще ездить

В Метро есть такие вещи кот. в других магазинах не найдешь...Ну а так да ты прав. [Ответ]
Страница 62 из 97
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх